Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ляля Мила248

Не поленился человек, перелопатил архив...
Актуально, надо признать. Давайте тоже вспомним ...

Оф. сайт Блоги (cowbell) / Из недалекого прошлого Риты Агибаловой

Риту Агибалову привел в «Дом-2» Андрей Черкасов чуть ли не на следующий день после того, как она стала совершеннолетней. По легенде он якобы влюбился в Риту еще год назад, когда встречался с ее старшей сестрой Ольгой Агибаловой. Рита на тему чувств к Черкасову отмалчивалась, а на наводящие вопросы ведущих только загадочно улыбалась.

Через неделю она изменила Андрею с Женей Кузиным, а на «лобном» месте с прежней невозмутимой улыбкой сказала, что больше не будет жить с Черкасовым. - Почему? – спросила Ксения Собчак. - Я буду жить с Женей, - доступно объяснила Рита. Женя был не против.
Ребята вполне мирно прожили несколько месяцев, пока Оля Сокол вдруг ни позвала Риту развеяться в ночной клуб. На следующий день на «лобном» месте Рита призналась, что изменила Жене с бывшим участником «Дома-2» Алексеем Адеевым.
Такого всплеска эмоций «Дом-2» не видел давно: Женя плакал, кричал, оскорб*ял Риту, истерично требовал, чтобы ее немедленно выгнали с проекта, а она сидела и слушала его со спокойной улыбкой. В тот вечер на «лобном» месте перед участниками и телезрителями встал вопрос не столько даже отношений Жени и Риты, а измены в принципе.
«Я могу честно сказать, я не знаю, зачем я это сделала, - говорит Рита

– Наверное, от обиды на него, на его невнимание, какое-то пренебрежение, подколы постоянные. Сначала у меня еще сохранялся какой-то кураж – ну, типа я такая крутая, изменила Жене, и все мне нипочем, но чем дальше, тем хуже мне становилось. Я по нему очень скучала, мне хотелось с ним просто поговорить, и я больше всего боялась, что он никогда меня не простит…
Женя нашел в себе силы простить Риту Агибалову, они снова вместе. Будет ли она и дальше спать с другими? Или, может, он изменит ей в отместку? Можно ли в принципе жить с другим человеком и не изменять ему? В паре Жени и Риты есть мнения на этот счет.

«Я не думаю, что когда мужчина прощает, он проявляет слабость, - считает Женя. – Да и вообще, кто сказал, что мужчина не может проявить слабость… Что я могу поделать с тем, что люблю именно эту девушку, и хорошо мне только с ней. Сжать зубы и изображать человека, которому все равно, и при этом быть совершенно несчастным? Кому это надо? Людям, которые на меня смотрят? Да мне, честно говоря, плевать на этих людей и на то, что они подумают. Мне важны только собственные чувства».

OLjaFKa
должен вроде начаться

ну все мать,больше пока нет,ты смотришь быстрее,чем они снимают

ЯлоП
Наверное, от обиды на него, на его невнимание

универсальная жизненная отмазка

Посмотрела ху из ху, такой бред. О чем передача вообще не понятно, требятся про бред какой-то((( По-ходу Катя Варнава сама не поняла что от нее хотят и зачем пришла сюда(((

jozefina.77
ну все мать,больше пока нет,ты смотришь быстрее,чем они снимают

Та да, я Маргошу уже всю посомтрела, жду,авось они 4ый сезон надумают снимать Терь осталися одни интерны,что сомтреть

еще пацанов ждем все тут)))))))))))

jozefina.77
еще пацанов ждем все тут)))))))))))

Дааа, зацени, сдесь реальные пацаныыы за моральное здоровье нации

КАСТИЛИЯ

Катюха, с именинницей тебя! Пусть твоя Мария будет самой красивой девушкой Ебурга!

BUZZY
некоторым не помешало бы...а то елозят-елозят, уже устаёшь под ними...

КАСТИЛИЯ

Поздравляю!

ЯлоП

Давно понятно что девка она развратная!!!

люсьешка
Приход новой Жени у меня ассоциируется с эксперименом

внедрения валютной девушки в плотные ряды рублевых девушек,обслуживающих дальнобойщиков... Внешность разная, а суть одна...

Зачем она туда пришла??? Сколько у нее чемоданов?

Вчера на ней уже 4 шуба была. Близняхи с Викой скоро от всего этого неравенства с ума сойдут!!

МБХ Подкустовный выползень
мне жутко антиресно стало обсудить на что намякивал Кадони

Ритке когда спрашивал готова ли она к тому что вскроется ВСЕ ( шаптал зловеще) )))) А что ВСЕ???? Ну измены, это ожидаемо, но он мне катся что-то другое имел ввиду, всю голову поломала!

Кузин явно чувствует себя уверенно когда поднимается тема прошлых заслуг. Есть скелет в шкафу покрупнее Адеева и Зяблика

Lesya-Olesya
Есть скелет в шкафу покрупнее Адеева и Зяблика

кто такой зяблик?

Lesya-Olesya

Похожи

ЯлоП

где дэушки целуются раздетые - это хто? %)

Olkin_NT

Это типа Боня, как мне кажется! Но я думаю что это не она!

KatechkaHD
Боня, как мне кажется

на первой то вроде тож похоже. По большому счету нифига не понятно кто это.

СЛУХИ
Оф. сайт

Я знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони)
написал Денис Абанин Сегодня, 16:39

Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали.
В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом.
Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться.
Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз.
На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой.
После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом.
Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба.
Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон.
О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов"

всем привет! болеем всей семьей,аж читать особо некогда.
не могла не прокоммить сегодняшние выкрутасы пынзарихи во исполняет баба-то

Liloo27
Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали.

даже если автор сочинил, уверена, что с кандонием в школе обращались именно так.

а че енто ее тошнит то до сих пор? сколько у нее недель?
слушайте, она полюбому мечтает о мальчике - девочку конкурентку точно съест

Анонс на завтра:
Нелька в Трулькиной комнате
-Чтож ты не подойдешь и меня сама не спросишь про кольца, про свадьбу, все за спиной
Трулька
-Чтож ты не зайдешь, не расскажешь
Нелька
-Еще раз, что нить подобное будет...
Трулька
-И чтож ты мне сделаешь?
Нелька
-Зубов недосчитаешься ...

БородинаСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:31

КузиныСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:32

Сегодня на Доме был день соплей!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы