Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

BooLavka
У вас двойняшки, один на маму - другой на папу?

:) ага, двойняшки, один мамин сын, другой папин

krasa25
что там нет интернета

нееее инет то есть, это у нас пока нет его

Эх, вот бы мне дикретные получать по 300000 тыЩ я бы вечно Б ходила

Kosmonavtka
ТАк мысли вслух

а мы все тут, как в комнате откровений,че думаю,то и говорю! больше же не с кем обсудить....подруги ко мне приходят в гости,я раз Д2 ненавязчиво включу фоном ...все начинают охать и ахать....да как ты можещь это смотреть! да тока больные люди это смотрят ну и т.д. раньше спорила,сейчас отмалчиваюсь,улыбаясь...делаю лицо Бузовой и все затыкаются,или переключаю от греха подальше))))))))))) %) ;)

Lesya-Olesya
.да как ты можещь это смотреть! да тока больные люди это смотрят ну и т.д.

видимо больных людей пол России. Главное кто больше всего кричит, по-моему, что Д 2 - отстой, тот больше всего знает о события в Д2 Главное сами смотрят, а признаться себе не могут, что интересно им это

ну всё,пошла смотреть передачу для душевнобольных

Kosmonavtka
ага, двойняшки, один мамин сын, другой папин

классные детишки ,карапузики! здоровья вам всем и счастья! :y_0019:

°Счастливая_Мама°
Эх, вот бы мне дикретные получать по 300000 тыЩ я бы вечно Б ходила

к сожалению по нашему законодательству только 40% от зарплаты, но не больше 24 000 :( :( :(

Сообщение от Рустам
ПОЧЕМУ У СОБЧАК НЕТ НОВЫХ ПРОЕКТОВ?
Новый телесезон дал свой веселый старт еще в желто-красном октябре ...кое что пошло в эфир в нехолодном ноябре ..ну а в белом декабре все стало на свои места..а именно...Собчак Ксения Анатольевна..главная звездень всего теле пространства не имеет ни одной программы..Кроме ..конечно нашего Домика ..куда..по словам Ольки Б..она ездит каждый день...чем вызывает у той же Ольки Б..странное покалывание в пухлых пятках..Эх ..ма бывали времена староветхие... ветхорежимные ..давние когда Ксюша появлялась на телепроекте реденько так ..незаметненько...прискачет ..тетик запишет с очередной жертвой Ермаковой и прыг скок на маямщину улетит...кости греть на бичах...теперь все изменилось... дисциплинированным комсоргом она появляется и вроде как заинтересованно беседует с бедненько одетым владиком ..и так каждый день..но это Дом..тут вроде все более менее понятно..А где же остальные сорок пять программ??Почему она пропала из ртрэвских Девчат??не потому ли ..что там пытаясь натянуть куцее бабкино одеяло слабой по сути программы на себя она столкнулась со стеной дикого почти мезозойского непонимания со стороны остальных..нехудых ..и довольно немолодых соведущих..Ржущая без дела Шелест..мать героиня Довлатова..ну и конечно звезда МХТ и средст для унитазов Толстая Маринка..не дали нашей крошке почувствовать себя примой ..они ведь сами с усами ....эпилированными)..Итак минус один..далее...везде....Пятый канал..Петербург ..в прошлом году ..с Ксенькой и старым Вайнштейном было явленно публике нечто плохо сваренное..шоу ..вроде как про скандалы ..а вроде как и твц пенсионерами попахивает...Баланс не был соблюден вовсе..Слабенько ..аж пиз..ц...Ксю обезумевшая от перемены дизайнерских шмоток и сухопресный Вайнштейн похоронили немаленький бюджет в камышах нижайшего рейтинга и сухостое зрительского забвения...Кажется ..сама сермяга жизни выдала Ксении волчий билет из Парижа в Житомир ..Паровозик из Ромашково привез куклу нашу назад ..в аналы...в Лешково...к бедненько одетому Владику..морозостойкой ..в шерстяных трусах сайгачит...Ермаковой ..и сестрам..имен не ведаю..впадающих в маразм любовный и инцест...А это уже не комильфо для звездуньи всего на свете...Руся...

Lesya-Olesya
классные детишки ,карапузики! здоровья вам всем и счастья!

спасибо большое, очень приятно , зашла сейчсас в свой альбом и удалила его случайно пришлось наново фотки грузить

BooLavka
.Руся...

что ж русе покоя все не дает Ермакова и Владик :) А до Собчак Русику далекоо, так что пусть не завидует :P

BooLavka
Kosmonavtka

зашла в твой альбом. У вас двойняшки, один на маму - другой на папу?

Тож зашла Такие класнючие. Эх всегда хотела двойняшек :) С ними забот наверно %)

всем новеньким-здравия желаю тоже позырила фотки-разревелась мляха,старая,сентиментльная стала такие парни здоровские)))оооййй наверное забот и хлопот по самое не балуй ;) ну Руся насчет Собчули прикрыл бы роток,не на того тявкает,не его уровень обсиралова,ему тока Ермака обсирать-вот это его полочка,а про Собчулю тока вон пусть в туалете пукает,сам себе

ЯлоП
Бузова на ДР Малиновской

Однозначно Бузиха схуднула!

bvlgari
постоянно вас читаю, муж последний месяц вообще не разрешает дом смотреть, приходится все отсюда узнавать

Блин что за мужья такие пошли! Как дать им сковородкой! :m_39: Добро пожаловать! ;)

Kosmonavtka
Ирина меня зовут, надеюсь примите к себе

канешно примим!

Kosmonavtka
:) ага, двойняшки, один мамин сын, другой папин

клево!

по-моему когда новенькая Женя говорит ее губы ей мешают, она так кривится

BooLavka
Сообщение от Рустам
ПОЧЕМУ У СОБЧАК НЕТ НОВЫХ ПРОЕКТОВ?

уржалась, чувак вона как возгордился, на старости лет выбился в эфир, усе теперь он круче чем яйца..эх, как падать будет больно, скоро уж прикроют программку то..

ЯлоП
Мне Буз очень на фотках понравилась (особенно без нарощенных паклей своих). Такая ледя... на ее фоне Водануха... тетка

причем изрядно потасканная

krasa25
Бузовой 800 тысяч зарплата

Случайно лишний нолик не приписали-это что то через чур

Lesya-Olesya
Женя Толстогузова которая пришла к моему магическому приятная такая, мягкая, нежная... Как сказал Кадоша идеал. .и трогать он ее не будет..... Собчак предложила ему поменять ее не внешне раз все внешне устраивает а внутренне.. но Влад отказался, не будет ее портить....

А помоему девка отвратная...на транса похожа Бее!!!

Ондатра!
А помоему девка отвратная...

ваще мерзкая,
губы накачаные, брови вытатуированные, ногти накладные, зубы отбеленные, волосы нарощенные, грудь ..?
И гнется как будто на ую сидит, сексуальная типа она

Гордость
И гнется как будто на ую сидит

И говорит как будто он же во рту

а на вопрос "работала где??" ответила как будто и сидит на кую ,и во рту он у нее и во все отверстия забрался

Ондатра!
Случайно лишний нолик не приписали-это что то через чур

80 тыщ у неё было года два назад как у участницы )) Вполне допускаю, что тыщ 400 она реально имеет.

вот вам и трулька

Блоги героев (Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?
Привет всем! Как вам новая Женечка? Хочу обсудить с вами недавно приобретенную нашим коллективом красотку. Пишите в комментариях свои мнения о ней.

Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания. Зато большинство девочек, почувствовав конкуренцию, стали нелестно отзываться о девушке, проходиться по ее внешности. Как вы считаете, задержится ли Женя на проекте надолго и сможет ли построить здесь отношения? За отношениями она пришла на проект или просто показать свое лицо по телевизору? С кем ей стоит строить любовь: С Владом Кадони, Сережей Ермаковым или новеньким Лешей? А, может, ей подойдет Венц?))) Словом, мне интересно все, что вы думаете об этой девочке и ее будущем на «Доме 2». От себя хочу заметить, что всю неделю, которую Женя провела с нами на проекте, мальчики не теряют к ней интереса. И на следующем женском голосовании ее кандидатура даже не будет рассматриваться…

P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности. Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))

Ермакова в контакте

Ирина Жукова вчера в 23:27
Надя привет!А куда Вериго делась?
Надежда Ермакова сегодня в 4:57
Вериго отсутствует по семейным обстоятельствам,но она участница.

Надежда Ермакова сегодня в 4:59
Я не стала звездой,для меня звезды-это те,кто чего-то достиг,в чем-то очень успешен(например,спорт,муз� �ка),а мы участники проекта,просто узнаваемы,но в этом лично нашей заслуги нет,это успех проекта в целом.

Надежда Ермакова сегодня в 5:01
Насчет Глеба...точно нет,причина одна,я его разлюбила,отношения не сложились в свое время,сейчас нет смысла ворошить их,Глеб не оценил меня по достоинству,а я хочу любить и быть любимой.

Надежда Ермакова сегодня в 5:04
Я никак не отношусь к разводу ребят,это меня не касается,эта процедура сугубо их личное дело.Но по человечески,неприятно и хочется,чтобы во имя Митьки они сохранили друг с другом дружеские отношения.

Надежда Ермакова сегодня в 5:05
Кадони угомонился насчет моего выгона,но с ним всегда надо держать ухо востро.

Ангел во плоти

:)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы