Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Спасибо Барабашка:
Новые приключения БуратинЫ

В главной роли Степа
Мальвинистая Варвина

Пьеровидный Кадоша
Венчик-Дуремарчик
Базилио-Кузякин...подайте бедному слепому коту Базилио на цветной телевизор (с)
Лиса Бушина
Штарушка Собчак...хто тут объявляет себя парой? Ась?

мои поклоны всем посмотревшим....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:00

девочки готовьте беруши!!! щас яйцешка будет своим поганым голосом орать, какбэ петь...

о новая передачка по ТНТ с Русей и Степкой :) Ху из Ху называется

Garpiya
новая передачка по ТНТ с Русей и Степкой Ху из Ху называется

этоооо что-тоооооооо :=-O: %)

ну и как передачка??стоит смотреть???

jozefina.77

я вот еще пока не вкурила как она вроде норм, степка ржачный очень в образе кролика :)

на счет Риты и Жени.Пишите,зрители,с кем Женя изменял,мы обнародуем,вдруг Рите полегчает.Так получается,что ли?

Ановенькая Женя просто тихий ужжас,страшно смотреть,точно улыбка акулы,добрая и милая,и сама по себе скромная,страх и ужас,все мальчики как глянули,так и выпали в осадок.Помните,Боня на проект только пришла,точно так же тогда на нее отреагировали все мальчики

ПрЮвет! Пришла к вам после ДР доченьки (годик нам )...

miel_ka

Повеселила! СПС !!! Где так долго пропадала? :)

miel_ka
ХУ из ХУ. Выпуск № 1, 29.01.2011

Вот честно говоря, смотрела мельком, смысл не уловила, мне показалось, ХНЯ. Нет?

КАСТИЛИЯ
Пришла к вам после ДР доченьки (годик нам

поздравляю!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

naftis

Спасибо!

:bear: :bear: поздравляем!!!!!!!!!!!!

чушь...

про Малышеву: это что значит? всем обрезание грозит?

miel_ka
Опять штоле?

Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рождения хочет прибавить, а я скажу "нет!" (с) Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 10:40

Svetli4-ok
всем обрезание грозит?

некоторым не помешало бы...а то елозят-елозят, уже устаёшь под ними...

[cit]Яструбок
на счет Риты и Жени.Пишите,зрители,с кем Женя изменял,мы обнародуем,вдруг Рите полегчает.Так получается,что ли?

ну и скажите это ли не шоу? или Буз сама простота? (из серии: простота хуже воровства!) кому это надо? ну разводитесь и разводитесь!зачем грязь лить? и Ритуза - я знаю, он с официантками флиртовал и т.д.и т.п.да если б было что то друг интернет давно бы все донёс до сведения! :w_0038: разосрутся в смерть со своими претензиями, Митюха? об...т папашу потом скажут плохой, ребёнок не нужен и нам преподнесут: просто не будут показывать в эфирах как с ребенком возится значит не любит, потом на выгон-придумают еще что нибуть.
:w_0041: ,

jozefina.77

по моему хня. Степка нормальный (хоть похохотать мона над его репликами, а Руся вааще, стары дед, сидит умничает, трындит че-то. Поймала себя на мысли, что чем народ-то они в передачу завлекли? что-то там такого нового? даже студию оформили как-то.. так. кресло обтянули пледом...

Яструбок

Мне понравилось как Кадони потом Ритке пиндюлей вставлял: типа Ты че творишь. ет, дура, молчала,молчала, а тут прям все выложила на лобном, а потом: не надо это обсуждать мне неприятно. Спрашивается, нахрена ваапще САМА начала об этом говорить. Выбесила они меня вчера. Ну дура, натуральная. :(

КАСТИЛИЯ
ПрЮвет! Пришла к вам после ДР доченьки (годик нам )...

праздравляем! растите здоровыми, любознательными и счастливыми! :y_0019:

ЯлоП
Ну дура, натуральная

а про Адеева как-то ей все забыли и прям табу для обсуждений.

ЯлоП
по моему хня

причем полная. Руся урод.Карнава (правильно ли написала фамилию не знаю) шутила больше чем они. Я обалдела когда узнала что ей всего 26 лет, думала как минимум 35.

КАСТИЛИЯ
Пришла к вам после ДР доченьки (годик нам )...

Поздравляю! Пусть растёт и радует мамочку! :)
У меня были глобальные переезды. :)

старая маразматичка

ЯлоП

Пасиба девочки. :)

BooLavka
а про Адеева как-то ей все забыли и прям табу для обсуждений

Ага, словно и не было ничего. Но Кузин то всёёёё помнит, и припоминает

Klarka
Карнава

Варнава

miel_ka

Спасиб! :rose:

КАСТИЛИЯ

И я вас поздравляю! Растите большими, здоровенькими и радуйте собой всех близких!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы