Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Svetli4-ok
про Малышеву

:y_0006: :y_0006: :y_0024: пипец. А как она волосы то тетеке взлохматила потом. Свитер порезала, клок оттяпала, на бошк мусора насыпала еще и членом обозвала :w_0026:

jozefina.77
ну и как передачка??стоит смотреть???

Да хрень какая-то. По-моему передачу можно было посмотреть только из-за Варнавы. кстати я была в шоке, огда на сказала, что с 84 года %) Я думала ей лет 30, не меньше.

Почитываю темку)). Но тут не сдержалась- напишу насчет ху из ху)) Руся ваапще не тянет на роль ведущего ,сидит попой к Степашке :) Кто их так рассадил?? Рот ему не дает расскрыть, варнаву не слушает:она говорит ,а он с ней параллельно! Видно было по ней,что она не очень то поняла,что там делала !Кто эти люди??

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:29

Всем приветик. ;)

КАСТИЛИЯ
Пришла к вам после ДР доченьки (годик нам

ой, какая офигенская дата :love: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

Девочки, если кто не в курсе, то на ДТВ с Водонухой в передаче, "спок ночи мужики" там будет Стёпка, видать он станет героем. Сеодня увидала в рекламе :)

Ладно деваньки, покидаю я вас опять на недельку, на следующей неделе опять к бабушке в гости приедем, ибо у моего друга будет 40 дней уже =((( Буду скучать по вам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

"...Виктория Карташова целый день расстроена. Иногда она плачет, иногда просто злится. И на попытки выяснить, в чём же причина такого плохого настроения, выдаёт разные варианты. То вроде из-за того, что в её день рождения вокруг один негатив, а то ей просто не комфортно на проекте. И что ей вообще тут делать, если, по словам Вики, за периметром её ждет куда более прекрасная жизнь. В общем, в итоге своей деньрожденьческой депрессии Вика приняла решение покинуть проект. Мол, так будет лучше. Однако многие её стали отговаривать. Возможно, именно потому, что знают истинную причину всех бед. Новенькая Евгения, которая положила глаз на Влада Кадони, похоже, кажется Вике уж больно привлекательной, хотя она, конечно же, это всячески отрицает. Виктория уверяет всех и саму Женю, что ей нет никакого дела до того, останется Евгения на проекте или покинет его. И уж тем более она ни в коем случае не ревнует её к Владу. Что ж, общими усилиями Карташову уговорили остаться, да и не особо-то она сопротивлялась, так, всего лишь попытка привлечь к себе внимание.
А Евгения в этом внимании просто купается. Она понравилась практически всем одиночкам проекта. Влад Кадони согласился поехать с ней завтра на свидание, Алексей на пару с Ермаковым тоже потихоньку пускают слюни, да и Денис, который в паре, не отрицает привлекательности Женечки. Венцеслав понял, что она ему не по зубам, а потому просто незаметно слился. Наверное, единственный, кому не нравится Женя, - это Евгений Кузин. Но он ведь всё ещё женат. Хотя Маргарита утверждает, что ему никогда не мешало это. По её словам, есть множество доказательств того, что Женя - будучи в браке, да и до женитьбы - был замечен в компании то одной, то другой, а то и сразу двух девушек. Да и вообще приврать Женя горазд. Всплыли некоторые подробности: мол, когда он говорил, что проводит время с Глебом, на самом деле был где-то ещё. И пока Глеб был его другом, он выгораживал Кузина, а сейчас уже нет смысла что-то скрывать. Женя не стал спорить. Только лишь уверенно заявил, что ни разу не изменял Маргарите. И даже предложил проверить его на детекторе лжи. А что? Может, это и в самом деле вариант. Только вот чуть позже прозвучала такая фраза от Кузина: "Сможешь ли ты нормально жить с этой правдой!" Наверное, после этих слов становится многое понятно. Однако проверить всё равно стоит..."

ЯлоП
по моему хня плюсуюсь, спецом зырила..ваще фигня..

BooLavka

°Счастливая_Мама°

Спасибо, девоньки! ;)

°Счастливая_Мама°
Ладно деваньки, покидаю я вас опять на недельку, на следующей неделе опять к бабушке в гости приедем

Счастливо! :)

К@либри
насчет ху из ху))

Недолго передачке жить осталось.

BooLavka
а про Адеева как-то ей все забыли и прям табу для обсуждений.

и не говори.. да еще так забеременела, что многие гадали, кто ж папаша... Кузя ее репутацию отмыл. как говорится, не побрезговал. Хоть за это ему спасибо бы сказала. А так девоньки, я бы на месте Кузи тоже Ритке изменяла бы от обиды, что она така шалава... в этом плане я даж на его стороне ,прости хосподи...

КАСТИЛИЯ
Недолго передачке жить осталось.

Natalia Varvina for "Status" magazine Foto: Oleg Shevykov
Model: Natalia Varvina Retouch: Alexey KusСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:39

Че у Варвиной рот то все время открыт.. прям так и просит

ЯлоП
Че у Варвиной рот то все время открыт..

тоже первая мысль такая возникла.. и еще так неестественно %)

Жозии, де интернов новый сезон? хачу хачу хачу

;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:49

%)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:49

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:52

девочки,всем приветик!!!!
Кастилюшу с годиком дочи -здоровья вам,всех благ самых больших!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вчера чуть не блеванула над одинаковыми,так они позорно смотрятся на фоне зубастой :y_0027: эти их потуги зацепить ее,а она молодец,не ведется,сразу отвечает,и подъяпывать умеет,эта-та ,дура,вчер ей "хто,хто мои сироткины гавнодавы тут выставил?"ей типа -Леха, и усе,сразу обратный ход,а губастик не промолчала,подзацепила ее.воопсчем,я не большой поклонник гермофродитов,но ради того,что она позасаживает колхозниц,буду ее фанатом
ооооо,еще че вспомнила,когда рыжую матыгу-то она вчера обосрала,сначала со шкафом,та на ее фоне в пятнистом плтьЕ,как бабищааа из деревенской лавки,а потом,эта бабища-то тяфкнула Глепке,ты накуя нас бабами называшь???? я бы млять на месте полоротого так сказала бы ,что ты тут одна бабка старая,пиндишь много.БЕСИТ она меня

ЯлоП

никера себе фоточки на одноклассниках, я в шоке

Покидаю тут мнения с других сайтов, окась?

Мила248 Маслина

стало как-то неудобно за двух взрослых дядей, пытающихся
доказать , что они креативны .. А помимо этого - раздражение от Рустама, лезущего в кадр и загораживающего в результате Степку.

Варнава то и дело тянула шею, чтобы, обращаясь к Степке, увидеть его лицо. Вся передача - такая лажа - не передать словами. Стыдно мне за дядю Рустама. Про Степу молчу, т. к. Руся распинался на Пипке, что вся идея, весь креатив - вплоть до образа зайчика - принадлежит именно его гениальному уму.

Ну вот, за Рустама Петровича и стыдно мне

Рустам на Пипке о своей передаче "Ху из Ху

"открою вам тайну..я когда все в голове выстроил ..встретился с михайловским и сашей расторгуевым и что они мне сказали...)???!!!я тогда очень обиду почувствовал ..так обожгло...они и говорят..делай руся..мы это как рубрику на сайт возьмем..или в журнал ...тоже как рубрику...не верили в меня..просто не считали что я могу что то сделать"

"про первую Ху! ребята все вы правы ..и кто за и кто против..мы .действительно..узнали о том что у нас катя варнава за часы до съемки..монтаж и звук средненько..но следующие выпуски обещают быть круче и динамика и напор и тд..спасибо за то что пишите...молодцы..и еще..я сам от себя точно не кайфую и не тащусь..ошибки указанные вами и сам тоже понимаю..хочу вас радовать..хочу тебяя сегодня радоватььь..как пел Днепров ...надо работать!.."

OLjaFKa
интернов новый сезон? хачу хачу хачу

даю ссыль,если ты там не зарегилась,то по моему -надо,так не скачать,даю список торрентов,выберешь с какого качать буш,серии ,новые с 40-60(эти нового сезона)
rutracker.org/forum/tracker.php

Со стебки

Передачка никакая. Прримитив беспонтовый. Кате В. респект. Сделала этих бездарей на первых же минутах.
Сегодня 09:46 хихихихи

• Да уш, дал Пятрович маху. Шедевра не получилось. А как злорадствовал. Всех поносил. По самой Собчак прошелсси. Сегодня 10:03 Пыся Ацтой

• мне тоже не понравилось. Говно передача.
Рустам весь эфир ломался, как сдобный пряник, одеялко на себя тянул своими плоскими шутками Про Степана я вообще молчу - на фиг он там нужен, я так и не поняла
Варнава откровенно скучала, и по ее лицу было видно, что она вообще не вдупляет, что она тут делает. Калганов пытался "искрометно" шутить, что не получалось, а гостья как-то сидела себе одиноко в уголке да хрустела огурцами
Про звук, монтаж и смех за кадром - я лучше промолчу!
Так шта.. выпустят пять снятых программок, и прикроют лавочку, ибо это прально - неча эфир чушью засирать Сегодня 10:05 параша полная

• 10:05 параша полная

• эта передачка еще долго будет идти, сруся еще всех заколебает. Сегодня 11:32 пипкин дом его

jozefina.77
даю ссыль,если ты там не зарегилась,то по моему -надо,так не скачать,даю список торрентов,выберешь с какого качать буш,серии ,новые с 40-60(эти нового сезона)
rutracker.org/forum/tracker.php

Эти давно посомтрела, там вапще ещё новый сезон должен вроде начаться

OLjaFKa
ещё новый сезон

эти и будут показывать с пон-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы