Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ЯлоП
и ниче не напоминает?

и ччо? )) я про свой вкус написала. всего лишь...это не значит, что мне не дарят больших букетов ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:47

О шоу / Только что по новостям передали,что Дневной показ Дом2 будет прекращен...
написал антик10 Сегодня, 10:41
Опять группа товарищей подали в суд на Дом,и скорей всего решение будет принято в пользу подателей иска.

Облепиха
я тоже сразу подумала на третьяков его манера всех грязью полить

да там же и о его книге говорится,что бы он стал себя обсирать? %)

Lesya-Olesya
да там же и о его книге говорится,что бы он стал себя обсирать?

всех этих людей, наверно, застал только Степа. Но там говорится, что рассказчик был героем 2го плана. По мне так чепуха. Кто-то выдумал)

с чей-то ветки

Насть, привет!)) ну че, начались небольшие традиционные свадебные наездики на наших голубков!)) понятно, что свадьба на деньги ТНТ, у меня по этому поводу иллюзий и не было, и все это знали, деньги им выделяют и, видимо, дают какой-то карт-бланш в составление сметы и организации торжества, но вместе с тем, если бы была разнорядка свыше - взять столько-то хомяков и ни хомяком меньше, то так бы все и было, без вопросов! судя по всему, просто начались сценарные интриги вокруг этого события, оно и понятно, денюжки отрабатывать надо! ольга с репером долго мялись, выполняя этот "спецзаказ", и мямлили че-то невнятное, однако ничего плохого про ту же нельку не сказали, культурные очень,не чета нельке! дусетрули поржали в свое удовольствие - имеют право, тем более сама нелько по тому же трулю проходилась так, что мама не горюй! странно еще, что инка с натькой, которых она засаживала на уровне детсада, обсирая их внешность, не проявили особо энтузиазма в гноблении. зато нелькоманы оживились не по-хорошему, кудяблики разлетаются по ветке веером, попадая на соседние!))) ну про сочинительницу "100%-й инфы" уже как-то и говорить не хочется, все лавры ей, но ведь и конкуренция подрастает! одна там уж крепилась-крепилась, а потом ... ну все, грит, не можу больше терпеть, долго молчала, а теперь скажу! труль, грит, тока потом в Киров переехала, а родилась она в удмуртской деревеньке (браво, тут я плякаль!)))) и волосы, грит, у нее свои светлые-рыжие (вот это компроматище, блин!!! а че, светло-рыжие - это особое уродство, что ль?? иль красиво всем в чернавках ходить?) аха! ну тут уж виртуальный (а в реале женатый) жоник - выходит, брачный аферист - оживился: вот умора, говорит, наэрна, название той деревни и не выговорить! короче, нелькоманам очередной зачет, развлекли что надо, дусетрули со своим "новокуйбышевском" в пролете!))

BooLavka
так чепуха. Кто-то выдумал)

тоже так думаю... :)

Tyta
Я тоже не люблю мертвые цветы. Лучше пусть муж старикам попутным деньги раздаст или мороженым детей угостит, чем радоваться пару секунд букету, который через пару дней в помойке будет догнивать.

Нет уж нет!! Всегда любила и люблю когда дарят цветы!! :rose: и пусть 3 дня . но мои и я как в клумбе! только мой кот меня к цветам ревнует и раздирает на клочья! так и носимся с цветами как в той загадке с волком, козой и капустой!

а сегодня дневной был? траур али нет???

BUZZY

был дневной про трур молчат...

BUZZY

у нас есть,думаю в россии тоже,если вчера весь день ток-шоу по всем кналам,седня считай все забыли :(

наверное, завтрашний день объявят днем траура.

BUZZY
траур али нет???

у канала ТНТ траура не бывает :(

Ладно, вернёмся к баранам...а где Лилуха Гадина? Чота сто лет кошака не видать...заморили-таки??

коменты трухли

amelja
Нет уж нет!! Всегда любила и люблю когда дарят цветы!! и пусть 3 дня . но мои и я как в клумбе! только мой кот меня к цветам ревнует и раздирает на клочья! так и носимся с

так девочки,успокаиваемся насчет Трулькиного веника всем приятны подарки,маленькие,большие,хоть горшок-подарок-как грица и доброе слово приятно,подведу итог: был у меня ухажер ,вот как раз перед этим браком,он держал пару маааленких продуктовых магазинчиков в соседнем дворе,ну знаете такие мыло-курица-водка так вот,вот ни в какую он мне не нравился,вот прям периодами блевать хотя сам молодой(тогда ему где-то 26-28 было) симпатный,и такооой лаасковый,ну не мое,так я еще хуже Трульки,эта хоть говорит,что не мил,а я улыбалась и обещаниями кормила(сучка) так вот,он частенько ко мне на чай заходил,ну скажем раз в неделю,и ,девочки,никогда с пустыми руками,а теперь внимние всегда пару коробок с магазов,реально жратву ,девочки,носил коробками,причем знаете такие наборы- ветеранам: 2 банки тушенки,2 банки сгущенки,сок но самое ценное всегда было на дне коробки-слой окорочков не ножки окорока,а слой!!ровный ,замароженный,розовый слой на еду я ваще не тратилась,он видема думал шо я холодаааю и всегда таскал,не цветы,не брюлики,не вино-домино,а пожрать до сих пор с нежностью его вспоминаю,вот не люб был,и подарки не самые ромнтичные-но все равно,больше никто и никогда не носил мне в качестве соблазнения слой курятины,так,что лично я люблю любые подарки ааа забыла приписать,с деньгами у него все ок было)))))))))в рестораны тоже ходили))))))

jozefina.77
всегда пару коробок с магазов,реально жратву ,девочки,носил коробками,причем знаете такие наборы- ветеранам: 2 банки тушенки,2 банки сгущенки,сок но самое ценное всегда было на дне коробки-слой окорочков не ножки окорока,а слой!!ровный ,замароженный,розовый слой

а круто же! и оригинально, и полезно ))) ну и ему не накладно, видимо )) молодец, я считаю )

Вот я наверно тормоз,и не понимаю что то.Вот все говорят,что проэкт это постанова,никто там лябовь не строит.И вообще,царь и Бог там режиссер.Но ведь на проекте уже один деть родился,ещё одна беремчатость есть.Это же по настоящему!Не могли же они по команде режиссера детей заделать!Значит не всё там такаЯ постанова.Строят люди любовь,особенно Пынзари помоему

:=-O: :=-O: :=-O:

Всем привет!Читаю темку постоянно:)Про Бушину-знакомая дева рассказывала что она училась с ней в одной школе на Заводской,это которая менталитета щас.И жила Бушина на Металлургов.Еще летом на соседней лавочке мужики Бушину обсуждали типа она на ВИЗе огонь и воду прошла и поэтому у нее язык подвешанный-наобщалась:)

Ондатра!
Не могли же они по команде режиссера детей заделать!Значит не всё там такаЯ постанова.Строят люди любовь,особенно Пынзари помоему

но можно корректировать свои планы на жизнь в зависимости от ганарара ))))))

у нас Бушман прямо космополит получается и в районах пожила, и поучилась везде ))))

BUZZY
у нас Бушман прямо космополит получается и в районах пожила, и поучилась везде ))))

судя по ее говору,чую и у нас на Уралмаше она шкурку терла

jozefina.77
чую и у нас на Уралмаше она шкурку терла

и училась походу в 80 или 100 школе

Ну и про букет:-).:-)Мама моя ходила днюху к подруге у которой есть все что можно и нельзя и подарила букет из желтых роз(то ли 99 то ли 101)всем понравилось:)Через пару минут пришла именинницы дочь тоже с букетом желтых роз 199 штук.все были в легком шоке:-)Цветы принесли не сговариваясь:-)Зато мне на день рождения брат подарил букет из 8 роз-его в ларьке обманули,он 9 штук покупал

m@m@Sasha
8 роз-его в ларьке обманули,он 9 штук покупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы