Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
Серега Ермаков, не?

Больше на Путина похож

*IceCreaM*
Больше на Путина похож

аккуратней, а то щас всю контору нашу прикроють!(так то согласна)

какая страшная обезьяна.

Голый Степка в мужиках Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:40

Lesya-Olesya
ккуратней, а то щас всю контору нашу прикроють!(так то согласна)

:dada:

Про Бузову

Степа - молодец! Смеялась тоже над ним. Он еще вытащит эту передачу на этой неделе, а потом им можно закрываться. А Водонуй при нем так раздухарился, столько намеков на их совместное прошлое, я считаю, это некорректно по отношению к ее Любимому А.

Водонуй Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:44

.

БСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:45

Lesya-Olesya
И мы...счастливы!

:y_0006:

*IceCreaM*
Б

а боня то с бывшей блестящей то мечтают о сиськах чтоле?

Я знаю участника! / Блеск и нищита дом 2
написал НаташаНаг Сегодня, 11:43
Вспоминаю времена Бузовой,Тори,Водонаевой,Дашко в комнатахютно,чисто даже нарядно.Все девушки переезжая жить парой готовили своим молодым людям,а одиночки приходили и тихо им завидовали.Со времен Даши Трульки,Воловичевой повелось,что их молодые люди питаются со стола одиночек.Супчик раз в год не считаю.Но больше поражает разруха в комнатах смотреть не приятно все обшарпанное,раздолбанное такое ощущение,что мебель с помоек.Вчера убил Кадони из консервной банки ножом ест,а ведь вроде не из леса.Участники едят,пьют (не только сок) ведут себя не достойно можно увидеть за столом некрасиво кушающих Венца или Инну, ну не понятно где они до этого жили? Или ползущих после ночных кутежей участников.,а потом слушать невнятную речь Риты бедная,как она слова в кучу собирает.А еще конечно поражает выдержка участников в куртках на рыбьем меху без головных уборов сидят на лобном,выходят на стройку и это беременные и хворые.В доме нет даже изолятора и все поголовно болеют в общей комнате.В общем,как на них глянешь то жалко их становится.Господа организаторы оденьте участников по погоде,уберите наконец эти диваны из зала ожидания,купите кружки,и вилки.

О шоу / Женя, И тебе свадьбу оплатят
написал Жужжель Вчера, 23:41
Найди хоть кого-то,кроме Задоя и типа.А раз проект оплачивает,то у кого как фантазия работает))Агибаловы в Посаде под гармошку свадьбу пропили Никита с Нелей в Верону хотят,в город Ромео и Джульетты Кому что нравится

Фео ,наверное,на все свадебные деньги себе шмоток с люрексом купит и что-нить у хирурга пришьет.Девственность,например

Карташова Виктория -Причёска " нас бомбили-я спаслась ".

Чо сказала? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:11

:)

jozefina.77
Нельма все равно крупнее Трульки

А я как-то смотрела серию, где говорили, что Женя Ф. весит 50-52 кг., а вот Нелли ( как правильно?) 47-48кг.

Lesya-Olesya
Карташова Виктория -Причёска " нас бомбили-я спаслась ".

Вообще красавица .глаз не оторвать, ушей из-за щек не видно

Ahkama
Женя Ф. весит 50-52 кг., а вот Нелли ( как правильно?) 47-48кг.

фууууууууу феофилактыч жиртресска

;)

кто кого видел

было или нет,но оч в точку

Lesya-Olesya
было или нет,но оч в точку

Блоги героев (Инна Воловичева) / Конфликтую с Ириной Александровной
У меня конфликт с Ириной Александровной. Мотивы этого конфликта не ясны до конца. Долгое время я замечала, что Ирина Александровна меня подкалывает. Черт с тем, что голосует против меня, это ерунда, таким меня давно не удивить. Но вот история ее подколов уходит своими корнями в далекое прошлое…

Как выяснилось, неприязнь ИрСанны ко мне началась еще в ходе конкурса «Человек года». Когда на стройке я попыталась узнать почему, однозначного ответа так и не получила. Скажу одно: я готова к диалогу и налаживанию нормального общения. Ирина Александровна, к сожалению, не очень хочет этого разговора. Что мне делать? Навязываться с задушевной беседой или забить на все это? И, как вы считаете, почему Ирина Александровна так остро на меня реагирует и часто негативно комментирует мои слова? Мне интересно ваше мнение по поводу нашего с ней конфликта. На чьей вы стороне? Считаете ли нормальным с моей стороны выяснение отношений со взрослым человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы