Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

задой

опять я тихо сама с собой веду беседы...

Lesya-Olesya
опять я тихо сама с собой веду беседы

:( да нет, я тут пару вопросов задавала, но меня проигнорили :( Ну девочки, р асскажите хоть про кузиных или варвину то?а? :(

Lesya-Olesya

просто тут нечего добавить.. :y_0023:

Lesya-Olesya
задой

я тутача

Kosmonavtka
про кузиных или варвину то?

кузины разводятся
варвина незнамо где шляется опять

Lesya-Olesya

не не я тоже тут только мне писать не чего

Lesya-Olesya

не-не, ты не одна

о, тады ладно! продолжаем разговор!

Девочки а кто нибудь. Что нибудь про Степку знает? Мне женщина на работе рассказывала, что он раньше на ул.Стрелочников жил, а потом они переехали в завокзальный райончик. А ещё он раньше был скромный. Больше ничего не знаю.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:07

а кого с кроме Кузиной, Кадони и мамы Д2 Бузова пригласила на др? Так классно Женьку Бузова обломала с ДР. Ритку с мамкой пригласила, а его нет.

Танин
Больше ничего не знаю.

да,они в завокзальном р-не жили,дом такой деревяный,2 или3 этажный, недалеко отресторана Армения.Степка театральное или цирковое по моему заканчивал.

Kosmonavtka
а кого с кроме Кузиной, Кадони и мамы Д2 Бузова пригласила на др?

Черкаса,Варвину,ИА,не поехала.

Kosmonavtka
а кого с кроме Кузиной, Кадони и мамы Д2 Бузова пригласила на др?

а я вот тоже не поняла - с чего Буз позвала кадони, ритку, варву и бабИру?! вапще не въехала.

ЯлоП
с чего Буз позвала кадони, ритку, варву и бабИру

приг-гадитсо

Труля теперь всегда будет одна жить в квартире? Че-то совсем с соблюдением правил - беда.Варву не выгнать, иашку не выгнать. Цель проекта -построй свою любовь, а мы за разводом наблюдаем...

смотрите Нельку с животом в дневном! ;)

Мы вчера с мужем смотрели домик , муж когда диалог Трульки и Леши (вроде так его зовут? я уж новеньких по именам не запоминаю ) чуть под диван не сполз, так ржал!
грит а она вроде на той неделе с мужчиной с гор зажигала, я грю ты уже все пропустил у нее новый.
А еще мне вчера понравился Никитос, было очень приятно посмотреть как он свою пару защищал, сидят такие, два белых зайца и защищаются, молодцы!

Lesya-Olesya
смотрите Нельку с животом в дневном!

блин, я косоглазая наверно %) , но че-то не очень заметила... Может потому что одним глазом смотрела. Не поняла, короче.

щас щас показывают

Lesya-Olesya
смотрите Нельку с животом в дневном! ;)

Сильно заметно?

Никитос мне нравится, хорошо говорит.

Kosmonavtka
а кого с кроме Кузиной, Кадони и мамы Д2 Бузова пригласила на др? Так классно Женьку Бузова обломала с ДР. Ритку с мамкой пригласила, а его нет. Так он хамит ей постоянно,чего ейего приглашать то?

Солнышко Ксю
хорошо говорит

он красноречием всегда блистал.

\~Лия\~
Сильно заметно?

по мне,дак ничего не видно у неё %)

ЯлоП
руля теперь всегда будет одна жить в квартире?

ага, тоже подумала об этом. Ходит такая деловая колбаса, шубку туда бросит, цветочки - сюда... Не жизнь, а сказка Кормят, поят, работать не заставляют, цветами заваливают, отдельную хату оплачивают, мужики табунами бегают

ЩА Никиту показали и подпись вместо Надыма написано НЯНДОМА

ЯлоП
НЯНДОМА

дак он оттуда и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы