Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
да не...он про то,что када-то 2 года назад снял ее в Волгограде в опу пьянущуююю,не стал её...не люит пьяных женщин,так она ему и зачитывала вчерась

Ого! :=-O:

wasena
Ого!

он в первый день на проекте на кухне это всем рассказал,что в клубе с ней поенакомилси, потом вроде как в такси,а потом денег дал ей на такси и домой отправил, типа уж больно бухущая...а она ему грит;а ты знаешь,Хто я такая? а он ей:не,не знаю,мне без разницы.(а сам-то узнал ее,но вида не подал.)он ржал и всем рассказывал,как натаха бесилась от того,что он ее не узнал....

Lesya-Olesya

просто неудачные фотки ;) одна марфа (выше выкладывали) чего стоит, но в жизни не такая кривая ;)

;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:25

ага, звездень такая прям эта Варвина. "... ты знаешь кто я такая?..."

Никита с Нелькой на фотке красивые!!! :y_0018: :y_0017:

Вендетта
Никита с Нелькой на фотке

у меня теперь одна ассоциация с ними,даже если на лобном сидят,я их вижу в гриме,которы на обложке вышел... особенно никита....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:31

коменты с оффа
Сегодня 11:31:40
Автор:
ляля
Администратор

Еще и Клубнику натравили! Мало участников
давайте всех подключим и подтолкнем Кузина к самоубийству?

офф Канадка IRMA IRMA IRMA culbit VeraVasina подборка от ляля

глеб этот иуда еще та. он в свое время и солнцева предал. из за реально тупой фанатичной любви к бушиной которой нах он не нужен сидит и засаживает друга

Как правильно сказала Надежда Ермакова,что они превращаются в стаю шавок,травящих лежачего.Надо заметить,что на сегодня только Надежда способна противостоять этой паханше старшей Агибаловой и справедливо рассудить ситуацию

Нашли авторитет , человека , которого выгнали за пьянство. Смех и только. Ни образования , ни любви не построил. Полный ноль , а судьи кто?

Собчак подкорректировала себе лицо
www.dni.ru/showbiz/2011/1/28/206489.html

КатеринаВ

Мне тоже.При её довольно отталкивающей внешности никаких комплексов и очень часто прелестный стёб над дураками.

я все не забуду как Собчак на Волочкову запрыгнула на золотом граммофоне

Вендетта
Сегодня он даже не пошёл на работу

Блин...Не ну нормальное отношение к работе... %)

cheekychiki
Liloo27
Когда тебе постоянно говорят ты неудачник, мерзкий типок или как там Рита еще его называет, пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать!

Рита всё вслух говорит по простоте душевной. А Кузин шёпотом без камер, мерзеньким таким тоном. Риту он гнобил по полной, только мы этого не видели. Но многие моменты выдавали.

да ладно вам девчонки. он вообще никакущий-вспомните никто его всерьез не воспринимал- Ритка малолетка повелась- он всегда такой был-одни понты- и тогда еще писали что поведение наркоманское какое то- постоянно на нерве-все куда то щемится- может они и не богатые -но для него наверное поначалу,зацепится в Москве были хороши- да и пришел с голой ж... все в степкиной куртке ходил- просто мы забыли- а уж как он "кается" смотреть противно каждый раз

блин.... дневной не показывают......а так хотела посмотреть :nose:

kat9

да ладно вам девчонки. он вообще никакущий-вспомните никто его всерьез не воспринимал- Ритка малолетка повелась- он всегда такой был-одни понты- и тогда еще писали что поведение наркоманское какое то- постоянно на нерве-все куда то щемится- может они и не богатые -но для него наверное поначалу,зацепится в Москве были хороши- да и пришел с голой ж... все в степкиной куртке ходил- просто мы забыли- а уж как он "кается" смотреть противно каждый раз

плюсуюсь

спасибо Олечкин Николай ®,

Видео с презентация книги Инны Воловичевой 27.01 в 18.00
ДК Новый Книжный на Сухаревской video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1032.html

0

видео www.russia.ru/video/korolev_6834/ подборка от ляля

Артем Королев:
А на что вот больше всего уходят твои деньги сейчас? На что ты тратишь больше всего?

Ксения Бородина: На ребенка.

Артем Королев: Только на ребенка?

Ксения Бородина: Я знаешь, на чем помешана? Я помешана на одежде. У нее столько одежды! Мы реально с мужем освобождаем в гардеробной ящики для ее одежды. Т.е. я уже забыла, что такое себе покупать платья. Я постоянно ходу по Детским центрам и скупаю все, что можно. Там я не знаю, помимо вещей скупаю всякие, я там не знаю, красивые слюнявчики, я покупаю ей всякие верхние одежды, я покупаю ей кучу игрушек. Т.е. вот у меня есть рядом с домом магазин очень хороший. И вот я туда, чтобы не зайти, я захожу там, в продукты, а на втором этаже находится детский отдел. И чтобы я туда не зашла, это не знаю, что должно произойти. Вот за градусником, за соской очередной, за бутылочкой. Ну, это реально помешательство. Но оно приятное помешательство. Действительно очень приятное.

Артем Королев:А ты кормишь грудью?

Ксения Бородина: Нет, я не кормлю. У меня просто не было того,

чем нужно кормить ребенка практически. Поэтому, собственно говоря, мы кормимся смесью. И погуляла с ней. Потом начался дождь, вернулась домой, приехала няня, которая меня заменила. Приехали гримеры, меня накрасили и я, собственно говоря, к тебе.

Сейчас после тебя я сажусь в машину, еду в Подмосковье, в Нахабино на съемочную площадку. А в 6 часов я забираю своего ребенка и еду со своими подругами в Торговый центр. В первый раз я вывожу Марусю в свет, так это назовем. Поедем, посмотрим вещи. Ей нужно уже покупать, без нее это невозможно, потому что на нее уже надо надевать, сверять и т.д. И вот поедем, так скажем, на шопинг детский. Потом домой. Муж вечером.

Артем Королев: Самое любимое направление, самый любимый
город. Давай я за тебя отвечу. Италия да, наверное?

Ксения Бородина: Совершенно верно.
Артем Королев: Самая любимая страна.

Ксения Бородина: Италия, остров Капри. Почему так сложилось? Во-первых, я там жила 10 лет. Моя мама там жила 12 лет. Да. Она была замужем за итальянцем и в 10 лет, когда мне было, меня, наконец-то, отпустили, ну, т.е. долго не выпускали из страны.

Артем Королев:Из России? Ксения Бородина: Да. Сам помнишь, были совковские времена, было очень сложно. Артем Королев: Не помню, но верю.

Артем Королев: Объясни мне, почему Собчак, например,
постоянно участвует в каких-то всевозможных шоу, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда

Ксения Бородина: У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. У нее очень неплохо получается, это раз. Второе,

я являюсь, собственно говоря, лицом канала ТНТ.

Артем Королев:А она не является?

Ксения Бородина: Она… У нее чуть другой контракт, скажем.

:)

новенькая-к кадошке ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:23

Бузова на ДР Малиновской

ЯлоП
Бузова на ДР Малиновской

Прикрепленные файлы:

отлично выглядит!
водонаева небось уши грызет. что бузова успешнее стала, на дтв явно зарплата меньше в разы, если смотреть на задние планы фоток во, так в разы разы меньшеСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:07

Мне Буз очень на фотках понравилась (особенно без нарощенных паклей своих). Такая ледя... на ее фоне Водануха... тетка ;)

Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как такие косы объемные называются как у Трули, Дашки и у Ермачихи на фото вверху? и как плетутся? не зная как они называются, не могу инфо в инете найти. Заранее спасибо :heart:

ЯлоП
Такая ледя... на ее фоне Водануха... тетка

а если еще сравнить окружающую обстановку для фото ;) , то водонаева скоро в депрессию впадет:t_0025: :t_0036:
и не поможет ей брют, сто видов сыра и фруктики :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы