Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ЯлоП
Бузова живет не по средствам

поднялась девка ничего не скажешь!

Облепиха
Поперли палестинца

это кто? не уж то хади этот? так и хочется сказать Гади!

девочки,про Бузовского-то,тип мадам у него в партнерах Эвелин,эта не та,которая косметика Eveline ???думаю,если инфа не утка,то тетке уже нече ловить,он на Бузеныша ,как на конфету из детства смотрит,этакая мечта голодного,еврейского мальчега а это пострашнее загула к красивой,длинноногой блондинке ;)

Алексей Самсонов: "Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!"

В свои 26 лет он уже отец девятилетнего сына. Однако отношения с мамой этого мальчика не считает самыми главными в жизни. Влюбляется в девушек, которые любят деньги, оттого до сих пор один. Всё время до проекта тренировался, однако в выборе между фитнесом и макаронами выбрал второе.

1. О прошлом
    В прошлом у меня трижды были серьёзные отношения. После первых остался сын, ему сейчас 9 лет. Первые отношения длились 2 года, вторые - 4, третьи - 2. Все были одинаково яркими. Но в душу запали сильнее всего последние. Я девушку любил очень сильно, а она любила деньги. Поэтому и расстались.

2. Жизнь до
    Я не работал, не учился. Тренировался.

3. О таланте
    Нет, талантов у меня нет.

4. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Влад Кадони поначалу был, но сейчас он вроде притих. Симпатия - со всеми общаюсь.

5. К кому ты пришёл?
    К Женьке Феофилактовой.

6. Отношение к браку
    Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!

7. Лучший подарок
    Maserati

8. Смотри на ТНТ
    "ДОМ-2", "Универ", "Интерны", "Счастливы вместе".

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Нет, может быть только потом дружба, после того как была "не дружба".

10. Звёздная болезнь
    Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Мой город

4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги

5. Комедия или эротика? Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Перестал

10. Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? Деньги

ЯлоП
Адашка как вчера свой животик наглаживала... она так резко на лицо поправилась, прям за два дня.. отекла что ли?

дашка хорошо выглядит ;) вообще пара приятная :)
администрация и создатели теремка верят только одной паре, это пынзари. они классные и искренние. даже когда дашка выносит мозг сереге, она такая лапотулечка ;) и поженились осознанно и ребеночка хотят ;)

Облепиха
В свои 26 лет он уже отец девятилетнего сына.

в 18 заделал ребенка пипец!

wasena
это кто?

wasena
хади

а бузова-то молодец. так и надо в столице. хочешь там жить, все средства для этого хороши ;)
ее идеал женщины-это собчак. и ведь подтягивается
14 миллионов за 7 дней :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:55

jozefina.77
девочки,про Бузовского-то,тип мадам у него в партнерах Эвелин,эта не та,которая косметика Eveline ???

Эвелин ПИХЕЛЬ: «Россия полна нищих, но там есть люди, богатство которых трудно представить»

Эстонка Эвелин Пихель (42) мало известна широкой общественности в Эстонии, но за 15 лет ей удалось достичь вершины в гламурном бизнесе России, пишет Ärileht. Вместе с партнером по бизнесу Андреем Сорокиным она создала фирму «Академия научной красоты», которая занимается импортом и оптовой продажей косметических препаратов и технической аппаратуры, снабжая почти 4500 салонов красоты в России. Фирма также обладает эксклюзивным правом представлять самые известные торговые марки мира на всей территории бывшего СССР, в том числе и в странах Балтии. Среди них Academie, Filorga, CFK, Sportarredo, A&M Tech - эдакие «Феррари» в мире красоты.

В Таллинне она познакомилась с Андреем, который учился на моряка. Вместе они составили бизнес-план, и в 1994 году на российском рынке уже появились кресла салона красоты «Академия научной красоты». База клиентов росла быстро. В Москве появлялись все новые и новые салоны красоты, которым Эвелин и Андрей сначала поставляли аппаратуру, а потом и косметические препараты. Уже в первый год деятельности фирмы у нее появились филиалы в Перми и Иркутске. И сегодня фирма работает так же: постоянно ищет новых клиентов среди врачей, косметологов и пластических хирургов.

Президент предприятия - Андрей, Эвелин - вице-президент.

Эвелин и Андрею удалось завоевать доверие западных поставщиков - именно связью Эвелин с Эстонией и общительностью Андрея. Он говорит об Эвелин, как о настоящем профессионале в мире красоты, которую знают все в мире, кто работает в этой области. Себя Андрей называет русским, который чувствует себя европейцем. «Я патриот Эстонии», - говорит Андрей, который родился и вырос в Эстонии.

Эвелин и Андрей вместе занимаются бизнесом уже 11 лет, ссорятся редко. «Мы знаем друг друга вдоль и поперек, как старая супружеская пара», - говорит Эвелин. У Эвелин квартира в центре Москвы. Время, которое у нее остается от работы, Эвелин посвящает отдыху, предпочитая делать это на Сааремаа. Ее 17-летний сын учится в Англии, и она бы очень хотела увидеть сына продолжателем своего дела. www.moles.ee/05/May/07/9-3.php

Облепиха
14 миллионов за 7 дней

подумаешь... всего пару милимончиков за сутки :=-O:

Облепиха
Эвелин ПИХЕЛ

ага,это я тоже про нее все прорыла,хочу ее фотку,не могу найти,никера не выдают поисковики :(

Облепиха
дашка хорошо выглядит вообще пара приятная

дааа, Дашка хорошенькая, я не спорю, но вчера че-то совсем такой пухляш была :) и умилительно она животик наглаживала... :) ;)

lusia14
одумаешь... всего пару милимончиков за сутк

сижу ,думаю,на что????даже если она заплатила за сааамый дорогой номер и с утра до вечера жрала осетровую и запивала клико,сидя в шоколадном спа,сыравно акуеть,надо поднатужиться шоб за день по паре лямов вогнать,ладно бы молодка была,ну мальчуганов сняла в джакузи,ну каждый день по кольцу,а то в 60 тока шампунь вечерком да байки-зайки %)

jozefina.77
мальчуганов сняла в джакузи

ну может не побрезговала?

Облепиха
Алексей Самсонов

Подойдут с Ермаковой очень

из хроник дня от Белая Кошка светуля Shestal подборка от ляля

Женя рассказывает как вчера все было...(пацарапанный весь). Хотел сидеть с сыном но не долго. потому что рано на работу. А Бородиной наврали, не так преподнесли. А мама лезла в разговор так, что уже и Риту ее успокаивала. Пошло по накатанной

Влад и Бузова о Жене Оля: зачем провоцируешь??

У тебя виды на Риту? Влад: нет сестренка я мечтал иметь такую. А мама умеет делать только мальчиков. Женя в любом слове может найти подоплёку, если он просто не любит человека. Хоть к плафону белому прикопается

На стройке Вика говорит, что Рите не дают думать своим мозгом...Есть мама и кадони. Надя: виноваты все и мама, которая довела пару до развода. Рита, которая не верила. Женя...Он в агонии совершает очень неразумные поступки... Он сломался...
Женя Я пишу книгу. Написал 3 страницы...Без матов. Про ИрСанну. Вторую главу начал "Изгнание дьявола из молодой семьи" - рабочее название.. .Может поменяю на "Тещенька"...

Надя: Кузин хорош..но добивать лежачего - плохо!! Мы стая шавок?? Инка: я его вчера поддержала... Надя: Женя не один виноват в ситуации.
Леша пригласил Надю в кино На лобном Даша говорит, что Женя его ждала и плакала. Надя радостная говорит, что хочет в кино.. Бородина: не важно с кем?? Надя: Леша не самый плохой вариант!
Риты нету на лобном... Женя говорит, что в целях безопасности ИрСанна забрала Митю в Павловский Посад. Бородина: началось с того, что тебя НЕ ПОЗВАЛИ на День рождения?? Женя: нет.... это вам так сказали

Выступает Глеб на стороне Риты и ИрСанны
Тема НН. Первая говорит Неля...что проект покинут Никита хочет через три недели после свадьбы я считаю, что уходить нужно попозже... Никита: это не побег, а логичное завершение своего пребывания. Бородина: а петь.. .Неля поет!! Никита: проект все равно когда-нибудь закончится.. .Бородина: НИКОГДА! Никита говорит, что не хочет бесплатных обедов... надо развиваться... Бородина: я же сижу за обед тут! Никита: я не буду олигархом.. .нашел квартиру... Неля будет салоном заниматься. Неля плачет... Красивая.. ..Не может она бросит это место... Никита: бросить, чтобы другого достичь!

Бородина хочет пойти на уступки Нельке...дать реабилитационный период. Никита считает, что нельзя серьезные вещи откладывать...Проще перегнуть ступеньку и идти дальше...Неля знала давным давно..три месяца уже...Свадьба - это красивый конец на Доме-2. Труля сравнивает НН с собой и Сашей... .Говорит, что на Ники можно положиться... .Надо прислушаться.. .Мы все уйдем рано или поздно.
Хадди набрал большинство...Ведущие поддерживают...Бородина отметила, что сам Хадди голосовал против Дениса, который в паре.. .А это не правильно...

На кухне весело... Инка и Надя собираются по очереди присматриваться к Леше.. .Труля трындычит с Дашей... у нее спортивный интерес, нравится играть. Даша спрашивает: а если он с Надькой будет? Ты все равно флиртовать будешь? Труля: да! Инка на кухне дерется с Владькой какой-то черной круглой палочкой...Гоняется за ним...все ржут... А что за палочка я не поняла.. .но она сломалась. уж не агрегат ли??
Надя спрашивает:"Зачем принимать ванну, если едем в кино на три часа?". Дальше ИННА: "Завтра я поеду".
Ермаков, Денис и Катя разговаривают о Тигране и Юле, что у них может получится. Денис говорит, что Юля ему поделилась, что ей сейчас хорошо и ладно.
Инна с Ермаковым зашла к Владу с претензией, зачем он поливал её пеной, у ней на волосах керотин, они после мытья стали виться. Эта разборка началась в комнате, продолжилась в Надькиной шкапчике, где Инна плачет, а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело, Влад её задергал.

Влад:"Сейчас будет коронная фраза - я хочу тебя, детка". Обещает ноут, Ина спрашивает а за что. Влад произнес вторую финальную фразу:Я хочу тебя, детка". Инна в поисках ноута идет в библиотеку, там Наташка со своим

;)

бонька

дашка на фотке на еву польну похожа,ага?

кукарача Леся ayva кукарача Ольга Ивановна София подборка от ляля

Лёхина любовница возвращается из Италии,

и он по тел. ей сказал, что если она не заберет его отсюда, он ещё немного покантуется Какой облом для Трульки, она же видит себя любовью всей его жизни

Я так поняла, что не любовница, а заочная знакомая по соц. сетям. Правда звонит он ей заграницу деюжек не считая и ведет долгие умные беседы

Это его отмазки А кого-то из хомяков приглашали в МС спальню посмотреть на Лёхину девушку (видимо, фотку, или в компе)

Лёха Вику сдал случайно (любовник у деушки за периметром) он ей сказал "Так это ты с ним?" она положила себе пальчик на оральную зону, но было поздно - все всё поняли. Лёха-боксёр, и он хорошо знает её хахеля - знакомые у них общие Они все там - одна большая семья. Все друг друга знают.

Лёха всех сдаёт. Начал с Варвы.

lusia14
дашка на фотке на еву польну похожа,ага?

да, Польна с похмелья!...вот ,что значит неудачный ракурс...

Lesya-Olesya
Лёха всех сдаёт. Начал с Варвы.

а про Варву че он брякнул???и че у Жопотряса любовник за забором бохатый???млятство,еще поди один пидофил-изврат, лет 65 мачо поди чикает ее %)

jozefina.77
а про Варву че он брякнул???

да не...он про то,что када-то 2 года назад снял ее в Волгограде в опу пьянущуююю,не стал её...не люит пьяных женщин,так она ему и зачитывала вчерась

Lesya-Olesya

ого и правда опухшая, я вчера только ночной смотрела! Блин Серьги классыне у нас такие ищу пока подобие не надыбла все какие то общипанные! Но вот павлиньии классные прикупила себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы