Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

%)

BooLavka
Сообщение от Рустам
ПОЧЕМУ У СОБЧАК НЕТ НОВЫХ ПРОЕКТОВ?

чья бы корова мычала. насмешил. телевидение для собчули не проблема, у нее столько всего за его пределами ;)

wasena
Однозначно Бузиха схуднула!

хорошо она выглядит. свеженькая, цветущая, прямо цветочек-василечек. сейчас еще масочек поделает (мужчина новый из области красоты ;) ) мммммммм ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:53

вчера ермакова таким тоном сказала, что маленькие кадошки? мне смешно. представила младенцев в ботинках и с черными тенями ;)

Lesya-Olesya
Вчера Влад говорит, что Вика быдло и у нее проблемы с личной гигиеной. Голову моет раз в неделю. Он после нее насекомых в комнате травил

еще сказал, что она юродивая %)
еще парни вчера говорили, что сначала подумали, что новенькая женя транс

Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?

Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания. Зато большинство девочек, почувствовав конкуренцию, стали нелестно отзываться о девушке, проходиться по ее внешности.

всю неделю, которую Женя провела с нами на проекте, мальчики не теряют к ней интереса. И на следующем женском голосовании ее кандидатура даже не будет рассматриваться…
P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности

Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))

какие жировые наросты у ИА над коленями! %) :=-O: ее в юбке никада не увидим...

Комментарии Инна Воловичева

часто бывают неполадки. я за тех отдел ответственности не несу. у меня тут только колонка и общение с вами. если б мы общались со всеми, кто присылает смски, то в эфире показывали бы не наши разговоры, а нашу долбежку по клавишам телефона. приезжай, пообщаемся)

НН - нормально, пока никуда не уходят. свадьба у них скоро, ждем от нельки девичник. обещала в спа-салоне устроить. посмотрим

ден активизировался, но Катька за ним присматривает)

красота - это не главное

в одкашках написали, что задойнов повесился %)

Lesya-Olesya
Прикрепленные файлы

воловичева хорошо получилась на этой фотке, но только лицо, а пальто такое чувство что ей мало

из Чем пахнет? Afanassy kommentator.info

Позвал Комиссаров Растопырова к себе на пенек, сунул ему в рожу кулачище и спрашивает: чем пахнет? Могилой, прошептал перепуганный штукарь. Хахаха! стал хохотать Комиссаров, почесывая живот, могилой! Ну ты сказал, образно мыслишь, молодец! А ну зови сюда Собчак!

Прибежала Собчак, у неё есть свой бизнес, а по телеку, кроме дома2, её теперь не показывают, вот сразу и прибежала. Комиссаров ласково потер кулачищем ей поправленный нос и спрашивает: ну, чем пахнет-то? Собчак поморщилась и говорит: давно мылись? Почти угадала! заржал Комиссаров, ловко тебя в дипломе-то научили, пора, кстати, диплом-то показать, а что, под горку уже едешь? Списывают? Молчи, прошептала Собчак, быстро уходя, Капкову пожалуюсь, Ой, испугала! осторожно заорал Комиссаров, а ну, Бузову зовите.

Оленька сразу прибежала, не дожидаясь первого зова. Ну, сказал Комиссаров ласково, ну, любимица народа, чем пахнет? И стал мять Оленьке щеки обеими ручищами. Шанель №12, одеколон Полет, дезодорант Нивея для мужчин, бензин 95, масло веретенное, говном немного, и весной! Весной! запела Оленька восторженно, днем всех влюбленных в меня! 80% отгадала, одобрительно сказал Комиссаров, не ожидал, молодец.

всем привет!!!
ну я таки понимаю,гермофродит 2 наш никого не возбуждает?? бля,я ахерела как мужики -то встрепенулись :=-O: аж прям все,поди бегали друг за другом в туалет и ссались кипятком,вот ЧТО в ней так их завело??вот что???зубы точняк не свои,я тоже любитель поползать по стоматологам-куй так выбелишь(кто-то тут из девочек писал это уже)Трулька та хоть симпатичная,но эта же-конь с 3.14здой Гандоний ссытся к ней свои маненькие коки подкатывать,не ее уровень,ему тока вон про вошек у подружек на камеру рассказывать,до этой соски ему самому придется денег насасывать,представляете их в постеле,она такая переделанный Клеопатер,рзлеглась-разметалась по постельке,сиськамэ стоят вверх,сняла такая зубки в стаканчик,а Гандоний свои ботиллы,и тут кого быстрее прорвет,либо он кончит стоя,не успев начать,либо ее начнет рвать от запаха ножек после сапожек а еще помните вчера она ему втирала.типа я люблю всееее,от садо-мазо до лааасковости,у Гндохи аж закапало со всех отверстий,бля такая рожа была у него,аж подпородок затрясся маленький пидосный изврат

:)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:59

:)

ща по стс уральские пельмени жгут!ржака!

ну вот,Задоя практически сняли с петли,поди ушел в запой))))чет Трулю вчера не показывали??как она среагировала на новенькую.поди вся изъегозится ;)

Lesya-Olesya
ща по стс уральские пельмени жгут!ржака!

точно, ржака телефон верчу

Всем приветик. Мне кажется у жени Кузина, кто-то есть за периметром. а еще Буз сказала, что он Ритке изменял :=-O: капец %)

Облепиха
точно, ржака телефон верчу

я Страз Брутайлов!

девочки,а как называется программа где уральские пельмени жгут???хочу качнуть-позырить))эта та же прога ,где они про ноутбук сценку показывали??да????

"из грязи в стразы сегодняшней шоу называется

jozefina.77
девочки,а как называется программа где уральские пельмени жгут???хочу качнуть-позырить))эта та же прога ,где они про ноутбук сценку показывали??да????

Девочки кто может две фотографии рядом выставить: новенького Леши и рыжего парня Солнца, мне так кажется они оч похожи, ну просто для сравнения навязчивая идея, а сама не могу, интеллекта не хватает)))

;)

rozgon
29.01.2011 13:25 Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...
rozgon
мама

loraness

аще мерзкая,
губы накачаные, брови вытатуированные, ногти накладные, зубы отбеленные

если бы отбеленные,что до ТАКОЙ СТЕПЕНИ отбелить СВОИ ЗУБЫ -ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!

rozgon я такое не говорила я даже серию вчера не видела :(

jozefina.77
ну вот,Задоя практически сняли с петли,поди ушел в запой))))чет Трулю вчера не показывали??как она среагировала на новенькую.поди вся изъегозится

седня уже выложила в сеть как она с Лехой на презентацию ходила, типа нос всем утерла.. или не седня.. короч вот ониСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы