Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

*IceCreaM*
Мы с Никитой очень сильно устали, - делится Нелли, - но ничего не поделаешь – предсвадебная суета. Но, все основные дела закончены – кольца и платье выбраны

пин...ц! от чего устали-то? :=-O: я понимаю,устали бабки зарабатывать на свадьбу и т.д..... %)

*IceCreaM*
Бородина в танцах со звездами!

а я чета вчера не видела никаких новых танцев...была программа про старые танцы,сказали в след.воскресенье.... :(

krasa25
Достала эта Собчак, постоянно подцепляет Волочкову

достала эта Волочкова. так её, Ксюха, так!

Коменты:
поехали к Владику в салон быстро колдануть и заговор
на Кузина состряпать...им не до Мити, Митя как всегда с Ермаковым..
mari19 Неужели в салон необходимо ночью ехать ???. Две шалавы. Салон вроде на Юго-Западной находится ---до него ехать и ехать....

Какая необходимость ребенка бросать. Очень пошляться им захотелось

Рите не верю и не жалко ее совсем. Даже странно для самой себя. Насколько все-таки они с мамуней достали, две змеи. А к колдуну они в ночи зачем поперлися и с кем Митеньку оставили (Ермаков в это время охмурял Женю)? Пускусита

Конечно,кто-то из хомяков сидит,но это так страшно уехать вдвоем, без крайней необходимости, а если ребенок расплачется, испугается чужого человека, для моего мозга это не понятно.

Очень плохая Ритка мать и дурная из ИАшки бабка.

из хроник дня от Сальдо Подкустовный выползень missiya_nevipolnima подборка от ляля

Арла много будет. Я с него уржалась))))))))) Кстати, он сегодня особо не кашлял, но вот что-то за правую сторону хватался, засмеялся, и вроде у него там закололо, или схватила. он парень хоть и с двумя извилинами, но прямолинейный и незлобный. Умилялась я с него.

Кузька сегодня невероятно спокойным был на лобном. Прямо мои мысли озвучил по поводу детектора, мол, разводимся по обоюдному желанию, это уже факт, ну так и не обязан он сейчас что-то кому-то доказывать, если что себе надумала, то пусть и дальше думает что хочет.А ещё на лобном у Ритузы оговорочка была прям по Фрейду, когда она пыталась промямлить для чего ей-то этот детектор нужен. Получилось у неё так:"Я хочу знать с кем жила эти годы, ОТ КОГО У МЕНЯ РЕБЁНОК..." Вот-вот, Риточка, сама не знаешь от кого....И прям такую святую мученицу из себя строит и слёзы льёт, что смотреть на это невозможно. Лично меня её лживые слёзы не цепляют.

Видно, что она хотела быть хозяйкой ситуации, чтобы Кузин пороги обсыкал, в ногах валялся и унижался, просился назад, а он успокоился, перегорел и отрезал все пути. А эту тупку такой расклад не устраивает, вот и решила жертву включить.

уверенна, что Ритка не сама придумала тему с изменами, это маман решила зятька чуток в грязи поволять. В группе у себя расписывала, что у Риты депрессия и никак не отговаривала Ритку замять эту тему, а наоборот всячески поддерживала. Дуро конченное, взрослая баба, а не может сообразить, что Рите после Адея вообще бы надо было такие темы стороной обходить. Да конечно Кузька изменял Ритке, любой мужик после такого позора на всю страну будет изменять.над Трулькой угорала седня. Столько претензий к Аролу, такие разборки не шуточные, как будто Задойного никогда и не было

была недавно в городе где Феофилактова родилась.. так её там "слабоумной" считают))) Честно-честно! Грустно так говорят...; "Ну не уродилась девка..."

krasa25
Достала эта Собчак, постоянно подцепляет Волочкову

так это ж по-моему старая передача %)

тухли у Боньки

в нете раздувают,что это папаня Жени новенькой... %)

ох,как они мне нравятся тута... :t_0029: май-распи....яй такой прикольный..

Lesya-Olesya
в нете раздувают,что это папаня Жени новенькой...

а че, похожи :)

Lesya-Olesya
А к колдуну они в ночи зачем поперлися
а Рита ещё и штаны забыла одеть...

*IceCreaM*
а че, похожи

РАО ЕЭС....не слабо. ;)

Звезды ТНТ признаются - в любви и не только…

Lesya-Olesya
РАО ЕЭС....не слабо.

папы всякие нужны, папы всякие важны (с)

Ондатра!
Рита ещё и штаны забыла одеть

нискока 3.14зду не бережет побежала по морозу,а мать куда глядит??по холоду с голой киской-сцукооо

Lesya-Olesya
ухли у Боньки

чет Бонита не в ногу с модой,даааа,старееет мать, я уже эти тухли есшо осенью узырила тут в магазе,марку не знаю,могу написать название магаза тухли ништякавские,Боните ,как подлецу-все к попке хорошо

Lesya-Olesya
май-распи....яй такой прикольный..

Прикрепленные файлы:

а чоу он босиком7??? :=-O: так и ходит по мостовым голыми пятками?????а тухли хде???? :=-O:

Ондатра!
а Рита ещё и штаны забыла одеть...

я тоже вчера это заметила, от дуро, как бы пиzденка потом не зачихала.

Lesya-Olesya
АО ЕЭС....не слабо.

аще судя по ее шубам там все РАО скинулось с получки

jozefina.77
а чоу он босиком7??? так и ходит по мостовым голыми пятками?????а тухли хде?

а на тухли еще не заработал Он толи йогой толи еще какой-то херней занимается и все время ходит босиком, как же он зимой-то голымипятками по снегу %)

меня убило, как вчера Ермаков ей так тщательно титьки из душа поливал у него, бедняжки, сразу все эмоции на лице - глаза выпучены, язык на плече

BooLavka
выпучены, язык на плеч

спустил поди под воду-то??под пенкой-то и не видать нам было

Lesya-Olesya
только претензий к Аролу, такие разборки не шуточные, как будто Задойного никогда и не было

была недавно в городе где Феофилактова родилась.. так её там "слабоумной" считают))) Честно-честно! Грустно так говорят...; "Ну не уродилась девка..."

а Арол та ей-хачууу не могу посексицца у трули титьки аще под мышки залезли
грустно говорят-слбоууумие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы