Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77

Lesya-Olesya

wasena

Спасибо, девочки, огромное за поздравления!!! :y_0017:

KatechkaHD
Это типа Боня, как мне кажется! Но я думаю что это не она!

Это она, мне кацца, от неё вполне можно такое ожидать, я не удивлена.

Liloo27
Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони)

Тут полностью согласна с Булавкой

BooLavka
даже если автор сочинил, уверена, что с кандонием в школе обращались именно так.

Кстати, с новой авой тебя ))) ;)

Смотрю на фотки Кузиных, такая пара красивая, но из-за "больших" тараканов в голове расходятся((( Больше всего Митьку жалко :y_0013:

КАСТИЛИЯ
Кстати, с новой авой тебя )))

спасибо! побуду китайской девочкой))) или японской)

BooLavka
Бородина

Всё-таки до родов она выглядела гораздо хуже.А сейчас просто расцвела!Молодец!

Ондатра!

Внешне согласна, Бородуля лучше стала, но вот внутренне наоборот, у нее столько пафоса появилось, иногда прям неприятно слушать(

Сегодня Собчак так хорошо лобное провела, Бузова бы всю тему с Кузиными завалила.

Liloo27
Бородуля лучше стала, но вот внутренне наоборот, у нее столько пафоса появилось, иногда прям неприятно слушать(

Согласна.

Liloo27
но вот внутренне наоборот, у нее столько пафоса появилось, иногда прям неприятно слушать(

Хм...не замечала
ААА!!!!Как же меня пынзарихины сопли накаляют!!!!Мужу пожрать после работы она приготовить не могла,а морду намалевать и причу начесать могла....как будто не забеременела,а инвалидность получила... :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 01:26

Блог Инна Воловичева / Где мужики?

«И скучно, и грустно, и некому руку подать…». Все точно так, как в стихотворении М. Ю. Лермонтова. Жесть какая-то! Видимо, наступил кризис мужских приходов на «Дом 2». Брожу по периметру и натыкаюсь попеременно, то на Венца, то на Кадони. А больше тут никого и нет. Сергей Ермаков лежит в больнице с ангиной, новенький Леша вечно в разъездах – почти каждый день ездит к Жене Феофилактовой в городские квартиры. Есть еще Евгений Кузин, но тот уже который месяц пребывает в состоянии развода, естественно, занят только этим. Остальные мужики – в парах. Короче, строить любовь не с кем.

Недавно подружилась с Викой Карташовой. Как раз сошлись на этой почве – жаловались друг другу на отсутствие мужиков в периметре. Вчера устроили себе чудесный вечер: вдвоем напарились в сауне, поскрабились сметаной с кофе, поплавали в бассейне, сварили себе кофейку с корицей, послали Влада Кадони подальше… Было чудесно… Но мужиков все-таки не хватало! Где их взять? Вариантов два:

1. Наехать на Ермакову и заставить ее найти нам на кастингах, которыми она заведует, мужиков.
  2. Самим пригласить мужиков приходить к нам на проект.
    Остановлюсь на втором варианте. Дорогие мужики! Пожалуйста, приходите к нам на проект! Мы вас ждем!

вчера тигран мне напомнил авраама руссо

КАСТИЛИЯ
Это она, мне кацца, от неё вполне можно такое ожидать, я не удивлена.

Просто грудь не очень на Бонину похожа, больно большая!)))) Може кто то похожий на Боню просто!

девочки,расскажите что там вчера в "танцах" было,как-то я пропустила начало....бородину с головиным на фотках тут увидела,прочитала где-то про состав,удивили некоторые конеш.... и про "мужиков" чёт никто давно не пишет ;) я-то решила что смотреть не буду,сразу после первого выпуска,но читать-то было интересно всё равно ;)

Manjunya
и про "мужиков"

Сегодня вечером будут серии со Стёпой. :)

KatechkaHD
Просто грудь не очень на Бонину похожа, больно большая!))))

Так наверняка это старые фотки, это сейчас у неё фигульки, раньше вроде поболе было.

Рустам от телеписи заразился, не нравится - значит, вы воняющие, старые, колхозные завистники. Ладно, Водоную это можно простить, женщина как никак, но он-то.... даже комментариев нет.

BooLavka
Бородина

У ее партнера, больно уж ноги короткие и сам он очень мелокСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 09:56

Manjunya
что там вчера в "танцах" было

не смотрела, Бородину, танцующей только пьяные танцы на столе, могу представить.

я вчера ночью аж расплакалась после Ритиной речи...А труля с Лехой мне понравились

ПынзариСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:22

Ермаков с новенькой в ваннеСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:25

Леша и ТруляСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:27

НадеждаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:50

BooLavka
Леша и Труля

Труля такая ухоженная, хорошенькая, как прямо куколка! Все подобрано и в цвет, и в тон, и не расползлась, а держит себя в форме, прямо таки миниатюрная статуэтка!!! :)

BooLavka
Ермаков с новенькой в ванне

.Ой я вчера его как увидала %) какой от весь прыщавый :y_0027: пакоцанный

BooLavka
Я не помню, где моя машина. Я порвала новое платье. И вообще мы очень мило вчера с девочками посидели. Выложу фоты, как соображу, как ваще это делать!

видать псковская девственница осталась в пскове ;) на арене-шала*а из тюмени ;)

КАСТИЛИЯ
смотрела мельком, смысл не уловила, мне показалось, ХНЯ. Нет?

еще какая хня ;)

КАСТИЛИЯ

растите красивыми, здоровенькими, счастливыми на радость маме с папой ;) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы