Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

BooLavka
Грановской ей, как до Луны (нравится она мне очень)

какое до луны,такой дешман в виагру побояться брать,она там ни с одной рядом не стояла,у девок там хоть голос есть,а Граановской и его не ндо-пусть так стоит

над Кузиным плакала вчера хочу,грит,детский дом отстроить,ну знаешь,такой прям детский-детский,чтобы дети жили,и даже те,у кого родители есть %) у меня муж аж закашлялся,пошел,глаз прикрыл,грит,боже и все душевнобольные ведь это смотрят

jozefina.77
над Кузиным плакала вчера хочу,грит,детский дом отстроить,ну знаешь,такой прям детский-детский,чтобы дети жили,и даже те,у кого родители есть %) у меня муж аж закашлялся,пошел,глаз прикрыл,грит,боже и все душевнобольные ведь это смотрят

еще говорит душой бы там отдыхал))) не видно особо чтобы он с Митькой игрался, а с чужими отдыхать будет... пфффф.... позер дешевый. правду он говорил что на его речи только малолетка повестись и может, я если б в жизни такого повстречала поутихомирила бы пыл его пустозвонный %)

jozefina.77
даже те,у кого родители есть

меня прямо передёрнуло от этой фразы. Надо ж х.. такую сгородить

myvi.ru/ru/videodetail.aspx из старенького. домик
myvi.ru/ru/videodetail.aspx чуева бросили в загсе ;)

а я не поняла, на что вчера Нелька обиделась, что Труля озвучила правду про их покупки? За клевету же не предъявляла, вроде.

jozefina.77
над Кузиным плакала вчера

лишний раз показал, какой он дебил... слов нет...я в шоке... шел бы в детский дом и поработал там... душой бы он отдохнул...возмущает он меня до безобразия, понимаю ИА отчего она так его ненавидит. Я уже думать начинаю, что у Кузина с головой не все в порядке.

Алена Водонаева
Я сегодня.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:40

Алена Водонаева
море море...

На этой неделе буду определяться с недвижимостью на лето в Европе. Не могу выбрать между Италией и Францией. Италия моя по темпераменту, настроению, стилю жизни. Франция более богемная, цивилизованная. Я ее тоже очень люблю. А я ведь не только свои интересы рассматриваю. Уехать-то хочу из-за Богдана. Ломаю голову, где ребенку лучше будет???

А ведь уже февраль! Весна не за горами! Чувствую ее приближение...

Полкубадревесины
Я уже думать начинаю, что у Кузина с головой не все в порядке.

ага такая же хня...раньше другого мнения о нем была...чет совсем парень :hihiks: как подросток ведёт себя

Черкасов

;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:10

Викторию Боню выгнали с ТНТ
Анюта
18:42, 19 января 2011 г.

Программа «Cosmopolitan. Видеоверсия», которую Виктория Боня вела вместе с Дмитрием Оленинным, закрыта. Тележурнал о красоте и стиле, который выходил три года, прекратил существование из-за низких рейтингов, пишет «ЭГ». Изюминкой программы были визиты известных людей, с которыми Боня иногда даже спорила перед камерой. Самым громким скандалом обернулось приглашение на передачу Алены Водонаевой, которая, как и Боня, участвовала в телепроекте «Дом-2». Вместо того, чтобы обсуждать моду, девушки стали вспоминать прошлые обиды, и в итоге Водонаева ушла из студии. То же самое случилось и во время посещения Виктории Лопыревой. Но даже скандалы не смогли привлечь зрителей.
Совсем без дела Вика не останется. Вскоре она появится на канале MTV с шоу Love Machine. Передачу, в которой молодые люди будут искать свою любовь, она будет вести с бывшим участником Comedy Club Таиром Мамедовым.
Сейчас Боня серьезно стеснена в средствах. Ей даже не хватает денег на ремонт в квартире. «Наконец-то у меня начался ремонт в ванной! Еле дождалась. Правда, теперь я разорена, так что нуждаюсь в дополнительном заработке. ИЩУ РАБОТУ», - написала Боня в Twitter.

Облепиха
Ей даже не хватает денег на ремонт в квартире

Бедная Боня!) Показывали ее кв. как-то, там еще лет 5 можно не делать ремонт - и так все прекрасно. Всем бы такие квартиры.

золото моря
мухи (вся в красном) цена 50000 р. ;)

она никогда не будет петь в виагре ;) репутация не та :P
меладзе себя уважает ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:27

:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:28

Облепиха
она никогда не будет петь в виагре ;) репутация не та :P
меладзе себя уважает ;)

+1, и по росту она не подходит. Она же мелкая, а у них все модельной внешности.

Девочки, смотрю я на них на лобном - ну все поголовно в пуховиках "Монклер" :=-O: или это подделка на них?

Облепиха
она никогда не будет петь в виагре репутация не та
меладзе себя уважает

+++

Korsika
или это подделка на них?

100% подделка, хорошая добротная подделка из Китая.

приветик!!! я к вам присоединюсь, больно уж не люблю этот дом2, а обсудить его не с кем ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:57

ВОТиЯ

jozefina.77
ну ту инфу,пару страниц назад??утка,нет?

а еще думаю,там про Гандония написано,что ниче он не нарастил....думаю правда,отмазка,чтоб с телками на проекте волшебства не было...

Морской_ветер
еще говорит душой бы там отдыхал))) не видно особо чтобы он с Митькой игрался, а с чужими отдыхать будет... пфффф.... позер дешевый. правду он говорил что на его речи только малолетка повестись и может, я если б в жизни такого повстречала поутихомирила бы пыл его пустозвонный

накурился и понесло...

BooLavka
На этой неделе буду определяться с недвижимостью на лето в Европе.

это када она такой ценительницей Европы успела стать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы