Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Та да, бедный Митя! Но с другой стороны Митя хоть с папой видеться будет, а если уйдут вряд ли Рита подпустит Женю к Мите! Кузин очень трепетно относится к сыну, ни то что Рита! Она очень холодная, никогда не поцелует малыша, не обнимет, максимум на что способна, как лягушонка под мышку взять! Никогда от нее не слышала ласковых слов ни по отношению к Мите, ни к Жене! Зато как хвостом крутит перед Кадони, противно смотреть!

;)

Liloo27
Кузин очень трепетно относится к сыну, ни то что Рита! Она очень холодная

если она по натуре холодная, это же не говорит о том, что она его меньше любит. Она не показушница, а в настоящую отцовскую любовь Кузи к Мите я вообще не верю.

И когда он начал орать , что не останется с ребенком, в нем говорила лишь обида из-за того, что Бузова позвала всех, кроме него.

Liloo27
Она очень холодная, никогда не поцелует малыша, не обнимет, максимум на что способна, как лягушонка под мышку взять!

молодая еще...нежеланная беременность все-таки...откуда любовь?может и ее недолюбили в детстве...

BooLavka
с тещей. и сидит, и читает, и читает ее во все свободные уши))))

;)

BooLavka
если она по натуре холодная, это же не говорит о том, что она его меньше любит. Она не показушница, а в настоящую отцовскую любовь Кузи к Мите я вообще не верю.

Я бы не сказала, что такая уж холодная. Перед Кадони глазками хлопает, флиртует. Мне кажется если бы Кадони к ней подкатил, она бы ответила ему взаимностью. А я Кузе верю, они когда наедине с Митькой, он и поиграет с ним и поцелует. Рита конечно же любит сына, но такое ощущение, что для нее важней разговор с Кадони. Столько раз замечала Митька лезет к ней она на морозе стоит и с Кадони разговаривает, пипец полный!!!

:)

Вчера читала, что Чехова Фиса, уезжает на съемки в Киев( Танцы со звездами) украинский вариант и подыскивает себе там жилье дл япроживания во время съемок. Так вот вопрос- А как же Мужики, Водонуха на себя возмет главную роль или как??? :=-O:
Или это сомнительное шоу уже прикрывать надумали?

Кузю поначалу жалко было, считала, что загнобили его семейка Агибаловых, однако сейчас смотрю и думаю не дай Бог такого муженька. Толку о него нет, одни слова.

из хроник дня от Carrie подборка от ляля

Пынзари с Трулькой, обсуждают вчерашнее поведение Кузякина, ягодка позвонила и расказала, как Кузякин хотел забрать Митьку, чуть не побил Ритку, Олежка кинулся защищать,
Кузякин грубо толкнул его, просила поддержать Ритку. вроде бы,
вчера такого не было

МС это какой то бомжатник. постели не заправлены, на кроватях куртки валяются, Ольга тетит качка, за спиной радиатор на котором сушатся носки и кроссовки. можно, библиотеку привести в порядок, поставить мягкую мебель, для проекта это копейки и пусть там всех тетят, каждый день

Глебка приехал к НН, они его пригласили и хотят посоветоваться, Никитка решил после свадьбы покинуть проект, всё что можно он получил и дал проекту, теперь хочет в народ, жить и общаться с народом. проступают предложения интересные, но не хватает времени этим заняться,
Нелька не хочет, она ещё не готова. у неё тоже есть проектные планы

качок, на тете с Бузовой охарактеризовал своих поклонниц..... одна
готовит, другая репу чешет мне
сегодня Надька говорит, видела ночной, где Иашка из 20 мин. эфирного времени 15мин. втирала Ритке какой Кузякин плохой, стоило Кузякину прийти на поляну, она уже на общей кухне, со словами пусть Кузякины сами разбираются без неё, заранее настропалив Ритку.И.А. любыми способами хотела выдавить Кузина из семьи, после возвращения их на шоу...Причину мы не узнаем никогда...Может у нее просто неприязнь, а может объективно сложилось такое мнение о Кузине из наблюдения за ним и из отношения его к дочери...Поэтому она не дала Рите ни одного правильного совета, а наоборот накручивала... Мое мнение, что на процентов 70-80 виновата в случившемся И.А., но результатом она довольна

Кузин пишет КНИГУ!!! Инка у него то ли муза, то ли критик, но постоянно вместе шарахаются, Инка хвалит гения, фигня што ошибок 50 тысяч, но слог интересный " Пока у Вики болеют руки" и в таком духе, Кузя заканчивает 3 главу, Надька переживает, как бы у него запал не пропал

Бузова тетит Лёху, он кашляет постоянно, как с рудников недавно. Вопрос почему собирался и не поехал к Жене, неужели Надя повлияла на это. Лёха- нет не из-за Нади, я ночью подумал и вспомнил, что Женька же мне отказала на лобном и отказалась от ухаживаний Бузова - Тебе кто на проекте нравиться? Лёха - Надя. Бузова ржёт, ты же только сказал, что не из-за Нади, Лёха сразу и Вика ещё. Лёха несёт такую абракадабру. Опять про то , что Женька нравиться. он ещё не поймёт что можно говорить, что нельзя, он у Оленьки спрашивал про СМСки, про это можно говорить.
семейство Нагибаловых, съело мужика и не поперхнулось, а теперь еще и крайним хотят сделать, я не в коем случае не оправдываю Жень тот еще фрукт, на уж женщины должны быть то поумней ладно рита по молодости но ведь она не одна там? ритка могла как то Кадоньку одернуть , а не хихикать вместе с маман - взял на себя роль мужа и отца "гулящей" Риточки не без помощи ИА "отмыл" девочку - теперь она достойная лучшей участи разведенка и мать-одиночка и гордо может идти навстречу к новому счастьюСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:19

Тухлятина, а не семейство. Митя, когда вырастет, их не простит.

BooLavka

Тухлятина, а не семейство. Митя, когда вырастет, их не простит.

Митя глядя на все это может точно таким же как и они вырасти

телепися выпуск номер 13 dtv.ru/rus/video/document131440.phtml

Включила дневной Дом лайф, одни едят, другие пи-дят, настоящий Дурдом %) %)

онлайн тнт знает кто? или они везде закрыли дырочки...

Морской_ветер
онлайн тнт знает кто? или они везде закрыли дырочки...

dom2.ru/live

как не страннно,все приглашенные на др буза седня в эфире.. даже варвина!!!!тока с глазамэ накрашенными ОООчень сильно!даже глепка,нискока не помятый, даже Кандони добрый и может говорить.. и даже сама Бузиха -свежа и весела!

Lesya-Olesya
и даже сама Бузиха -свежа и весела!

был бы у нее бойфренд в самом рассвете сил, насиловал бы ее всю ночь после ее зажигательного танца в трусах, не вышла бы сегодня на работу. а ей, наверно, 15 минут слюни в ушко попускали да и на бочок

BooLavka
а ей, наверно, 15 минут слюни в ушко попускали да и на бочок

ну расмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Смотрю дневной, ржу над тем, как Кузя ИА обсирает в книге, так пишет
Варвина с синими глазами ведет стройку
Ермаков -молодец, красава!!!
Интересно правда то,что рыжая вещички донашивает за другими участниками (Влад Гандоний говорил: "... Обод оствил куртку, Вика нашла ее и носит.." )
Никита собирается за проект через три недели, Нелли не хочет...
Посмотрим что будет дальше :popcorn:

BooLavka
наверно, 15 минут слюни в ушко попускали да и на бочок

а мне кажется,всех загрузили а газель и на проект повезли.... а то глепка в том же кустюме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы