Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

варвина лехе зачитывает за то,что он якобы припиндел о их встрече до проекта, не было поцелуев,ворчит натаха....Но не сказала же,я была трезвая! и опять же:даже варва седя приморофете:прическа и макияжик...всё для лехи!

Вендетта
Никита собирается за проект через три недели

показалось,что сегодня он оч грамотно рассуждал...даже поверила. но ощущение,что гонють их с проекта специально меня преследует,уж очень резко пошла эта тема..может позже станет ясно в чем дело...

Lesya-Olesya
ИА:"Оторвалка не выросла". ИА вмешивется, Рита просит её не вмешиваться,
Кузин ИА выпроваживает, та уходит. Женя: После перечеркнутой печати он ей ничего не скажет, а сейчас никакой Влад не может так говорить мне". ИА что-то там говорит. Женя "ИА у Вас была возможность построить отношения, а сечас не лезьте." ,

"Пропадите пожалуйста, Вы были приглдашены на проект, потому что мы здесь".
Кузя орет уже 10 минут чуть не убил Влада подвинул Маму наорал на Близняху. пихается с мамой и послал даже. мама решила не ехать на ДР Бузовой а отправилась с Митей в загородный Дом.

вот тут я упала под стол

старая маразматичка
вот тут я упала под стол

а я упала после фразы:

"Пропадите пожалуйста, [/cit]

старая маразматичка
"Пропадите пожалуйста, Вы были приглдашены на проект, потому что мы здесь".

и ведь подействовало на нее, заткунлась и ушла

Ржу не могу:

Кадони про Хади: "У него секретное оружие. Он сейчас дыхнет на тебя и ты упадешь сразу" :y_0006:

Liloo27
сейчас дыхнет на тебя и ты упадешь сразу

тигран противный, всё к юльке-одинаковой лезет,в персиковой комнете,трогает ее,то сережки,то ручку,пока та трындит с кандонием,фу! мерзота...ссыт,что его сегодня уйдут! посмотрю я на него завтра и послезавтра,куды его любофф денется...

Блог Журнал ДОМ-2 / Близняшки счастливы в любви

Вчера к нам в редакцию приезжали сестры Колисниченко. Они привезли много новостей с поляны, но говорили в основном о себе. Повод есть: Катя счастлива с Денисом, а Юля – с Тиграном. Обе девушки подчеркнули, что отношения не фиктивные!!!
Рита не смогла приехать – не с кем было оставить Митю. С Женей они продолжают ругаться и как поведала уже Ольга Бузова на одном из лобных Рита призналась, что Женя изменял ей, начиная с периода беременности. Женя все отрицает и предложил проверить себя на детекторе лжи. Рита быстро с этим согласилась, но Женя пошел на попятную. На Бузова Женя тоже теперь обижен –пригласила на день рождения не его, а Риту и Кадони.

После планерки мы снимали рубрику «Гардеробчик» с близняшками. Я посоветовала им посмотреть фильм «Фрида» и обратить внимание на стиль главной героини. Вообще, на мой взгляд, девчонкам не хватает в одежде разнообразных этнических акцентов и цветных вещей.

Lesya-Olesya
Рита не смогла приехать – не с кем было оставить Митю.

ну всё! маман-то куда делась? щас так и будут из Риты -делать жертву

tsfa
А из реальный медийных людей был замечен только рыжий иванушка.

малиновская, стоцкая, митрофанов ;)

ритку позвали из-за черкасова ;)

tsfa
А из реальный медийных людей был замечен только рыжий иванушка.

Пьер Нарцисс еще))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:35

извиняйте девки за флуд,не могу удержаться,наткнулась на такие весчи,улыбнитесь

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:38

кстати,у меня одной сайт тормозит нереально седня???? :( ...каждая страничка загружается по пол-минуты....

про трулю и леху анекдот!:
– Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне?
– Да.
– Ну вот, я пришел.
– Круто, а где принц?

вот зачем пригласили ритку ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:49

Lesya-Olesya
кстати,у меня одной сайт тормозит нереально седня???? ...каждая страничка загружается по пол-минуты....

у меня нормуль :)

BooLavka
Пьер Нарцисс еще))

ну врятли его можно назвать "медийным", так засветился в "свое" время и пропал .......короче говоря "квакнул и в тину"

порадовали меня сегодня размышления Кузнецова..... не ожидала от него таких мыслей

Видео героев (Нелли) / Мы не Палычи!
dom2.ru/community/hero-video/54647600

Уже несколько дней нам на лобных устраивают какой-то самосуд. Да мы никакие не отшельники! Просто если мне не интересен человек, я не буду себя насиловать и заставлять себя с ним общаться!

:)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:02

Lesya-Olesya

мама
про трулю и леху анекдот!:

Облепиха
вот зачем пригласили ритку

типа чтоб снова рейтинги поднять или у них что то есть?

Девочки, а Воловичева похудела на проекте или когда уходила с него? И вам не кажется что она опять чуть поправилась, или просто ходила вчера и сегодня в мохнатке какой то, которая ее полнит.

сегодня первый раз увидела рекламу нового шоу рустама и степки " ху из ху", блин Рустам такой страшный стал с длинными волосами , а у Степки че вообще проблема с деньгами что ли? В кролика оделся %)

Kosmonavtka
Девочки, а Воловичева похудела на проекте или когда уходила с него?

похудела на проекте,вне проекта она была дней 10 всего, мы тут ужо обсудили,что она все-равно коровище...газелью ей не быть одним словом, мечта для геев.(они любят некрасивых женщин)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин пишет книгу о теще
Евгений Кузин недавно сильно поскандалил с Ириной Александровной и Ритой, это случилось уже после того, как в семье заговорили о разводе. После ссоры Женя долго не мог успокоиться, и я предложила ему весь негатив по отношению к теще вылить на бумагу, а не говорить гадости в лицо Ирине Александровне. Так родилась идея написать книгу о теще. Женьке идея понравилась, он зажегся и сел за компьютер. Книгу К;узин решил назвать «Изгнание дьявола из молодой семьи» и посвятить ее Ирине Александровне. Я помогаю Женьке редактировать его текст, поэтому имею доступ к данному литературному произведению. Решила поделиться с вами двумя отрывками из труда Евгения Кузина. Вот они:

«… Хочу убежать немного вперёд, я ни в коем случае не подвожу всех ТЁЩ под одну черту. Есть и хорошие, но, к сожалению, их уже нет с нами. Возвращаюсь и впадаю ненадолго в потовыделительный шок. Ведь речь пойдёт о ТЁЩАХ, желающих быть ближе к своему подопытному зятю, то есть, к нам, настолько поближе, что ты должен быть на чеку»…

«… Лицемерие - что это? Можно расшифровать это слово как МЕРЯТЬСЯ ЛИЦАМИ, но тогда вы автоматически в нокауте, ибо лицо ТЁЩИ всегда больше, плотнее, оно потаскано и измучено жизнью. НО нет, ЛИЦЕМЕРИЕ - это ежесекундная, сложно понимаемая ЛОЖЬ. Хотя, наверное, это тоже ДАР, которым обладает не каждый, ну, а если и обладает, то он - рыцарь в доспехах. Единственные прямо ходящие, которым он вживлён с рождения, проник в их вечно работающий организм с молоком матери, это ТЁЩИ-И-И-И! Как говорится, если ТЁЩА не лицемерна, значит, она ТЕСТЬ».

Понравились ли вам отрывки из текста? Как вы считаете, стоит ли Жене продолжать работать над книгой? Кстати, она задумана как энциклопедия для начинающих зятьков, будет содержать в себе советы, как в той или иной ситуации взаимодействия с тещей поступать зятю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы