Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

:) :)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:48

Евгения Толстогузова: "Я такая разная!"

Пришла на проект, чтобы найти ту самую соринку в глазу, которую обычно не заметно. Очень любит петь в караоке и заслуженно считает это своим талантом. Любит, когда мужчины дарят ей своё внимание или дом на Карибах. Семья для неё, как и для любой женщины, – счастье. Вот только выбрать между накачанным прессом и толстым кошельком она так и не смогла.

1. О прошлом
    Была любовь, были чувства. Длились отношения около двух лет. Главное качество, которое я ценю в людях, - это ответственность. И вот в этом человеке она была. Но всё же мы расстались, а почему, пока не могу найти ответ. Возможно, здесь я смогу ответить себе на этот вопрос. Может, причина во мне? Я вообще никогда не винила одного человека, всегда в паре виноваты оба. Правильно говорят: "В своём глазу соринки не заметишь".

2. Жизнь до
    Я занималась художественной гимнастикой. Поступила в Академию Плеханова. Училась там. Рисовала как любитель, писала.

3. О таланте
    Очень люблю петь! Постоянно бываю в караоке.

4. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Виктория Карташова. А подружилась я со всеми. Вообще, общение в моей жизни играет большую роль.

5. К кому ты пришла?
    Я выделила Влада Кадони как интересную личность.

6. Отношение к браку
    Как любая женщина. Семья - это счастье.

7. Лучший подарок
    Лучший подарок - это внимание. Ну и, конечно, дом на Карибах.

8. Смотри на ТНТ
    "Универ". Вообще люблю ТНТ.

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Да, я думаю, может такое быть. У меня было.

10. Звёздная болезнь
    Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Москва

4. Накачанный пресс или толстый кошелёк? Пропускаю вопрос

5. Комедия или эротика? Я такая разная. По настроению. Ну, пусть будет комедия

6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной? На крутой тачке одной

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестала ли ты рассказывать секреты? Конечно

10. Фитнес или макароны с кетчупом? После фитнеса макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? Будем скромными - слава!

Ондатра!
на транса похожа Бее!!!

я на нее смотрю и Эрику вижу

ЯлоП
Любит, когда мужчины дарят ей своё внимание или дом на Карибах. Семья для неё, как и для любой женщины, – счастье. Вот только выбрать между накачанным прессом и толстым кошельком она так и не смогла.

щас Трухля нервно будет курить в сторонке....такая соска пришла,она уже всем оскомину набила, а эта еще свежее мясо! хотя обе Жени... Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:29

Руся адназначна неправ. Где он и где Собчак... Она если захочет сама своё шоу запустит, а ему ток косточку если кто подкинет

OLjaFKa
Руся адназначна неправ. Где он и где Собчак.

пиарится за счет Ксюхи

че нужто нагнали гайку! :=-O:

женяя кузин за периметром веселица чувак!

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:59

боня

Девушки я вчера не смотрела эфиры подскажите оставили двоих или только Женю?

Вчера Влад говорит, что Вика быдло и у нее проблемы с личной гигиеной. Голову моет раз в неделю. Он после нее насекомых в комнате травил

Lesya-Olesya
Вчера Влад говорит, что Вика быдло и у нее проблемы с личной гигиеной. Голову моет раз в неделю. Он после нее насекомых в комнате травил

во позорище! я б со стыда сгорела (это я про Вику)

мне всегда нарвятся коменты Afanassy kommentator.info
так смешно пишет вчерашний эфир
.из Огибаловы очень работящие Afanassy kommentator.info

В доме2 все пишут книги. И тут один телезритель тихо спросил: а если они начнут читать вслух? Гробовое молчание раздалось в ответ.

впустили новых. Одну зовут Женя, т.е. уже третий участник будет позорить это гордое имя. Зубы у неё, как у олигарха Сильвестра Сергеева из Универа. А губы у неё как у бывшей Губы, помните, у той еще папа аэродромом командовал. Так что будем её звать Губа2. Губа2 в доме2. Из-за этой своей губы девушка еле языком шевелить может, у неё явные трудности с произношением растопыровского текста. Она принесла букет розочек старичку. Кстати, сиськи у Губы2 тоже подкачаны, что она растить намеревается – непонятно. А какой у неё размер ноги? вдруг спросил один телезритель. Это неважно, сказала Губа2, а важно то, что я перешла на дистанционное обучение в экономическом вузе. Дистанции огромного размера… грустно сказали телезрители, вспомнив школьную программу, которая становится практически тоже дистанционной.

Про вторую рассказывать нечего, т.к. она пришла к Глебке. Она бы еще к нам пришла бы! рассмеялись телезрители, тогда б её оставили.После этого всех выстроили на улице, и пригнанный на дачу проектный бездельник Пынзарь стал проводить стройку. Что, говорит, происходит с Женей Кузиным?

Дальше показали Славика и желающую к Глебке. Славик сидел в доме в пуховой синтетической куртке. Ему было очень жарко. Он хотел куртку снять, но орги по громкой связи запретили, сказав: сиди, гад! Славик только спустил её с плеч, просто измучился парень от жары.В это же время Губа2 рассказывала свою легенду. Меня, говорит, утомила спокойная жизнь, я хочу прожить каждый день, как последний, я даже спать не могу, т.к. хочу неспокойно жить в это время. А цель у меня – достичь своих желаний. Так и сказала. А через пять лет, стала мечтать Губа2, я буду женой и матерью. Это после последнего дня, понимаем, кивнули головой телезрители. А теперь, сказала Губа2, проверь, все ли правильно говорю. И повторила ранее сказанное Всё верно, сказали по громкой связи орги, молодец.

И тут показали, как приехали голая мама Огибалова и Ритка с
Митенькой. Еще бы, такие бабки пропадают, пора и на работу. Голая мама была в стрингах, все-таки на улице сильный мороз. Напоминала она крупного тюленя –секача. Сразу стали показывать, как Женька с Риткой треплются
Женьки Митю понюхал и говорит: голой мамой Огибаловой пахнет. Если кто думает, что он раньше обнюхивал тещу – то нет. Голая мама Огибалова душится, как жена офицера в ГДР, там наших всегда по сильнейшему запаху отличали. Они столько Шанели на себя лили, что она нюхалась не как пятый номер, а минимум, как двенадцатый.

На лобном Оленька спрашивает: могут ли Женя с Риткой сохранить нечеловеческие отношения? Ребята зарабатывают, сказали телезрители одобрительно, они всё смогут, только Ритке надо поменьше улыбаться, а то она эффект снижает. И тут Женя говорит: я абсолютно счастлив, сбылась с помощью оргов моя мечта, не зря я тут 2, 5 года сидел, скоро расскажу! Ритка рядом неприкрыто радовалась успеху мужа. В кино, что ли, сниматься взяли? спросили телезрители, больше, вроде, он ни о чем не мечтал, Митя исполнившейся мечтой не является. Все будем жить в радости, уже не мог сдержаться Женя и собрался поцеловать голую маму Огибалову, но орги показ срочно прекратили. Ты, что, гад, делаешь? спросил Растопыров Женьку, не забывайся, придурок, а то мы роль Михалкову отдадим.

После этого оставили Губу2. И Показали её фамилию – Толстогузова. Толстогубова! ахнули телезрители, надо же! Так что Губа2 отменяем. Толстогубова и точка.

деуки новая утка????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Ксения Бородина - ведущая проекта "Дом 2" ждет второго ребенка

Вторую беременность Ксюша не афиширует, как и первую.

:)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:17

Танин
Такие класнючие

спасибо

Танин
С ними забот наверно

да не, уже привыкли. Где один, там и два, ни чего сложного

jozefina.77
такие парни здоровские))

спасибо

wasena
клево!

Гордость
аще мерзкая,
губы накачаные, брови вытатуированные, ногти накладные, зубы отбеленные, волосы нарощенные, грудь ..?
И гнется как будто на ую сидит, сексуальная типа она

+100
Неужели мужикам действительно такие бабы нравятся? Она ж вся силиконовая. Типа все оживились, увидев такую красотку Не понимаю. По мне так резиновая Зина из магазина точно такая же как новая Женя

ЯлоП
Прикрепленные файлы:

Бузова все таки молодец. Водонаеву так обставила. И по-моему уже и Боню обставляет. Везде светится, постоянно на тусовках и выглядит отлично. Вот вам и тупая блондинка. Поднялась так. Водонаева и Рома третьяков от злости наверно лопаются

Lesya-Olesya

Спасибо! Что же я так промахнулась, самое интересное и не увидела голую ИА (блин так ослика звали)

loraness
аще мерзкая,
губы накачаные, брови вытатуированные, ногти накладные, зубы отбеленные

если бы отбеленные, у нее в лучшем случии виниры, а в худшем коронки , .... Вика рыжая сказала, что когда сидели на лобном, она смотрела на ее зубы когда та говорила, и видела что из нутри у нее другой цвет и видно что это "не ее белые зубы" цвета унитаз , /P.Sя сама любитель отбелить зубы и делала это не раз и знаю что до ТАКОЙ СТЕПЕНИ отбелить СВОИ ЗУБЫ -ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!

rozgon
видно что это "не ее белые зубы" цвета унитаз

Lesya-Olesya
Зубы у неё, как у олигарха Сильвестра Сергеева из Универа

ну Женя (рабочий рот) как транс!!!! мне понравилось как ее Бузова на лобном передразнила её же интонацией)))))))

мой мужик вчера говорит: ну вот,порядошную выкинули,а б..дь оставили

натька тожа в каких-то пампасах шаритсяСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:38

Lesya-Olesya
мой мужик вчера говорит: ну вот,порядошную выкинули,а б..дь оставили

совершенно согласна!!!!!! я прям надеялась что голосование будет наоборот!!!! лучше бы бушину2 оставили!!!! а у этой бл.дищи интонация такая потому что рот рабочий и привык к положению "буквы О" вот поэтому и говорить сложно

Евгения Феофилактова / Мы с Лешей были на премьере фильма "Ты и Я"Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:05

про Бузову

Я знаю участника! / СРОЧНО. РЕН ТВ . НОВОСТИ ПРО ДР О. БУЗОВОЙ. ПОЛОВИНА ПРИГЛАШЕННЫХ ЗВЕЗД НЕ ПРИШЛА, ПОЛУПУСТОЙ ЗАЛ РЕСТОРАНА.
написал тат19алф59 Сегодня, 18:33
Только что посмотрела новости. Что-то про недостаток спонсоров для певицы Бузовой говорил рыжий Иванушка . Смотрите следующий выпуск. Опять Олю опустили.

ОТ ЛЯЛЯ................
Сальдо GoluBKa

Я про Буз д/р хотела сказать.. Очень на то похоже, что гостей недобор
был и по умолчанию отгрузили так сказать бизнес-пакет домовцев-Варву, Зяблика.. Тока присутствия Клубня странновато.. Кто то из оргов извращенец? Да исчо и в роли конферансье? Ему б на деревенских дискотеках зажигать-вот там он был бы органичен..

А то... Извращенцы они там все. ИМХО- это не Буз их к себе пригласила, эти гости разнорядка от оргов, чтоб самые любимые и послушные хомяки лишний раз засветились в ТВ. Сама Буз их бы ни за что не позвала, это плата за то что орги показали её д/р в эфире.

Кто за музыку платит, тот и гостей приводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы