Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
как это пральна называется,тоже своей куплю...сидение какое-то?

детское сиденье для ванной! Очень удобная штука, когда малыш сидеть только начинает, да и когда уже сидит, можно садить его туда и он точно не перевернется, сиденье это на присосках должно быть, поэтому устойчивое! ;)

Апрелинка
сама дэбилка и думает, тьфу, дура..

притом чем дальше тем больше мы в этом убеждаемся!

BooLavka
Мне кажется милый, зная, что с одного бокала я улетаю в дальние дали, мягко говоря, удивился!

пи.дит сто пудово!

BooLavka
Это то же самое, что - у меня нет друзей,

А мне кажется если у человека нет друзей, то по ходу он гамно! Извините что я так, но накипело!

Мне понравилось, как Никита вчера говорил, и не поспоришь.

BooLavka
Еще Водонаева

плять это они в какой такой конюшни снимает свое шоу про мужиков? Это ж она сто пудо после того как макияж с причесоном ей наведут сразу просит гримера ее зафотать, так сказать с пылу с жару! По ходу в такой страшной гримерке ей приходиться заседать! Сказала же Анфиса она ей помогает, мож она там и полы еще изредка моет! ??

wasena
то по ходу он гамно

абсолютно согласна. Я почему сказала, был у меня один знакомый, утверждал, что у него друзей нет и они ему нах не нужны, потому что он личность самодостаточная. Спорила с ним до потери сознания.

wasena
мож она там и полы еще изредка моет! ??

Оператор кулера Можно много должностей ей напридумывать))))))

BooLavka
Кадони

ему как буд то кто то снизу отсос делает! :vis:

BooLavka
Спешиал фо Жозефина. Прекрасный ракурс))))))

маромойка да и только!

BooLavka
Собчак

Собчак хоть и не красавица, но может себя оч красиво преподать с помощью вкуса в одеже и все же редкого ума и колкости языка! РЕСПЕКТкак говориться и УВАЖУХА!!!

BooLavka
Можно много должностей ей напридумывать))))))

Эт точно нам главно тему дать а мы ее уже как следует разовьем!

тОЖЕ выложу пару фоток с сайта где смотрю Д 2. если уже были, извиняйте Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:32

Венц похож на Оха из Мультика "Ах и Ох" на этой фотке)))

всем приветик)))

BooLavka
Кадони

я тоже вчера уссилась,смотря на его рожи,ткой он весь крендель маанерный,мальчик-сладкая попочка

BooLavka
пешиал фо Жозефина. Прекрасный ракурс))))))

буэээ-она вчера ваще плохо выглядела,бывает ,временами ниче так смотрится(пока пАсть не откроет) но вчер,мачало бля так,я так и не поняла,в кого она влюбилась-то??? в носатого??(бля у него такой нос,что ощущение ,вся рожа-носяра)

BooLavka
"Ах и Ох" на этой фотке)))

точняк-одна рожа

точно вылитый венчикСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:24

спасибо Мила248

Бузова живет не по средствам

только за этот год предприимчивая блондинка купила квартиру, машину, несколько роскошных шуб. «ЖГ» узнала, кто платит за все удовольствия звезды «Дома-2».

Одной из первых серьезных перемен в жизни Ольги стал переезд со съемной квартиры в собственную – двухкомнатную улучшенной планировки в элитном районе. Стоимость такого жилья в Москве – около 12 миллионов рублей, и это не считая шикарного ремонта и мебели (еще два миллиона).

Летом телеведущая сменила свой милый маленький автомобиль на шикарный джип. На мероприятиях блондинку все чаще можно было встретить в нарядах от модных кутюрье, а ее пальчики и ушки украсили бриллианты. Вот тогда-то папарацци и завистники задумались: а соответствует ли заработок Бузовой ее тратам? Конечно,

около 800 тысяч рублей в месяц, получаемые телеведущей
в «Доме-2», сумма солидная, но ее явно не хватит, чтобы покрыть такие расходы.

Правда открылась на недавнем дне рождения: 25 лет Ольга отметила в помпезном столичном клубе. Гости будто пытались перещеголять друг друга, даря дорогую ювелирку. Ты пойдешь со мной фотографироваться? – шепнула Оля солидному мужчине, который сильно выделялся среди остальных друзей блондинки как возрастом, так и манерами. Куда я денусь, у тебя же сегодня праздник, – погладив ладошку девушки, промурлыкал он.

Это был не кто иной, как президент «Академии научной красоты» Андрей Сорокин, подаривший Ольге часы, украшенные бриллиантами. А чуть позже и она преподнесла ему сюрприз – спела песню и станцевала в весьма эротичном наряде. Сорокин занял место в первом ряду и с восторгом смотрел на любимую. Бизнес он делит с 47-летней эстонкой Эвелин Пихель.

Мы с Андреем знаем друг друга, как старая супружеская пара, – говорила в одном из интервью Эвелин. По слухам, эту пару связывают не только деловые, но и личные отношения. Принимает ли Эвелин всерьез молодую соперницу? А надо бы! Ведь за оболочкой «классической блондинки» в Бузовой кроется девушка с характером – своего она никогда не упустит.

Алина Греза. Фото автора.

"Желтая газета №3"

Всем привет!

Девоньки, Кузнецов писал, что всех ждет сюрприз в журнале ДД, который выйдет 26 января. Седня уже 28 - а сюрприз-то какой? никто нигде не видел?

ЯлоП
а сюрприз-то какой?

может, их уход. он вчера сказал, что детей они в ближайшее время не планируют рожать. при беременности язык бы не повернулся такое сказать. Нельке обидно щас, наверно, читает слухи в сети, так ее растаращило, что аж в беременные записали. :)

BooLavka
Мне кажется милый, зная, что с одного бокала я улетаю в дальние дали, мягко говоря, удивился!

потому что после этого она становится не

BooLavka
как псковская девственница

и в итоге выползает в ней хабалка теремочная

BooLavka
Не, ну нужна же дефачке разрядка, в конце-то концов! Из конца-то в конец!!!

Занавес ;)

ЯлоП
Сорокин занял место в первом ряду

на видео видно что он стоит в жопе пялится из толпы, желтенькие газетенки...

ЯлоП
"Желтая газета №3"

охренеть про Бузову :=-O:

смотрела ночной эфир, Гандоний за Иннусей бегал по пятам, заигрывает. Видно-видно, что любовь-то есть... хоть и не люблю этого Владика, но когда он с Воловичевой -красота :popcorn:

BooLavka
может, их уход.

ну незнаю... разве это сюрприз... %)

Адашка как вчера свой животик наглаживала... она так резко на лицо поправилась, прям за два дня.. отекла что ли?

lusia14
охренеть про Бузову

Морской_ветер
"Желтая газета №3"

BooLavka
Венц похож на Оха из Мультика "Ах и Ох" на этой фотке)))

похож!

ЯлоП
отекла что ли?

она и раньше отекала постоянно,с утра сразу тёмные очки цепляла на себя и ходила ныла -Ну что жЫ я отёкшая такаяяяя!!! А сейчас и подавно наверное отекает.

из Дом2 – пособник ........ Afanassy kommentator.info

Мы, сказала Собчак, готовим пару политрук-Нелька на

вылет, предполетная моральная подготовка началась. По ходу дела выяснилось, что выпирают политрука с Нелькой по вполне утилитарной причине – ребята не хотят рожать даже за бабки

Женя не хочет дружить с женой, вчера у него была движуха на эту тему, в результате сегодня рожа у Жени вся исцарапана типа как ножом финкой

И еще одно интересное событие все-таки произошло. Поперли палестинца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы