Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

баба ира

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:44

Жалкий актеришка

Воднаева в ЖЖ

Ева, дочка Жени Никитина и Тамары Абишевой (бывшие участники дома2)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:49

Ксения Микс в мужикахСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:52

еще фотки Ромкиного сына

нормальный ребёнок,чё уж страшного в нём?

lusia14
нормальный ребёнок,чё уж страшного в нём

он чем старше, тем больше похож на Ромку

Сегодня, 02:41
Это машина не Лёхи)))он её украл у одного паренька на 7 дней,обманув его,работая у него водителем!!!Была чужая красная BMW)))Вот,он РАЗВОДЯЩИЙ!!!
Ответить
Постоянная ссылка
Ответ на: Кто знает какая машина у Лехи?Как он к Трульке на машинке приехал,и в ресторан свозил,так сразу для нее он хороший стал.

А козачок то засланный...
написал антик10 25 января, 08:46
Я уверен,что Лёха кастинг не проходил,а его пригласили,и не за малые деньги,если у него крутая тачка,как сказал Кадони,то значит не без денег,и что он пойдет просто так к дармоедам любовь строить,его наняли для Трули,а Задов на такого Быка не попрет,и знали,что Труля поведется на него,тоже тема.А то что Самсонов тупой,как сибирский валенок,так это опять же Труле только+,она на его фоне будет себя Спинозой считать.
25 января, 14:18
Посмотрел дневной,ужас,вот Быдло,так Быдло,и не скрывает,что туп,говорит-"Я в интеллектуальном споре проспорю,а вот рожу могу любому набить на спор",а -"Потом мне предьявлять будешь",он не понял где он,типа он по понятиям,за базар ответишь,в бандитской иерархии ну не меньше бригадира.
Ответить
Свернуть
Наверх

Jack London Вчера, 03:55
Какого бригадира?))))Он приблатнённый бывший стриптизёр!!!К спорту никакого отношения не имеющий....лгунишка-одним словом!

*IceCreaM*
Жалкий актеришка почему на Кузина так накинулись? Его жена-девочка "облегченного поведения" до нервного срыва довела уже со своей мамашкой.

*IceCreaM*
Жалкий актеришка

красавчик :j_0002:
пойти что-ли к нему лубовь строить Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:41

Он щас помыкается, поймет как хреново, мужики к бытовому комфорту быстро привыкают. И пойдет опять теще попу лизать.

Сценка "кузька, паспорт, штамп, права"
написал Новый Уренгой Вчера, 22:30
Пока выяснял с Кадони отношения спонтанно придумал сцену с паспортом, театрально тыкал пальцем в штамп о браке...пока шел до дома Риты понял, вдруг не засняли такую "гениальную" постановку, и с еще большим рвением стал тыкать пальцем в паспорт, предварительно рассказав,как в сказке где находится:паспорт тот в кармане, который в куртке, которая на диване, который в гостинной.....Ржали всей семьей над идиотом кузькой

Lesya-Olesya
Ржали всей семьей над идиотом кузькой

а мне так стыдно за него было. Сцена с паспортом дубль два.

Ahkama
почему на Кузина так накинулись?

да потому, что все они там актеры, видели уже не раз, какие он сцены на лобном устраивал, Станиславский бы в гробу перевернулся, такой талант пропадает, это ведь все для нас делается, что бы вызвать у зрителя эмоции.

Абсолютно согласна! Рита со своей дружбой с Кадони иногда палку перегибает, еще неизвестно чем они там занимаются, когда в "кино" до 3 утра ездят! А Кузе стоет только чихнуть, так они как стая шакалов накидываются, и мурыжат любой его поступок по несколько дней!!!

Кузя выёживается на стройке...Опять бред,опять противоречит сам себе...ага,и постоянно облизывается...
Он - Бузовой:"Пришёл (6 сентября 2008 года) - ни прав,ни машины (самое главное!),ни жены,ни детей!
Сейчас,благо,есть только ДЕТИ - жены нет,прав нет,машина есть,но опять женская спальня (?!),мужская
спа - то есть,пришёл к тому,без прописки то есть - то есть! - ОПЯТЬ ЧИСТЫЙ и СВОБОДНЫЙ! (это Кузя-то
"чистый"?!Апкакался - не отмыться,а всё "чистый"...ну и дЭбил...) ...Потерял я семью - потерял я семью,
друга,много чё потерял!...Кричать о слове "свобода" тоже не могу!(а только что кричал...) Переоценивать
ничего не буду - я понимаю,что я такой,какое есть,и мне находиться в этом состоянии комфортно и
уютно - да,вред приношу близким людям,которые меня окружают!" (поэтому и уютно,и комфортно.Гамнюк!)
Бузова:"А цель у тебя щичас тогда какая - вот ты остаёшься?"
Кузя:"Ну,получается не жизнь,а выживание получается!"
Бузова:"Для щего?"
Кузя:"Не могу тебе ответить!" (да ладно...Москва и халява...)

Кузя - ИркеСнне:"Достойней отца ребёнка не найдётся никто!...Он не будет супер-идеальным,и лучше,чем я!"

еще сценка интелектуальная
22 января.
Skorpi-Любознательная4

Кузя,как обычно,облизывается поминутно...так противно...
Опять на лобном включил мачу-обольстителя и понёс бред:"У меня есть один большой недостаток - ну,их у меня
много,ну вот он,действительно,один,который мешает мне...Дело в том,что я могу обольстить девушку,да там -
ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ТАКОЙ,ВРОДЕ СИМПАТИЧНЫЙ (ага - крайне...),и,как бы,и девушкам нравится,и начинается
это всё,ВОТ,но на этом всё и заканчивается - с моей стороны нет ни опоры,ни надёжности,ВОТ,только лишь на этом лёгком флирте всё и заканчивается! (слова-то какие знает...ни к месту...) То есть,так же произошло и с
Маргаритой,ВОТ! (ага...лёгким флиртом закончилось...редкий долбоёп...)...Я её действительно понимаю,ВОТ,понимаю,
как жещину - ей так нужна опора - я её не дал,а,как бы,ну!...Мы пришли к разводу!...Хотя я со стороны смотрю на
нас,да - я считаю,мы замечательная пара,мы даже похожи друг на друга - ВОТ!И ВОТ!"
Он - Денису:"МИЛЛИАРДЫ ПАР РАЗВОДЯТСЯ,и все вот так живут!" (даааа...миллиарды...)

BooLavka
Он щас помыкается,

я вот думаю, если действительно они разведутся, неужели опять не уйдут с проекта? Вот что и будут жить так, постоянно скандалить, орать друг на друга, материть...любовь ж не будут строить с другими участниками на глазах друг у друга. Бедный, бедный Митя :(

Kosmonavtka
любовь ж не будут строить с другими участниками на глазах друг у друга.

будут,вопрос цены...баба ира не настроена покидать проект,ввиду тяжелого материального состояния...надо будет шоу?сделают шоу!она дочек уломает остаться и продолжать "работать", а там,гляди и Оля замуж на проекте выскочит, таким образом,продолжение следует... Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:00

Дневной смотрю одним глазом. Он уже книжку писать начал, как я поняла, тема связана со взаимоотношениями с тещей. и сидит, и читает, и читает ее во все свободные уши))))

Lesya-Olesya
т,вопрос цены.

точно, про это я и не подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы