Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

какой,какой у тя там ща город????скока тыщь населения???Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:45

krasa25
у Бузовой 800 тысяч зарплата

да ну нах???

Lesya-Olesya
в этой кофте он уже 3 года ...если не больше

хм...года полтора, мне кажется ))))

krasa25
Наверное, раз у Бузовой 800 тысяч зарплата, у Водонухи навернео тысяч 50 %)
Да и вообще Во Буза гнобила в свое время, а та ее переплюнула, НО зато у Во есть уже ребенок и любимый муж, а у Буза любимый( еще под вопросом ) любовник, с которым не понятно, что дальше будет, может получитьсяЮ, что останеться Буз одна в золотой клетке... %)

ребенка можно успеть,даже если не рожать. муж - вообще спорный вопрос,нужен ли он. а вот деньги это свобода, и кажется мне Во солидарна в этом вопросе со мной, так что сто пудов жаба её душит, а буз рано еще детей, еще можно и карьерой позаниматьсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:59

krasa25
а и вообще Во Буза гнобила в свое время, а та ее переплюнула, НО зато у Во есть уже ребенок и любимый муж, а у Буза любимый( еще под вопросом ) любовник, с которым не понятно, что дальше будет, может получитьсяЮ, что останеться Буз одна в золотой клетке...

ооо )))) ну...кто знает, что лучше...я бы выбрала быть свободной в исполнении всех своих желаний и замыслов, в её-то юном возрасте. а детя заделать - не проблема, мужика найти - ну...смотря, для каких целей. а лучше по разному функционалу разных! )))))))

krasa25
может получитьсяЮ, что останеться Буз одна в золотой

неее, эт не про нее песня, Буз из успешных девочек (вот, кстати, Бонита останеца одна, без мужа и детей)..Буз годов то скока 25..самый сок, года через 2 понесет ;)

jozefina.77
скока тыщь населения???

а ХЗ ну город то Берёзовский, но мы ближе к ЕКБ живем "посёлок Новоберёзовский" ну я называю это место дЯрёвня

°Счастливая_Мама°
посёлок Новоберёзовский

и что там нет интернета, это же недалеко от Е-га

BooLavka
она еще в пуховике сидела и обедала. Как в походе.

тоже удивилась. Все в кофтах едят, она одна как самая голодная даже пуховик не сняла, сразу к столу прибежала.
а новенькая которая к Кадони пришла вообще не понравилась. Вся искуственная капец (кадони сказал она идеальная красотка), и сидит сама себя хочет %)

BUZZY
ооо )))) ну...кто знает, что лучше...я бы выбрала быть свободной в исполнении всех своих желаний и замыслов, в её-то юном возрасте. а детя заделать - не проблема, мужика найти - ну...смотря, для каких целей. а лучше по разному функционалу разных! )))))))

;) одинаково мыслим

krasa25
Да и вообще Во Буза гнобила в свое время, а та ее переплюнула, НО зато у Во есть уже ребенок и любимый муж, а у Буза любимый( еще под вопросом ) любовник, с которым не понятно, что дальше будет, может получитьсяЮ, что останеться Буз одна в золотой клетке...

Бузу всего 25, у нее вся жизнь впереди, успеет кучу мужиков еще перебрать, и родить успеет. Сейчас везде где можно она засветилась, и думаю карьера ее будет дальше успешно развиваться , а вот Водонаева может так и остаться помошницей Чеховой в первый и последний раз. И через года 2 про нее вообще забудут и не вспомнят

У него этот шарф, наверно, уже одна сплошная закатайка)))

BooLavka

ну чо этот придурошный вставить зубы не может...ну ваще капец какой :y_0027: :y_0024: :y_0024:

в дневном еще девочка новенькая с короткой стрижкой которая пыталась помочь варвиной снег убрать, а та на нее орала :"Мозг включи (типа не правильно делаешь)", а девочка "Наташа, Наташа.." так подхалимничала ей капец %)

Да, кстати, я тут в вашу темку вклинилась, и даже не представилась. Ирина меня зовут, надеюсь примите к себе

Kosmonavtka
а та на нее орала :"Мозг включи (типа не правильно делаешь)"

я тоже заметила. Некрасиво Варвина себя ведет, а новенькие перед ней прогибаются.

BUZZY
хм...года полтора, мне кажется ))))

как на проект пришел,так одел))))))))))
а на счет з\п Бузововой, чета мне не верится,что на тнт она стока получает,может в совокупности за месяц за всю работу(спектакли,Диджейство,журналД2,ведушая)это может и реально, а скока тогда получает Бородина? (лицо канала):=-O:

Kosmonavtka
Да, кстати, я тут в вашу темку вклинилась, и даже не представилась. Ирина меня зовут, надеюсь примите к себе

вклинилась безболезненно,так че тока рады таким новечкам!

Принимайте пополнение!:)
Смотрю дом-2 почти с самого начала! Сейчас то времени нет, то муж не одобряет %) Но читать эту темку мне никто не запретит!!!

Мне Водонаева тож не нравится, шлюшка она какая то, хоть и не дешевая. Ваще не понимаю, вроде родители у нее такие с виду приличные, мама такая прям леди, папа тож ничо. Вот как у них такая дочка-оторва получилась? Ведь полюбому пол Тюмени ее не понаслышке знает

Julsssi
Принимайте пополнение!

милости просим! будь как дома! ;)

jozefina.77
оооййй,девыыы,всем приветик!!сутки вас не видела-прям соскучилась)))))))))))))
ну что там??война в Крыму-все в дыму???Кузин воюет???госпидя,ну что за семейка??вроде и всех жалко их,каждого по своему,опять смотрюб-сцуко все придурки,знаете почему еще Кузину не верю??вот думаю,любил бы,взял бы Ритку за шкварник,сына за пазуху и нах всех лесом,вместе с тещей,а то тока стонет да блёву несет про тещу,ну раз так тебя воротит,кули ты свою семью не заберешь???снял квадрат,забрал,тещу на куй послал,тока по понедельникам в обед мамо приходите,и все,так нет ведь,плюется,хаит,материт,бьет,обсирает и все равно живет

в точку просто

Lesya-Olesya
а на счет з\п Бузововой, чета мне не верится,что на тнт она стока получает,может в совокупности за месяц за всю работу(спектакли,Диджейство,журналД2,ведушая)это может и реально, а скока тогда получает Бородина? (лицо канала)

Мне почему-то кажется, что Бородулька ненамного больше Бузовой зарабатывает ))) Бузова работоспособная, собака

Lesya-Olesya
а на счет з\п Бузововой, чета мне не верится,что на тнт она стока получает

я вот тоже не верю что бузиха столко получает. Или просто я о таких ЗП не слышала Ну мне кажется макс она получает по 300000, у нас же депутаты типа больше стольника не получают.

нет, ну Д2 прям наркотик какой то, я не смотрела Д2 где то года полтора, пока беременная лежала в больницах, пока в ляльки маленькие были, а тут за вашу темку зацепилась, сначала начала ее мониторить, потом нашла сайт с которого эфиры смотрю..и блин затянуло снова, и всего за пару эфиров дома %)
Посмотрела пару эфиров и уже наметились люди которые нравятся: лысик, который водится постоянно с Митькой, Димка который к Гаде приходил, Чечен почему то тоже нравится, красивый мальчик, Нелька-Никита и пынзари тоже нравятся,
Близняшки не нравятся. Одеваются как то безвкусно и макияж тоже, тонна штукатурки. Рыжая вика тоже, продуманная и фальшивая, Венц конечно, прынц Владик, Кузин, Варвина ужасно раздражает.
Гадя, не пойму мое отношение к ней. Вроде мысли умные проскакивают, и мнение свое имеет, но блин как начнет из себя прынцессу строить, нормальных мужиков отталкивать от себя...Куды бежать прямо...
ТАк мысли вслух

Kosmonavtka

зашла в твой альбом. У вас двойняшки, один на маму - другой на папу? Или мне показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы