Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

:)

Блин. готова на 100$ спориться, что Ермолаева не беременна, просто раскабанела, ну небеременный у неё живот, да и поведение тоже.

ждемс вестей с "фронта" ;)

ЯлоП
Кузин пишет книгу о теще

мой муж сказал так:как только у кузина выйдет книга ,он купит 5!экз.себе,что б просмотреть ошибки,сыну,чтоб учился на ошибках,мне чтоб знала что по книжке,маме моей,чтоб не доводила до ошибок,а одну про запас

так,смотрим девочки,запоминаем

старая маразматичка
так,смотрим девочки,запоминаем

ну нарисовали, напридумывали, там река совершено в другом иестечке протекает

Lesya-Olesya
про трулю и леху анекдот!:

в самую точку!

Телепыся
Цуко мне реально эта фотка напомнила туалет который у нас когда возле школы построили в мужском и женском по три дырки! все дела делать полустоя! Ну вот где она фоткается??!

Прибыло в полку полезных штук!

Мамусики, вчера вот что купили своему Сикушонку!
Надувной круг на шею, для купания детей. Штука очень крутая, на удобной, мягкой застежке.
Деть в полном восторге, плавал-уплавался самостоятельно! )))
И самое главное спина отдыхает и наступление радикулита, дорогие мамы-папы, мы оттянем еще на какое-то время нашей жизни.
Единственное, ребенок должен находится под вашим присмотром!

Стоит 350 рублей. Если кому надо, напишу как фирма называется.

Только пишите в ЖЖ, тут я на комментарии не отвечаю

Я своему сыну такое покупала когда ему месяц был да и то меньше, в возрасте ее ребенка пора уже вот такое покупать. Он же уже скоро сидеть будет!!!

wasena
Ну вот где она фоткается??!

да вообще, что ни кадр то какой то подъезд обшарпаный, то двери сломанные, тут реально туалет напоминает, те что на вокзалах, %)
я чего то не поняла. А на поляне живут в каком доме в старом, вип или новом?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:23

Liloo27
Она очень холодная, никогда не поцелует малыша, не обнимет, максимум на что способна, как лягушонка под мышку взять! Никогда от нее не слышала ласковых слов ни по отношению к Мите, ни к Жене

Могу с этим утверждением поспорить,я тоже на людях никогда сына не обнимаю,не целую,не сюсюкаю-не могу,когда смотрят.Вот когда наедине сс ребёнком,и болтаю много и ласкаюсь,и расцеловываю.Просто характер такой

Так она когда и на едине с Митею, тоже не поцелует не приласкает! :y_0009:

Kosmonavtka
А на поляне живут в каком доме в старом, вип или новом?

я вот в них запуталась старый это наверное где Гандонний с Инной жил в красной комнате, а потом с Викой в зеленой?

wasena
Мамусики, вчера вот что купили своему Сикушонку!
Надувной круг на шею, для купания детей. Штука очень крутая, на удобной, мягкой застежке.

сама дэбилка и думает, что другие такие..про эти круги любая мамашка знает..тьфу, дура..

wasena

как это пральна называется,тоже своей куплю...сидение какое-то? ;)

Апрелинка
сама дэбилка и думает, что другие такие..про эти круги любая мамашка знает..тьфу, дура..

не говори! как с пальмы вчера слезла....

Девочки!Не смогла всю темку осилить пока,завтра попробую...Просто скажите мне,плиз!!!А ИА только меня настолько бесит или ещё кого-то?!Вчера на работе посмотрела серию,где Кузя пытался довольно спокойно говорить с Ритузей,про штамп там ещё в паспорте,а мамашка,бля,вставала между ними и ехидничала.Да ещё лезет нагло нарожон,вызывает Женьку на конфликт!!!Пипец просто!Не дай Бог такой мамашкой стать!!!
А ещё,если честно,смешит Пынзарь.А помните,как он про женщин раньше говорил?Ваще опускал ведь!А теперь терпит такой...Чудесааааа!

КатеринаВ
Девочки!Не смогла всю темку осилить пока,завтра попробую.

постарайся,многое узнаешь про эту бесячую ИАшку!

Lesya-Olesya
как это пральна называется,тоже своей куплю...сидение какое-то?

Кресло для купания

оооййй,девыыы,всем приветик!!сутки вас не видела-прям соскучилась))))))))))))) ;)
ну что там??война в Крыму-все в дыму???Кузин воюет???госпидя,ну что за семейка??вроде и всех жалко их,каждого по своему,опять смотрюб-сцуко все придурки,знаете почему еще Кузину не верю??вот думаю,любил бы,взял бы Ритку за шкварник,сына за пазуху и нах всех лесом,вместе с тещей,а то тока стонет да блёву несет про тещу,ну раз так тебя воротит,кули ты свою семью не заберешь???снял квадрат,забрал,тещу на куй послал,тока по понедельникам в обед мамо приходите,и все,так нет ведь,плюется,хаит,материт,бьет,обсирает и все равно живет %)

jozefina.77

Он хотел взять, только Рита сказала мне и тут не плохо, не нравиться сам уходи! А когда Кузин спросил выбирай, кто на проекте останется я или твоя мама? Рита естественно выбрала маму, и все равно в итоге Кузин виноват(((

jozefina.77

Да ващеее!уродец малохольный!вот всегда я считала,чем мельче мужичёнка тем больше в нём г..на!А Кузя оч мелкий!

так ,блин, у него все дальше слов-то и не идет,тока орет,вопрос ребром-нам не нужна теща,вообще,дело-то еще и врейтинге я думаю,хер ее уберут ;)

Liloo27
Так она когда и на едине с Митею, тоже не поцелует не приласкает!

нам митину комнату вообще не показывают, откуда ж нам знать приласкает или нет? Она его Митюшей называет, а некоторые мамаши вон сикушатами своих кличут.

Вообще нам много чего не показывают, вон ранее девочки ругались, что Митюшку только банками да колбасой кормят. А я помню момент, пришёл Кузя домой, грит, Ритуза, дай пожрать чего, она грит, мол, суп есть, буш? А он в ответ: Митин, чё ли? нееее не буду.
То есть кормят ребятёнка они по-человечески.
А нам показывают только места общего пользования в доме.

К слову я всю эту семейку недолюбливаю, иашке так и хоцца тааааакой щёлбан дать со всей дури. О кузе и не говорю, показушник-истеричка, мечта тинейджеров. Рита хоть и хабалка, но порой я ей симпатизирую.

А почему феофилактову Трулёй зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы