Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

miel_ka
девочки пипец. посмотрите про малышеву. я в шоку.

она подопытной волосы от***рила ножницами.
Елена Малышева и Член
www.youtube.com/watch

девочкииииииииииииииииии я рыдаааааайууууууууууууууууууу

сейчас в ночном новенькая Женя вымагивает себе место в шкафу. Вика ей говорит: (слышно плохо, бормочет себе под нос, но кажется так) "ты и так сейчас на кровати Лены Вериго. девочки сейчас нет, девочка лежит в больнице..."?!!

мужо у меня мильционер,так смотрел вчера ,я не смотрела картофан жарила,и говорит пипец смотрю и очучаю себя на рабочем месте феня на фене

miel_ka
волосы от***рила ножницами.
Елена Малышева и Член

я плакаль

jozefina.77
Елена Малышева и Член

капец! Даже У Хеннадия Петровича Малахова на такое ума бы не хватило... такой маразм

Вот это член... наклонитесь, чтобы всем было видно инфекцию... не могу успокоиться))))

BooLavka
Вот это член... наклонитесь, чтобы всем было видно инфекцию... не могу успокоиться)

ага.она так живо описывала, я прям представила
бедная крайняя плоть

miel_ka
посмотрите про малышеву. я в шоку.

BooLavka
Вот это член... наклонитесь, чтобы всем было видно инфекцию...

я валяюсь)))))))))))) так я ооооочень дааааааавноооо не хохотала))))))))))))))))))))))))))))))))

У Вики сегодня днюха. Она в честь этого голову помыла.

Кузин Вике - "Чё тебе непонятно? Непонятно - это когда тебе 21, а год рождения 1963!!!"

Вика сказала, что в свой ДР покидает проект. Бузова ее не отпускает. Уточнили, что ей всего лишь 21 исполнился! Опять штоле?

miel_ka
девочки пипец. посмотрите про малышеву. я в шоку.

Это ПИ,ДЕЦ!!!!!!

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 23:18

я еще над Малышевой успокоиться не могу керакс ей воротник то с волосьями резанными опускает-смотритеее!!!!!!!!вот она ГОЛОВКА

Сообщение от Иринка_90 Посмотреть сообщение
Анонс на завтра от Daimus

Пынзари ругаются..."Даша,я конечно понимаю,что ты беременна,но не до такой же степени!"

miel_ka
Уточнили, что ей всего лишь 21 исполнился! Опять штол

млять,ну скока ей все таки лет????скока??21??33?45???

Марина BRONZE,

ХУ из ХУ. Выпуск № 1, 29.01.2011
video.mail.ru/mail/bronze78/419/572.html

jozefina.77
млять,ну скока ей все таки лет????скока??21??33?45???

ой это страшный тайна

jozefina.77
я еще над Малышевой успокоиться не могу

я тоже..

Вот она - ПАРА ПРОЕКТА!!!!

бля,девочки,все хочу вам сказать,и все забываю,каза старая кому надо новый сезон "интернов" на торрентах уже давненько выкинули ;)

Алена Водонаева
отоно че!

Алена Водонаева
про девичник! упс! вот это да!

Я не помню, где моя машина. Я порвала новое платье. И вообще мы очень мило вчера с девочками посидели. Выложу фоты, как соображу, как ваще это делать!

BooLavka
А новенький губошлеп тоже, вроде, ушастый очень.

Я тоже вчера заметила,как у неё из волос ухо высынулось))))явно,с хвостом и волосами за ушами мы её не увидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы