Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Сегодня, 09:56
Привет всем! Ну что...посмотрел немного дневной...Скука смертная.Для поклонников Влада.Флиртует с Инкой насчет Египта,ведет стройку...Обсуждает котозаев,приехали Осля с Реппером и Труля.Зая не приехала...ее будуть гнобить вечером,на лобном.Труля-прям первая прима,все только ее и обсуждают.Надоела-сил нет((( Жестяные кружки-близняхи съездили на фотосессию откровенного содержания.Дэн дико недоволен.Собчак пытается вывести Ослю на эмоции по поводу ситуэйшн с котозаями,Осля-мешок мешком.Со всеми она дружит.Ну а про котозаев...Жадность фраера сгубила-в одном флаконе! Никитос всегда был скуп,Зая всегда фраерилась...Подслушали их разговор на улице,где Никитос наезжал на Заю,что,мол,нехвиг деньги на Реппрофф тратить! Себе лучша заберем.Теперича ВСЕ понятно))).Продолжение-вечером)))

Подтверждение беременности Нелли?

ЯлоП
беременности Нелли?

Может он про Митьку?

%)

lusia14
Может он про Митьку?

а может и про Пынзаря... ;)

BUZZY
где Лилуха Гадина? Чота сто лет кошака не видать...заморили-таки??

Да, кстати. А вот еще интересно, как там Палычи. И еще как Тори, хотелось бы попялить ее новую хрудь ;)

она писала,что сбежала ее кошка. искали - не нашли.

lusia14
а она скакала ведь с криками.-Я влюбилась,Я влюбилась и бла,бла,бла...(нет,или я совсем уже выжила) %)

аха аха ятож видала...исчо сидю и думаю...госпидяяяя кому на этот рз не повезло то?????))))

Nika_lya
девочки привет, а вы заметили что у Бушиной на страничке в контакте написано сын: Марк Бушин

аха я тож приметила,думаю с чего бы это??? %)

Lesya-Olesya
О шоу / Только что по новостям передали,что Дневной показ Дом2 будет прекращен...

урааа, товарищиии!!!!..не, ну а че...ну, плин, ну тока вечером такое можно показывать..

BooLavka
всех этих людей, наверно, застал только Степа. Но там говорится, что рассказчик был героем 2го плана. По мне так чепуха. Кто-то выдумал ну еще на Рассела похожа манера общения..и бороду он растит иногда и вечно брешет, какашка молдаванская )))
..знаете, че..а мне кажеца Ермаков с Риткой будут, может и не на пректе..но будут )))

Если даже речь идет о их ребенке, еще не факт, что Нелли беременна! Может они просто планируют ребенка, а рожать на проекте не хотят!

jozefina.77
наете такие наборы- ветеранам: 2 банки тушенки,2 банки сгущенки,сок но самое ценное всегда было на дне коробки-слой окорочков не ножки окорока,а слой!

жоз ...захадю читать ток тебя...умора..пишешь отпадно...тебе бы в юмористические писаки))))

BooLavka
она писала,что сбежала ее кошка. искали - не нашли.

Вроде что то было про побег кошки

%) %) %) %) А что правда,что победителей ДОМ 1 убили

krsotko
А что правда,что победителей ДОМ 1 убили

Бог его знает, мы уже как то обсуждали эту тему, там ка кто все мутно! Ни одной их новой фотки в сети ничего, ну и опять же никто официально не заявил что они убиты! :(

Кстати помните фото где Палычи переезжают- на диванчике плетеном.Видела такой диванчик в ОБИ :-)стоит 10 тыщ и кресло такое есть еще

m@m@Sasha
Кстати помните фото где Палычи переезжают- на диванчике плетеном.Видела такой диванчик в ОБИ :-)стоит 10 тыщ и кресло такое есть еще

У меня такое плетенное стоит на балконе: диванчик, два стула и стол со стеклом сверху! Любим вечером там посидеть летом, кальян посмаковать иногда, когда детей уложим! :j_0007:

я худею дорогая редакция %) :=-O: Пресненский суд Москвы по вторник решил просмотреть все эротические сцены из телепередачи «Дом-2» с 2007 года, чтобы установить законность трансляции телепередачи в дневное время, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Трое родителей добиваются запрета на трансляцию передачи с 4.00 утра до 23.00 вечера, находя в ней сцены эротического содержания, вредные для их детей. Представитель истцов Алексей Милявский настоял во вторник на заседании суда на просмотре избранных отрывков передачи.

«Нам для анализа и для принятия решения необходимы выпуски, где содержится эротическая информация», — сказал Милявский.

Новость на сайте «РАПСИ»

Подробности о девушке которую якобы Кадетов изнасиловал!

всем привет. присоединяюсь к Жоззи и др. и у меня сейчас самые приятные ассоциации с Ермаковым и Митей. и ермаков такой задротыш- а по сути мужик. всегда со своей позицией, ни к кому не примыкает. и так за семейные ценности( в хорошем смысле) - ПАЛЫЧЕЙ ВЫГОНЯЛИ- ОН ПРЯМ РЕАЛЬНО ГОВОРИЛ. сорри за капс. еще какие то ситуации были -уже не помню- но не 1 раз- прям так удивляет по хорошему))

про букет Феклы- ПРОСТО СУПЕР- какие бы они не были мелкие или крупные, по 10 или 100 руб, хоть бесплатно- сам факт-впечатляет размах- просто мы завидуем в душе наверное- мало нам такие букеты дарят- простым смертным и потом "хороший понт дороже денег"-некоторые на последние деньги удивляют. некоторые на каруселях прокатят- задохнешься от восторга от общения. а другие в Венецию отвезут- и едешь обратно. как с каторги.... были несколько раз большие букеты, а один раз такая охапка желтых тюльпанов- в марте- целая коробка ведра на 2 наверное- доставкой причем- вот это УДИВИЛ- до сих пор помню... тюльпаны))) а Женьке- приятно. да Задоя подзабудет, хотя они прям пара были...

krsotko
А что правда,что победителей ДОМ 1 убили

набери в яндексе ПИЧКАЛЕВЫ и много интересного прочитаешь, кто-то пишет что убили, нашли их трупы на берегу реки, кто-то пишет что живы и здоровы и деньги вложили в бизнес..Подтверждений никаких нет..

девоньки простите,что не по теме,но читают же нас с разных городов.
Пропала Щипина Алена, поселок Александровская (Ленинградская обл.), садоводство Рехколово. Девочке 3 года; без верхней одежды вышла на улицу и пропала. В настоящий момент местонахождение ребенка неизвестно. Милиция работает.
Координатор: Юлиана 8-905-270-71-00
Елена (на месте)8-963-348-30-51
Виктория: (495)6418609
Отец девочки 8 911 2686886

Просим помочь в поисках девочки и распространении информации.
Содружество волонтеров "Поиск пропавших детей".

jozefina.77
,реально жратву ,девочки,носил коробками

о супер)))))))) у меня тож был такой прЫнц)))))правда, я так и не узнала, чем он занимался и где работал, говорил, что безработный типа, при этом ездил на крутом джипе и имел мобильник)))))) в конце 90-х это было оч круто)))) и жратву таскал мне мешками))))))))причем не домой мне, а на работу)))))каждый день!! колбаса, консервы, фрукты, овощи, конфеты)))) ели всей толпой до отвала))))) приезжал обычно в обед, приносил пропитание, потом болтали с ним полчасика и он сваливал по делам:)))) эээх, хороший был мужик))))кормил как на убой)))))))причем даж легкого петтингу у нас с ним не было, не говоря уж обо всем остальном)))))) да и не было бы никогда - страшненький он был ужос но умный и добрый зато )))))любили его всем своим дружным коллективом, платонически наверное, просто мужику побазарить было не с кем, а дома-2 тогда еще не было))))))

Кузькина

И у меня товарисч был)))тока он меня дорогими макаронами,кофе и консервами снабжал))))года на два макарон хватило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы