Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

со стебки

Налетай,не скупись-покупай ЖивоПись)
Моя переписка с Анной Гержан по поводу картин Алены Водонаевой:

> > Здравствуйте
> > хотелось бы уточнить по поводу картины (последней работы),цена,материал
> > и узнать.можно ли заказать у госпожи Водонаевой картину на заказ?
> > я являюсь арт директором клуба Мастер и Фагот.Стиль,выдержан в произведении
> > Булгакова "Мастер и Маргарита" и весь интерьер состит из элементов
> > произведения.Это и паутины,и черепа,и темные силы и так далее.
> > Нам для интерьера нужны специфические картины,своего рода свой,незамыленный
> > взгляд на творчество.Вашу картину нашла в поисковике,когда искала работы
> > людей,занимающихся творчеством.Я так понимаю,картины написаны
> > непрофессионалом?Ибо мы как раз сторонники свежего и хаотичного.
> > Если можно оформить заказ-то скажите,можно ли изобразить нечто потусторонней
> > силы,борющейся с добром?
> > это такая аллегория,в духе Булгаковщины
> >
> > спасибо,
> > было бы приятно с Вами сотрудничать
> >
> >
Алёна, здравствуйте!
>
> Спасибо за письмо.
> Заказать работу можно, стоимость картины - от 50 000 руб.
> Есть готовая картина "Мухи", которая, возможно, будет вам интересна.
> content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1185.jpg
>
>
30 января 2011 г. 17:04 пользователь Алёна Александрова <alexsandrova@list.ru> написал:
50????!!!!!!!!!!!!
Извините,а можно узнать как классифицируется цена и от чего зависит?на каком полотне сделана?
Я не в обиду Вам,но мы заказывали вот эти вещи в декор для интерьера у Никоса Сафронова в мастерской
www.bg.ru/pix/article/193/7095/master-fagot.jpg
www.svadba.ru/gallery2/main.php
и это обошлось нам в 27 тысяч рублей,при том,что это профессиональная деятельность,а Алена насколько я знаю нигде не выставлялась
торг у вас предусмотрен?

Sun, 30 Jan 2011 17:28:07 +0300 письмо от Anna Gerzhan <anna.gerzhan@gmail.com>:

Алёна, не берусь как-либо комментировать работы, которые вы у кого-либо заказывали. Возможно, вам известно, что ценность, цену и стоимость своей работы каждый художник вправе определять сам по критериям, лишь ему известным.
Торг не предусмотрен.

>
>
<да,но при этом нужно учитывать образование ,опыт,качество.Вашу ,простите,самодеятельность ценить выше Сафронова смешно.Я там ознакомилась глубже.Полотно фанера.Вы считаете людей идиотами?Судя по картинам у Алёны кроме красной и черной красок вообще других цветов нет?Мы хотели использовать эту картину в качестве гротеска,шаржа.по стилю она нам бы подошла.но извольте,это НЕ претендует никак на творечство,это чистой воды мазня,даже автопортрет художницы в данном случае.Жаль.За 10-13 максимум мы бы взяли,учитывая,что это все-таки ручной труд.Но фанеру за 50?Желаю успешно продать.До свидания

ЖДУ ответа Анны на моё последнее письмо.К слову,начальная стоимость картины была 7 тыс,после того как наши девочки тоже прикольнулись и написали Анне стоимость возросла до 47 тыс рубл..сегодня картина ОТ 50 тыс рубл.

ОТ!
ОТ лять!)))

поскольку картину так никто и не купил.а цена растет-спасибо НАМ за то.что МЫ же и создаем спрос.
смешно..смешно смотреть на люде,считающих себя великими творителями на фанерах)

Самые стильные в России по версии журнала Hello

боняСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:58

от Алеся ГОРДИЕНКО

Ольга Бузова провела кастинг авторов для своего проекта.
Главным требованием было, чтобы будущий автор обязательно являлся участником реалити-шоу «Дом-2». Основная борьба развернулась между тремя кандидатами: Владом Кадони, Надеждой Ермаковой и Еленой Вериго. Претенденты должны были представить основную концепцию новой рубрики для журнала «ДОМ-2».

Больше всего шеф-редактору понравился вариант Лены Вериго: легкий, ироничный стиль без налета озлобленности и мстительности. Теперь Лена ежемесячно пишет о том, что не попало в эфир шоу. Премьера рубрики состоялась в январском номере журнала и читатели уже успели оценить острый язычок нового автора!

Ольга Бузова, шеф-редактор: - Стиль Лены Вериго неповторим. Чувствуется образованность этой девушки. Лена – первый и единственный участник «Дома-2», окончивший магистратуру и владеющий тремя иностранными языками в совершенстве. Лене удается замечать нюансы, которые даже я, ведущая проекта, не всегда улавливаю. Читая ее новую рубрику, вы узнаете кто в «ДОМе-2» самый жадный, а кто – самый ненасытный, кого не вытащишь из постели до обеда, и кому любопытно подслушивать чужие разговоры. Причем сплетничает Лена не как бабушка из соседнего двора, а с изюминкой.

14 февраля в День Святого Валентина в Вероне состоится свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.

В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую не вошел ни один из участников «Дома-2», отправляется в Верону.

• В Италии мы пробудем три дня, - рассказывает Никита, - 13 числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля – устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе, - рассказывают жених и невеста. - Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, но, надеюсь, нам удастся избежать трагического финала.

• Мы с Никитой очень сильно устали, - делится Нелли, - но ничего не поделаешь – предсвадебная суета. Но, все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получены, так что с нетерпением жду 14 февраля. А после свадьбы рванем в Париж!

Трулька

Мухи!!!!

*IceCreaM*
поскольку картину так никто и не купил.а цена растет-спасибо НАМ за то.что МЫ же и создаем спрос.
смешно..смешно смотреть на люде,считающих себя великими творителями на фанерах)

:hihiks:

Ляпы, фразы и не только...

с Оффа...

Сегодня, 09:47 Энтократий
Собчак новенькой Жене: "Ты такой фурор НАВЕЛА..."

Сегодня, 09:48 Энтократий
Денис, поиграв на гитаре: "На ЭТОМ ноте закончим..."

Сегодня, 09:48 Энтократий
Труля: "Я тут краем глаза услышала..."

Сегодня, 21:29 lore2
Ермаков - Женечка, я очень рад, что ты сегодня оказалась именно в ЭТОЙ ДЖАКУЗЕ"!

Сегодня, 21:41 lore2
Юля - У нас искрА пробежала еще тогда, когда он зашел на лобное!
((((())))))
Кузин - (КАС говорит) Ты так близко сидишь, что я слышу, как твои губы слипаются и разлипаются...Давай, ты сейчас их слипнешь, а я расскажу.

Сегодня, 21:33 osikushka
Трулька- Алёшеньке:"С какой частотой ты бываешь в кино"? Алёша похлопал глазками так не чего и не поняв!

Сегодня, 21:43 lore2
О детекторе.
Кузин - Закончились те времена, когда я тебе что-то доказывал!... Не надо меня возвращать в те гадкие и противные воспоминания!

Сегодня, 21:49 lore2
Кузин - Мы с Маргаритой никогда не были близкими людьмт...
КАС - Как не были близки?!

Кузин ваще про Митю забыл.

Сегодня, 21:51 lore2
Ритка - Я не просто так выходила за тебя замуж, рожала ТЕБЕ ребенка, я все это делала от чистого сердца. Я тебя любила.

(Как можно мужику родить ребенка ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА?!)

Сегодня, 21:54 lore2
КАС - Для того, чтобы вернуть семью, ты бы мог пройти детектор лжи?
Кузин - Я вам чё, собака, что ли?! Ничего не хочу.

(Иришка точнее напишет слова этого г.нюка)

Сегодня, 22:00 lore2
Ритка - Он, видимо, оасчитывал на что-то другое, когда женился на мне.(...) Врун. Вчера кричал:"Посадите меня на детектор!" А сегодня отказался!

\\
Кузин - До Риты я тоже много раз в жизни был счастлив!

\\\
Наивный боксер захотел с красавицей Труле заняться сексом.
Труль - Мне обидно, что ты моей душевной красоты не видишь!!
\\\
Сегодня, 22:04 lore2
Труль - Учись быть нежным, а то тебе не жалко меня!
Боксер пытается поцеловать Трулю, она томно отводит его от себя, касаясь мощной груди:

• Сисяндрик!

===========
Задойнов в это время строчит слезливые стенания "В контакте" :"Женечка, пантерочка, ответь своему голубку!"

Сегодня, 22:26 lore2
Тост Тиграна:
-Жила-была одна очень красивая девушка...По каким-то обстоятельствам они встретились... Потом они заселились в комнату. И никто не разлучит их... Хороший тост?

(ОФФФФИГИТЕЛЬНЫЙ)
\\\\\\\\\
Труля и Дуся обсуждают Задойнова. Дуся говорит, что в журнале написано, Задойнов организует свой бизнес.
Труль - Если бы так было, я бы давно с ним была Ермаков мне сказал, что ничего ТАКОГО он не делает.
(Ню-ню, кто сомневался в меркантилизме?)
\\\\\\\\\\

*IceCreaM*
А еще вечером муж съездил за моей брошенной машиной ) Я помимо машины, оставленной на произвол судьбы, забыла в ней и ключи от квартиры, и свою голову видимо тоже )))

она голову не забыла, она ее потеряла давно ;) девичник был на кухне писи, кокос рядом, а при чем тут машина, где-то брошенная %) пиз**ть, не мешки ворочать ;)

Лобное, фотки Сергея ПалычаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:13

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:32

BooLavka
Надежда

ты так написала ее имя,что я уже после него чуть не блеванула

*IceCreaM*
Липоксация у Воловичевой просто отлично прошла!

х...ня! сколько раз можно слюнями брызгать от зависти? %) Липосакция - не метод похудения! Это метод откачать лишний жир из проблемных мест, с которых он не уходит после упражнений, диет (бока, ягодицы и т.д.). Врачи советуют выкачивать за раз 2-4 кг. жира (без ущерба для здоровья). Больше - ОПАСНО для жизни! Не думаю, что Воловичева много раз подряд делала липосакцию. В курсе - потому что мать медик и писала много статей на эту тему. Единственное, чему могу поверить (если хирургическое вмешательство было), это - урезание желудка. Выглядит более правдоподобно ИМХО.

Журнал "Top Beauty" (Февраль 2011)/Виктория БоняСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:25

Она же писала, что картины у нее отрывают с руками, а "Мухи" до сих пор в наличии :j_0015:

BooLavka
Мухи" до сих пор в наличии

не хотят они от писеньки уходить ;)

Облепиха
не хотят они от писеньки уходить

мухам лучше знать, где гомна больше, там они и живут

*IceCreaM*

Новости с контрастыСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:29

Бородина в танцах со звездами!

видео www.debilizator.tv/big.cgi

Бородина (на первой фотке с мужем)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:35

*IceCreaM*

лучше не скажешь

бля,девочки,как они жестко разводят Водонуху обязательно дальше выкладывайте переписку,умора,эта же дуро ведется,вы "мух" видели???????я расстреляна,помидорами,тухлыми

*IceCreaM*
Между Волочковой и Собчак вновь разгорается война

Достала эта Собчак, постоянно подцепляет Волочкову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы