Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

wasena
У меня такое плетенное стоит на балконе: диванчик, два стула и стол со стеклом сверху! Любим вечером там посидеть летом, кальян посмаковать иногда, когда детей уложим

Мечта!!!!!У меня на балконе кладовка постоянно-тока все вещи разберешь, повыкидываешь Через пару месяцев опяяяять

kat9
всем привет. присоединяюсь к Жоззи и др. и у меня сейчас самые приятные ассоциации с Ермаковым и Митей. и ермаков такой задротыш- а по сути мужик. всегда со своей позицией, ни к кому не примыкает. и так за семейные ценности( в хорошем смысле) - ПАЛЫЧЕЙ ВЫГОНЯЛИ- ОН ПРЯМ РЕАЛЬНО ГОВОРИЛ. сорри за капс. еще какие то ситуации были -уже не помню- но не 1 раз- прям так удивляет по хорошему))

а мну это лысик всегда был симпАтичен....

старая маразматичка
Просим помочь в поисках девочки и распространении информации.
Содружество волонтеров "Поиск пропавших детей".

Прикрепленные файлы:

господи кошмар кошмарский!!!!пусть Бог поможет родителям малышки...кошмар!!!!

вредная оля
а мну это лысик всегда был симпАтичен А мне почему то нет...вот не ндравится и всё тут !Быдло он...Собчак сегодня хоть бы голову помыла %) Мало того,что корни отрасли,дак ещё и бошка грязная позорррСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:02

krsotko
А что правда,что победителей ДОМ 1 убили

нет это они сами растрещали.чтобы от них отстали.Про них на нтв прогу показывали. когда они выйграли целая очередь втала, денег просить в займы. %)

Вот нарыла фотки Водонаевой (со 2 фотки муж долго ржал )

Вот смотрю на нее, какую бы она "ЛЕДИ" из себя не строила, а рожа все равно блядская :y_0027:

jozefina.77
подведу итог:

,прелесть!!!!кака ж ты молодец!!!!и про цветы тут всё сгладила и свою историю офигительно рассказала!!!респектище!!!!хороший мужик нелюбый у тебя был,добрый

вчера в ночном понаблюдала за почти бывшими супругами...ритуська никогда мне не нравилась,совсем-совсем, даже когда была адекватной,и муж ейный тоже...но...бежать ей однозначно надо быстро-быстро не оглядываясь...так мне это кое-что напоминало неприятное - "ну-ка повернись,послушай что я тебе говорю!!!"мне высыпаться надо!!! пусть лучше милый моему сердцу ермаков митюху нянчит,гуляет,обнимает...вообще смотрю в экран и так много типажей людей окружающих меня вижу...иногда собирательный образ...что ни говори,а именно это меня в просмотре домика больше всего и цепляет ;)

поняла наконец кого мне бузякинский дядьку напоминает - постаревшего Тараса Гуглю (ну тот, что с рустамом на качальках зависал и на пробежках пропадал)

Liloo27
Вот смотрю на нее, какую бы она "ЛЕДИ" из себя не строила, а рожа все равно блядская

А я смотрю,что у неё сиськи не по дням,а по часам чуть ли не увеличиваются

Я вчера до слез смеялась над диалогом Трули и Лехи))

• Моя принцеееессочка...
  • Принцессочка! А почему на лобном так не говоришь? "Че?" да "че?".
  • Дак я говорю: "Че?", а про себя добавляю: "моя принцессочка"

\~Лия\~

А мне понравилось как Нелька Трулю на место поставила: Я замуж выхожу- вот это показатель! Труля заткнулась сразу.

а вообще вера какой-то ддурацкий суд был... Давай НН словесно мутузить... да они всегда такими были, че ща то трусами махать.. коммунизм прям какой-то %)

Оф. сайт
Сегодня, 02:48
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли и Никита превращаются в Палычей?

Кузнецов и Ермолаева изначально не планировали на свою свадьбу собирать и поить всех участников телепроекта «Дом 2». Хорошо это или плохо, не мне судить, но, тем не менее, люди так решили, а это их праздник, так что имеют право им распоряжаться. Понятно, что традиционно на свадьбу собирают всех друзей и родственников и устраивают «пир на весь мир». А Нелли с Никитой нарушили старую русскую традицию и, как говорят некоторые участники, «решили выпендриться» и организовали свадьбу в Вероне. Возможно, из зависти, а, может, и от того, что пара перед свадьбой отдалилась от коллектива, ребята в большинстве своем стали утверждать, что Нелли и Никита стали превращаться в Палычей. Я лично так не считаю. На мой взгляд, Нелли, в отличие от Маши Круглыхиной, с удовольствием общается с ребятами, пусть не все являются ей друзьями, но и приятелей у нее на поляне достаточно. А вот Никита, действительно, потерял интерес к проекту и мало с кем общается здесь по душам. Но это связано с тем, что Кузнецов успешно строит свою карьеру за периметром, недавно его повысили. Никита, в отличие от Сергея Палыча, увлечен работой и думает о завтрашнем дне, старается и создает фундамент для своей молодой семьи. Не думаю, что Кузнецов и Ермолаева нас всех люто ненавидят. Скорее, им ровно на коллектив, и они очень увлечены подготовкой к своей свадьбе. А что вы думаете по поводу этой пары?

Девочки, привет. Благодаря вашей темке, я снова начала смотреть Д2, затянулооо
Вот и сразу у меня несколько вопросов:
1.Где Варвина? неужели поганой метлой выгнали*?
2.Кузины по настоящему разводятся или опять пиар? Вроде на лобном так искренне плакала Ритка и мушичишка ее так орал на мамку и ее , а сейчас вроде почти мило общаются.

1. Вроде раньше Гадоний не так сильно смахивал на пид..ра, а сейчас и походка и манерность такая...фу.. Это у него новый имидж такой?

\~Лия\~
Я вчера до слез смеялась над диалогом Трули и Лехи))

да и я

ЯлоП
коммунизм прям какой-то

вот тоже подумалось об этом. Прямо как на полит собрании были. Косточки все перемыли, и все кричали "Вы живете в обществе, вы без общества ни куда!

Вопрос :Инна, как ты оцениваешь пару "Денис - Катя"?
Инна:пока вроде бы нормально у них, но как-то денис без эмоций живет с ней. может, он сам по себе такой? не знаю. а у кати глаз на него горит очень-очень)

Вопрос:Кадони ещё не приполз к тебе на коленях?
Инна:нет. А должен?

Вопрос:напряглись ребятушки на лобном, когда им намекнули об уходе... не то слово... смотреть на них неинтересно... да и на что? - обычные будни среднестатис (О Никите и Нелли)
Инна:напряглись, я тоже заметила

Вопрос:Инна, ты с Кадони в Египет едешь
Инна:даже не знаю, сейчас некогда. у меня куча презентаций первой книги, я там расписание в отдельном посте вывесила, приходите. а потом еще работы много над второй книгой, надо ее выпустить к весне.

Вопрос:Они решили покрасоваться на экране на своей свадьбе , а платить не хотят ! А долго и счастливо они не будут жить . За периметром разведутся , как и Палычи
Инна:палычи живут вместе

Вопрос:Я Никиту поддерживаю,т.к.земляк-это святое.Но после сегодняшнего-я бы на их месте,ушла!Нечего им ловить,другдруга нашли,работает Никита не на проекте,Нелли клиентуры для ногтевого сервиса больше за периметром найдёт.Да и Ритке нечего там делать,раз разводится.Или она снова замуж собралась?
Инна:пока не собирается снова замуж

Вопрос:Такие блоги неинтересные стали....
Инна:сегодня только с выходного приехала, не стала изобретать велосипед. решила обсудить с вами тему сегодняшней серии. завтра что-нибудь поинтереснее напишу, обещаю)

Вопрос:Инна, как у тебя взаимоотношения в коллективе? смогла успокоить озлобленных "сотоварищей"?
Инна:да, сейчас лучше. сами успокоились вроде

Вопрос:Ты лучше Инна нам скажи,Дом2 легализованным публичным домом стал?Кто и куда Трулю на ночь увозит,а может и не только её?
Инна:нет, это не так. а женька сама с кем-то познакомилась. она до 3-х ночи отсутствовала, а не всю ночь

Вопрос:Инна, заходи пожалуйста на сайт пораньше, а то сильно поздно уже...
Инна:постараюсь завтра. у нас одна точка выхода в инет. тут надя долго сидела до меня.

Вопрос:Инна,если можно ответь, почему из всех участников проекта Ольга Бузова пригласила на свой день рождения только Варвину, Риту с мамой и Кадони? Никогда не замечала особой теплоты со стороны Ольги в сторону семьи Агибаловых. Или это было сделано ради новой интриги?
Инна:не знаю. это ее выбор

Вопрос:Инна, зачем проекту Венц?
Инна:бережем малыша)

Шадее
Сегодня, 03:27
Что думаем? А то что участники озверели по отношению к Нельке и Никите,все происходящее тянет на большую гнусную подставу или провокацию.
Уж так расстарались,что чуть из штанов не повыпрыгивали.Чем интересней лругие?да ничем. Столько же общаются сколько другие. Целыми днями участники сидите и заливаете мозг зрителю,а мы то видим сколько вранья и несправедливости было в их адрес.Вы на волчью стаю похожи! Устроили приилюдную порку,накинулись,чуть в горло не вцепились.Чего доводите то?

ЯлоП

А мне понравилось как Нелька Трулю на место поставила: Я замуж выхожу- вот это показатель! Труля заткнулась сразу.

Ага, Нелька сурова стала) Наверное правда беременна))

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:41

;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:44

А кем работает Никита?

ЯлоП

клааас!!! не, мне Нелька нравится. а чем Никита за проектом занимается кто-нить знает?

Liloo27
(со 2 фотки муж долго ржал

жесть

\~Лия\~
Я вчера до слез смеялась

я тоже всё лобное ржала, Леха трухлю так на место ставил:заткнись,че?а че ты постоянно слезы-то льешь? конкретный такой,а она ж привыкла,чо все над ней трясутся.
вчера кажись нечаянно нелькин живот высветили,после лобного,когда они под лестницей болтали с реппером и викой, она встала и :=-O: :=-O: :=-O: он есть! может просто разжирела....

Lesya-Olesya
вчера кажись нечаянно нелькин живот высветили

А я не заметила( Пропустила( Сильно заметен живот?

Lesya-Olesya
я тоже всё лобное ржала, Леха трухлю так на место ставил:заткнись,че?а че ты постоянно слезы-то льешь? конкретный такой,а она ж привыкла,чо все над ней трясутся

А заметили, как ее это цепляет?) Даже пыталась его отшить и тут же за ним идет, объясняется) Боится, что свалит от нее парень) Прямо скажем, не тонкий у нее вкус на парней)
Барышня и хулиган)

\~Лия\~
Сильно заметен живот?

понимаешь,она встала в профиль, буквально 2 секунды показали,а потом,когда она подошла к зеркалу уже не показывали,потом только до пояса....я увидела,что там чета есть,опять же она в ждинсах была с ремнем на низкой талии....чета не стыкуется с таким животиком ходить с ремнем...короче пока уверждать не буду,може скрины появятся,поглядим,обсосем. ;)

вот меня еще задело чё,на кер бабу Иру то на днюху буз пригласила? :=-O: той тока и светиться в светском обчестве всё до славы жадна бабко! а мамко-тусовщица с митькой оставить не знает кого.... %)

о нашла че, успокоила душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы