Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
у трули титьки аще под мышки залезли

она такую целку играет,прости господи! Леди на букву "б"

смотрела щас на яндексе Верону...ничо так...красивенький город,весь в мостах,отелей куча!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:23

Lesya-Olesya
щас на яндексе Верону.

ты еще Кишинев позырь,в яндексе и он-европа

Lesya-Olesya
на такую целку играет,прости господи! Леди на букву "б"

вот как она,сцуко,умудряется при симпотной мордашке и хорошенько фигурке,выглядеть как бледи?????это же уметь надо,специално-годы тренеровок,или все таки слабоумие тут играет решающий фактор

jozefina.77

у мну муж всю италию прочесал-вдоль и поперек,ненавидит тамошних жителей-грит одни молдовашки и румыны все города(акромя милана) как деревеньки,но это не мое мнение,чисто татарское тоже хочу в итаааалью,хоть в верону хоть в куёну

да не, там крута, я 2 раза была и еще раз 20 съездила бы))

Ки$$$линка
я 2 раза была и еще раз 20 съездила бы))

:( тож хочу,надо узнать,меня туда с болгарским паспортом пустют????ил визу надо???или они в евросоюзе???от сюда многие на машине до германии ездют,на лыжах покатаца %) кули там в германию направо,в италию налево,надо поузнавать))))

jozefina.77

cheekychiki
достала эта Волочкова. так её, Ксюха, так

Она лично Собчак не доставала, это Ксюша в любой подходящии момент появляеться и начинает Волочкову цеплять, стебаться над ней, вот прстала к девке, наверное ни в жизнь не забудет, что та ее ухажера увела

Облепиха
растите красивыми, здоровенькими, счастливыми на радость маме с папой

Спасибо, Ириш! ;)

jozefina.77
от сюда многие на машине до германии ездют,на лыжах покатаца

Ну так а ты чаво сидишь? Давай, попроведай там нашу Васёну.

krasa25
Ксюша в любой подходящии момент появляеться и начинает Волочкову цеплять, стебаться над ней,

Ну так а Волочкова позволяет ей это делать. :)

Феофелактова хочет петь в группе "Виагра" вместо Нади Грановской)))

КАСТИЛИЯ
Давай, попроведай там нашу Васёну.

д вот,все как-то не досуг надо и до нее доехать-ща позырю в яндексе германию,а то вдруг не понравица

СЛУХИ

kotenok01

Ну клиника! Очень Пынзари интересуют?! Ну ладно приоткрою завесу тайны! Беременность Пынзарей обговорена. Специально для них строят(в принципе построен большой дом в "периметре". Клиника (в общем. одна из лучших в Москве) курирует ее беременность. Кстати. по уловиям договора с проектом вся пластика на проекте делается именно в этой клинике. Думаю, что москвичи знают. о какой клинике я говорю. Липоксация у Воловичевой просто отлично прошла! Кадони ничего не наращивали! Ну это понятно всем людям более-менее в медицине разбирающимся. Кадони - действительно гей! То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…

Оф.сайт

ой,вспомнил,девочки че думаете про Бушину-Железняк???ну ту инфу,пару страниц назад??утка,нет????чет очень реалистично написано,подикась правда %)

Танцы со звёздами 2011 Головин Бородина
www.youtube.com/watch

jozefina.77
ой,вспомнил,девочки че думаете про Бушину-Железняк???ну ту инфу,пару страниц назад??утка,нет????чет очень реалистично написано,подикась правда

я лично,склоняюсь к правде...хз.

miel_ka

а танец-то хде???????????? чета не айс %)

miel_ka

Я думаю, чё за Ал-др Головин, а это звезда детских сериалов на СТС Он рядом с ней как-то не смотрится.

понравилось, как платье на ней сидит. а танец как-то и не танец, перешагивания с места на место.

Lesya-Olesya
чета не айс

ваще деревянненькие )))

BUZZY
ваще деревянненькие )))

ага

miel_ka

как солдатики! а Борода еще и лицо корчит, как буд-то ее с чего-то прет...)

jozefina.77
чет Бонита не в ногу с модой,даааа,старееет мать

зато филипп плейн туфли очень ничего даже из новыхСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:03

jozefina.77
ой,вспомнил,девочки че думаете про Бушину-Железняк

я вот всё-время про такие сообщения думаю, станет ли кто реально в кругах близких семье общается выкладывать инфу подобную. какой-то серьёзный адвокат зашёл на сайт домовский и давай про бушинский развод всех извещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы