Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

cheekychiki
я всю эту семейку недолюбливаю

Лично мне дурОля была некоторое время назад симпатична.Может потому,что мамашке сопротивлялась усиленно?А ещё жалко мне её было,когда она с психологом выявила проблему из детства.Что матерь ейная виновата в её бедах. :( А ещё бесит,что половина хомячков поддерживают ИА только в силу возраста.А от меня вот она не так далеко ушла и я вижу,какая она ска,стерва и...лядь хорошая. %) Я думаю,она не так давно в порядочную мать и бабку начала играть.Так-то *лядская натура.

Ха!Ещё что- то в голову пришло.Д2 за построение любви и отношений!Сделаем вашу семейную жизнь невыносимой!Буз пригласила Риту,Кадони и бабИру.Вопрос:а какой реакции от Кузи все ожидали?Что он порадуется за жену и пожелает ей хорошего отдыха?"Иди,милая,погуляй с моим соперником и любимой тёщенькой"?Так чтоли?Конечно,его это выбесило.

КатеринаВ
А почему феофилактову Трулёй зовут?

это ей рустам приклеил кликуху за то что трындит много,быстро и не по делу

кузин вчера с сильно поцарапаным носом сидел %) я что-то пропустила?это бабира покорябала когда забирала у него пьяного митюху и увозила в пасад, а он грубо оттолкнул олежку? = я сама-то это ничего не видела,начиталась просто Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 08:38

Алена Водонаева
А у меня завтра девчачьи гульки!

Я по-моему уже раз сто говорила, про свой правильный образ жизни: домашний, без кутежей, алкоголя для блеску глаз, клубов, тусовок, куража и прочих атрибутов порчи здоровья. Домашняя я девочка, даже слишком! Живу, как псковская девственница и даже носа не высовываю в сторону веселья!
Нет, естессна, с мужем-то я отрываюсь, но вот чтоб самостоятельно...
И завтра я решила сделать девичник! По пятницам у меня законный выходной на реалити, тк я девушка семейная. Вообщем завтра я буду веселиться, отдыхать, пить шампанское и сплетничать! Девичник начинается в 14 часов ))) Пиня, я надеюсь ты найдешь время!

Звоню сегодня мужу:

• Милый, мне нужно купить шампанское. Брюд. Немножечко.
  • Сколько?
  • Ну, бутылочек 10...
  • Сколько???? Десять?!
    -Ну да... Мы с девочками днем посидим, выпьем...

Мне кажется милый, зная, что с одного бокала я улетаю в дальние дали, мягко говоря, удивился!

Но шампанское купил. И конфеты ;-)
А я завтра еще сыров куплю и фруктов!

Не, ну нужна же дефачке разрядка, в конце-то концов! Из конца-то в конец!!!

Так что не теряйте меня завтра! Я фотик с собой возьму, потом покажу вам наши мордочки )

Мур

КатеринаВ
Что он порадуется за жену и пожелает ей хорошего отдыха?"Иди,милая,погуляй с моим соперником и любимой тёщенько

А чё бы нет? Он до хрена о себе думает. И тут раз - а его-то и проигнорили. Даже Глебушку, с которым он разосRался позвали, а его нет. Основным мотивом его такого поведения была зависть.

BooLavka
Он до хрена о себе думает

Не спорю.Честно говоря,он меня бесит.Но если отмести конкретно кузю,а взять абстрактную бытовую ситуацию без имён-разве не было бы обидно мужу,пусть даже ПОЧТИ бывшему,что его супруга гуляет с соперником и ненавистной тёщей?Да ещё в такой форме,типа,ты чмо и сиди дома...А мы такие красивые и независимые и вообще мы тебя опустим?Я с этой точки зрения.
Поясню ещё так мою позицию.В принципе,Кузя огребает за всё свое прошлое поведение по полной.Как аукивалось,так и ответилось.Но!!!С поведением Ритузи и бабИры я тоже категорически не согласна.Всё-таки можно уважать человека хотя бы как отца своего сына и внука.Ну не опускать так!!!Если Митька,когда вырастет,увидит их поведение,боюсь,что пожалеет отца в этой ситуации.

РОМАН С КОКАИНОМ. http://www.youtube.com/watch?v=2CUoQr2x-2o&feature=player_embedded#at=33Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:09

Александр Задойнов в своей группе вконтакте

Денис Лысенко в своей группе вконтакте

Ондатра!
А почему феофилактову Трулёй зовут?

а я вроде помню что ей кликуху дала Бушина, из-за того что она по мужикам скакала. НЕт?

КатеринаВ
акая она ска,стерва и...лядь хорошая.

что есть ,то есть

BooLavka
Я по-моему уже раз сто говорила, про свой правильный образ жизни: домашний, без кутежей, алкоголя для блеску глаз, клубов, тусовок, куража и прочих атрибутов порчи здоровья. Домашняя я девочка, даже слишком!

ох, что то верится с трудом. ПРям такая девочка-одуванчик

Kosmonavtka
ох, что то верится с трудом. ПРям такая девочка-одуванчик

да ее просто не зовут никуда :) Это то же самое, что - у меня нет друзей, потому что я человек самодостаточный! :)

Еще ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:16

Собчак

Кадони

Спешиал фо Жозефина. Прекрасный ракурс))))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:24

Ходил выделывался - в мой дом не заходить, на особом положении. Всё блин опять в плацкартном вагоне))))

BooLavka
Кадони

хосспиддддддддддддддяя :hihiks:

Варвина

BooLavka
Всё блин опять в плацкартном вагоне))))

без киселя в холодильнике который никто не потырит теперь :hihiks:

А кто-нибудь знает, кто ему в глаз дал?

Кадони корону свою рассмотреть чтоли пытается?

Водонаева на второй фотке страшная какая то, опухшая .А Собчак нравится мне, есть у нее вкус и ум :)

КатеринаВ
Кадони корону свою рассмотреть чтоли пытается?

"...Целый день Евгений Кузин ходит сам не свой. Сегодня он даже не пошёл на работу. То, что творится у него в душе, совершенно не даёт ему жить нормальной жизнью. Целый день Женя переживает, похоже, до него наконец-то стало доходить, что же он на самом деле теряет. В лице Наташи Варвиной, а потом и Ольги Бузовой Женя искал поддержку и понимание, кажется, сейчас он готов получить её откуда угодно. Кузин говорит, что запутался, что ему сейчас очень трудно и что в душе пусто. Он как будто даже не живёт, а лишь только существует. Мнения ребят разделились. По сути никто целиком не оправдывает Женю, понятное дело, что он сам наломал немало дров. «Вот только добивать его не нужно", - говорит Надежда Ермакова. Все видят, что он и так сломлен. Зачем усугублять ситуацию? Зато Влад Кадони ликует! Он наслаждался каждым словом, сказанным в адрес Жени, и, кажется, целый день говорил только о нём, умничал и философствовал. Наверное, в силу опыта, самый дельный совет дала Ксюша Бородина. Она напомнила, что помимо их личных переживаний существует ещё и Митя. И, наверное, сейчас стоит сесть с Маргаритой и обсудить, как дальше будет проходить воспитание сына, чтобы избежать в дальнейшем ситуаций, похожих на вчерашнюю. Да и пора Жене заняться делом. "А я уже занялся, - сказал Евгений, - написал целых три страницы своей будущей книги!" - "И как же она будет называться, Женя?" - "Изгнание дьявола из молодой семьи!" Угадайте про кого?
Никита Кузнецов захотел в люди. Он считает, что уже достаточно развился на этом проекте и больше ему здесь делать нечего. Именно поэтому через три недели он и Нелли, отгуляв свадьбу, уйдут с проекта. Ведь, на его взгляд, свадьба - это самое правильное завершение участия в телепроекте, где строят любовь. Вот только со своей будущей женой он посоветоваться забыл. А она-то как раз против. Ей совершенно некуда торопиться. Нелли привыкла к этому месту, и здесь её ждёт - по крайней мере - свой салон. А что её ждёт вне проекта? ..."

Kosmonavtka
Собчак нравится мне

Мне тоже.При её довольно отталкивающей внешности никаких комплексов и очень часто прелестный стёб над дураками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы