Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Нечесанные Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:12

Мужики со Степой vkontakte.ru/video-17781368_159021770

BooLavka
Нечесанные

у Ухоплана-ухо прорвалось,свободууу ухуууу!!!!!!!!!

Бородина в бальных реально деревянная... Энто ж не в клубе на стойке отжигать

сТЕПЕ в мужиках ужасных баб подобрали. Малолетки тупые какие то,
А водонаева свои сапоги калоши под платье розовое с черными колготами одела %)

OLjaFKa

Видимо, выпила недостаточно

Гордость
сТЕПЕ в мужиках ужасных баб подобрали. Малолетки тупые какие то,
А водонаева свои сапоги калоши под платье розовое с черными колготами одела %)

Бедный Степа, бабы пипец, с толстой даже целоваться было противно(((

miel_ka
Танцы со звёздами 2011 Головин Бородина

Посмеялась... Головин "мачо" из себя строить пытается, а Бородина - секс-диву.

jozefina.77
у Ухоплана-ухо прорвалось,свободууу ухуууу!!!!!!!!!

:D :D :D

BUZZY
Baila, morena!

Блин, ну весь день у мну эта надпись твоя крутится в голове, ну прилипла, и всё тут! :t_0025:

Liloo27
Феофелактова хочет петь в группе "Виагра" вместо Нади Грановской)))

Имхо ей там самое место,её типажа группа.И с Грановской они похожи.Вот тока как долго она там со своим характером продержится???

BooLavka
понравилось, как платье на ней сидит. а танец как-то и не танец, перешагивания с места на место.

Да,выглядит она просто великолепно,но танец слабоват...Посмотрим чё дальше будет

Девочки, кто смотрит "спокойной ночи, мужики" откуда та Оксана? Вот где-то её видела, а где не могу вспомнить. Мож, она на домишку приходила?

Вспомнила ужо ))) Она в шопоголике на Mtv была Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 02:03

Vanilla_Lana
зато филипп плейн туфли очень ничего даже из новых

класнючие! хочеться такие .Интересно сколько они стоят?

Ондатра!
Liloo27
Феофелактова хочет петь в группе "Виагра" вместо Нади Грановской)))

как она петь то будет ?у нее ни голоса ни слуха. Электронный голос как у уха сделают?

cheekychiki
Девочки, кто смотрит "спокойной ночи, мужики" откуда та Оксана? Вот где-то её видела, а где не могу вспомнить. Мож, она на домишку приходила?

ну тоже по это подумала что где то уже ее идела.А эта ксения микс так же себя в теремке вела? сколько по времени она была на проекте?

Vanilla_Lana
OLjaFKa

Видимо, выпила недостаточно

+1000 и партнер ее каратышкаСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 02:04

ООО Божее!!!Речь Кузина про дет дом и церковь %) ...ну просто Оскар хочется вручить!!!писец блин...

Ондатра!
ООО Божее!!!Речь Кузина про дет дом и церковь %) ...ну просто Оскар хочется вручить!!!писец блин...

:dada: :dada: :dada:

Чета Кузина я защищала, а сейчас прям раздражать стал. Бред какой то несет :y_0030: Зато ИА успокоившись, что развод все-таки будет, решила что теперь и отдохнуть можно съездить! Лично мое мнение отдыхать надо было раньше, когда Кузины выясняли отношения и не быть третьей лишней!!! Зато теперь, когда дочке действительно тяжело и нужна поддержка, так она сваливает((( Ну не дура ли??? :y_0033: Складывается такое ощущение, что развода добилась, теперь жизнь удалась, миссия выполнена((( Лучше Риту бы в отпуск отправила :y_0033:

[cit]Lesya-Olesya
ох,как они мне нравятся тута...
дааааа,с тех самых пор я к алёнке-то хорошо относится стала и прощаю ей всё
вчера кузин в ночном театр одного актёра :dance2: такой божий одуванчик...и детей сирот устроит,и церков благодарения построит дурак думкой богатеет...главно говорит и сам верит :nose:

Vanilla_Lana
какой-то серьёзный адвокат зашёл на сайт домовский

все-все серьёзные адвокаты сразу не отрываясь стали смотреть домик,чтобы не пропустить ни момента из новой жизни семьи серьёзного адвоката и строчат-строчат комменты про ленку под разными никами :rtfm:

Я Виагру внесу в черный список, если в ней Труля окажется, но такого никогда не случится :j_0015: Труля силикон в титьки и губы вставила, губы в "секси" позу поставила и всё, думает, Виагра. До Грановской ей, как до Луны (нравится она мне очень).

БородинаСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 06:26

Ондатра!
ООО Божее!!!Речь Кузина про дет дом и церковь

неужели это реально его мечта. я не верю.

BooLavka
неужели это реально его мечта. я не верю.

Знаешь,когда на конкурсах красоты или номинанты на оскар выходят на сцену,держат в руках приз,то произносят подобные речи: за мир во всем мире,церкви и помощь детям.Вот Кузин мне сёня их напомнил-ни ума ни фантазии

Гордость
в мужиках

Гордость
А водонаева

Ну и голосище у нее там или за нее кто-то дублирует или у Во голос поменялся

krasa25
Ну и голосище у нее там или за нее кто-то дублирует или у Во голос поменялся

интонация ее, обработан просто, видимо. как будто убыстрен и эхо добавлено, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы