Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ВОТиЯ
приветик!!! я к вам присоединюсь

давай,давай!!! ;)

Lesya-Olesya
это када она такой ценительницей Европы успела стать?

когда картины подорожали )))

BooLavka
Алена Водонаева
Я сегодня.

Сразу Снежана Денисовна в этом прикиде вспоминается.

Облепиха
золото моря
мухи (вся в красном) цена 50000 р.

Какое нах море? Мазня мазнёй.

из хроник дня от missiya_nevipolnima, спасибо Ляля!

Сегодня в ночном Осля репперу:"Дай мне комп, мне блог надо писать, на машину зарабатывать!" Я по наивности подумала, что она там, как Надька, на работу устроилась, что обязаловка у неё какая-то комментировать их жизнЮ нелёгкую. А сейчас почитала тут несколько страниц, так это как раз, получается, сегодня показывали день, когда она вывесила приглашение на съёмки в кафе по 100 баксов. Да пошла бы она лесом - машину она решила таким способом заиметь. А от осла уши не хо-хо?

Про укладывание Мити Кузькой. То прям такой гавнюк - не звони, не пиши, не нервируй. А прошло пару часов - без Кузи, как без рук - прямо сама не в состоянии выкупать ребёнка и в кроватку положить. А разведутся - и чО, тоже будет ему нудеть каждый вечер, а за периметром в реале как? Этот Митя у неё, как способ манипуляции. Вот сегодня истерила на публику, типа пишет, издевается таким образом, видеть не хочу.
А вспомните несколько дней назад что они там с маман шипели -ааа, уехал в городские, пошёл в клуб, живёт своей жизнью, ему ребёнок не нужен, забросил, бла-бла-бла. То есть отошёл в сторону, не напоминает о себе - кАЗЗёл, эгоист, уже забыл. Проявляешь внимание - кАЗЗёл, нервирует своим присутствием и звонками. Так это уже всё достало.

БабИра эта нереально подбешивает уже. Сидит, прям, пилять, святая. Брыли малость подшила, брови подщипала, глазки долу - ну совсем она не вмешивается в семью, наговоры это всё вражеские. Только у бедного Кузина уже ни одной неперемытой на сто рядов косточки не осталось. а так ничО, конечно, не вмешивается и никого не настраивает, условия не диктует, что вы-что вы!

По поводу мечтаний Кузина - да пусть мечтает, фантазирует. Пусть не построит детский дом, но я не удивлюсь, если ребёнка когда-нибудь в будущем возьмёт из детдома на воспитание, усыновит. Видно, что детей любит. И ещё набожный, это давно видно, икон у него несколько, и он постоянно молится. Так что разговорам про церковь лично я не удивилась, это у него от души идёт, а не показуха, как у некоторых.

А, про "ВиаГру" забыла. Ну да, кто ещё может затмить Грановскую, как не Труля!) Прежде, чем такие заявы делать, пусть на свои кургузые ножонки посмотрит. Промолчу про фигуру, про мордень - это всё рихтуется, но вот если ноШШки не удались, мягко говоря, то это уже на всю жизнь. Ну да, любые, с любыми ногами и фигурами имеют право на жизнь и на счастье, но не все некультяпистые лезут в шоу-биз, да ещё на одну ступень с Грановской. Это меня пипец как рассмешило... Нет, вру....То, что Пися ценит себя выше Никаса - это, пожалуй, ещё смешнее. Как говорится, аФФтАр жжОт!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:15

я бы на месте Водонаевой подумала об операции по уменьшению груди %) это же ужас, ужас :=-O:

Морской_ветер
когда картины подорожали )))

sokolucha
я бы на месте Водонаевой

тоже хотела сказать, что деньги не на европу стоит тратить, а на операцию по возврату симметричности титек.

Lesya-Olesya
но я не удивлюсь, если ребёнка когда-нибудь в будущем возьмёт из детдома на воспитание, усыновит.

никого он никогда не возьмет, любит себя только, ну еще бабло и халяву. Да и не даст ему никто ребенка то, истеричке такой, как заорет глазенки выпучит.. тьфу.. психиатры ручки уже потирают, как полечить его охота.

Мне Бородина с Собчак напоминают Пэрис Хилтон с Николь Риччи. Бородина тоже что-то пыжится, старается, а не может достичь успеха Собчак. Чего-то не хватает.

чета как не покажут Ынку,она всё жрет.,щас в дневном опять жует,да еще с такой жадностью,расслабится щас, быстро потерянные кг придут с удвоенным запасом.

sokolucha
я бы на месте Водонаевой подумала об операции по уменьшению груди %) это же ужас, ужас ::=-O::

+1. ИМХО большая грудь здорово тяжести и возраста добавляет.

BooLavka
тоже хотела сказать, что деньги не на европу стоит тратить, а на операцию по возврату симметричности титек.

Да там неё её сиськи стопудняково... так стырчат что капец...

Lesya-Olesya
быстро потерянные кг придут с удвоенным запасом.

а мне кажется, если из Дома она свалит, опять ее растарабанит.

\~Лия\~
Чего-то не хватает.

+100000000000 изюминки наверное :)
раньше так бородуля нравилась, а щас сдается мне, звездная болезнь накрыла девахуСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:48

:))) у бородульки лаки в холодильнике стоят:)))

bembi
у бородульки лаки в холодильнике стоят))

у меня тоже

а я не крашу ногти:((, но слышала что у многих так, а колготки вы тоже в морозилке держите?:))

bembi
а колготки вы тоже в морозилке держите?

:=-O: ну лаки хранятся хорошо - не сохнут ;)

Lastochka!!!
раньше так бородуля нравилась, а щас сдается мне, звездная болезнь накрыла деваху

Ага, она была такая простая плюшечка уютная, какая-то добрая, своя. А сейчас неинтересная стала, даже на Бузову приятнее смотреть.

\~Лия\~
даже на Бузову приятнее смотреть

ага, точно. никогда бы не подумала, что так смогу сказать

Девки,меня бесит,что на Д2 все говорят слово :"дабы" (это от Сергея Палыча кажется пошло...) и любимое слово Ритузы и Ынки : "очевидно",Рита так его вставляет где надо и где не надо... %) %) %)

А меня бесит "Я могу тебе сказать...". К чему это предисловие? Можешь? Скажи!

\~Лия\~
А меня бесит "

А меня - "Я тебе объясню" - объясняльщики)))))

\~Лия\~
А меня бесит "Я могу тебе сказать...".

тоже раздражает это

BooLavka
Мужики со Степой

Он там по полной развлекается!

BooLavka
Бородина

правда уж больно деревянная и рот не понятно для чего так открывала, даже на фотках из за этого получилось черти что!

Ондатра!
сёня их напомнил-ни ума ни фантазии

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы