Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Нелька боком в дневномСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:32

вот эти кадры прикололи. Типа "Шаа, по нарам"

Kosmonavtka
Ходит такая деловая колбаса, шубку туда бросит, цветочки - сюда... Не жизнь, а сказка Кормят, поят, работать не заставляют, цветами заваливают, отдельную хату оплачивают, мужики табунами бегают

Она мне вообще куртизанку напоминает в ее нынешнем положении. Ходит мажется-причесывается, принимает красивые позы и мужиков.

Как по мне Нелька просто вес набрала, я не вижу там такого беремчатого животика

Kosmonavtka
вот эти кадры прикололи. Типа "Шаа, по нарам"

Да, я не разу не видела, чтобы Бородина так угорала) Похоже, Леха надолго задержится на проекте) "Зацени, здесь реальные пацаны..."

чето смотрю я на парней на д2, ваще уже мужиков воспитанных нет :(
девчонки бы тоже смотрели хоть как они к другим девушкам относятся, чуть что - так с г..ном смешают %)
помню как Кузин на близнях в потасовке орал, чуть не драться лез, как Инну осаживает, сразу подумала что не дай бог до развода дойдет так его и в отношении Риты понесет..
Кадони щас вон тоже не угомонится никак что Нелька отказала ему прям так очевидно всех против них настраивает
И вот кстати про Пынзаря я тоже думаю что если что, то Дашке тоже мало не покажется...
вобщем, смотреть надо как мужик себя в конфликте с другими ведет

от названия темки на форуме аж передёрнуло
"теребим писю"

OLjaFKa
Смотрю дневной, Ермаков с Митькой классные, вапще складывается впечатление,что Ермаков - отец, а не Кузин

Ермаков нашел свою нишу на проекте

Kosmonavtka
вот эти кадры прикололи. Типа "Шаа, по нарам"Прикрепленные файлы:

я тоже от бороды вчера угорала, она была как в старые времена,такой прикольной хохотушкой,када с Лехой разбиралась

Хочу посмотреть как леша гандония прижал, может есть у кого, киньте в меня ссылкой

\~Лия\~
"Зацени, здесь реальные пацаны..."

а все время думала, кого мне этот типчик напоминает. Ему прямая дорога туда....

в анонсе на вечер:У Оли А. женские дни,она воет и выгоняет Реппера,(так то сама уходила весь день) Кузин орет на Гандония:Кто за моей женой присмотрит?ТЫ присмотришь?делает вот такие глаза :=-O: и орет опять на кадошу...Потом Рита пинает ногами Кузю и орет "мразь, уходи отседа!" а тот грит: А не уйду я никуда...

lusia14
"теребим писю"

готовое название для блога Снежаны Денисовны

Lesya-Olesya
Потом Рита пинает ногами Кузю и орет "мразь, уходи отседа!" а тот грит: А не уйду я никуда...

мне вот вообще не нра как она себя ведет.. пусть даже ты в гневе.. пусть бесит тебя кто-то.. но нафиг так вести себя как хабалка на рынке!?.. фу а со стороны дак вообще противно смотреть!

о КузнецовеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:38

Дневной от 26 января. Описание серииДневной эфир

От Carrie

В дневном Ольга у Нельки, сидят чай пьют, Ольга жалуется на репера, на его агрессию, что он может её швырануть на кровать и спокойно уйти, заходить репер и напрашивается на чай
Трулька с Дашкой,красятся, Инуська прислала смку Женьке , что качок и Викуся, приехали под утро и она за ним бегает хвостиком. Трулька с Дашкой ржут над Инкой
в городских Ольга плачет, не хочет никаких отношений, а на поляне младшая систер, кормит Митеньку, рядом верный друг Кадонька развлекает, у них хорошее настроение, вечером идут на Д,Р. Бузовой
на стройке,прораб Влад, больше говорит сам, чем задаёт вопросы, опять про НН, Катька начала хорошо отзываться об НН, Влад прервал , полилась длинная речь негатива в адрес НН, то же самое и с Юлькой. дал слово Варвиной. не ожидал, что она будет защищать Никитку, напомнил вчерашний разговор, про НН, на лестничной площадке, что Варвиной не было, она не знает, на что Варвина рассмеялась и стала дальше защищать Ники.Собчак тэтит НН, опять Палычи, коллектив, короче, не общаются с ними, только Ритузка, Кадонька и Трулька. остальные все к ним хорошо относятся,полянские сами удивлены, почему их приписывают к не общающимся
От Carrie ШапоКляк Cветлячок VECTA светуля Иринка_90 MoyaMi подборка от ляля

кажется,что НН к уходу готовят,их травля похожа на травлю Палычей!! Вот только не пойму ,что там случилось

Про букетик - пока тайна

на превариловке Тигран Юлю выбрал, Вика - Лёшу, Ермакова никто не выбрал, Венца- Инна поддержала, маха - не выбрали.

Кузя орёт на Влада и Ритку, глаза аж из орбит повылазили. Ой чё будет Ритузка с Кадонькой, на Д,Р, Бузовой собрались, а Кузякина попросили за Митенькой присмотреть. ИА уже отписалась, что Кузякин не сидел с Митькой, она его забрала в ПП. Ну Кузе без сольных номеров сейчас никак нельзя, до февраля теперь орать будет, пока штамп в законном действии
ягодка не пошла на Д.Р, вчера, Ритузка говорила, что всё семейство Агибалых пригласили БабИру пригласили, скорее всего, вместо Кузякина (Оля сказала, что хотела их вместе позвать, но раз у них такие отношения сейчас, то пусть Рита развеется)...вот Кузин и блажит...Его, такого офигенного, не только ведущим не позвали (а позвали Глеба), так еще и не дали с шоу-бизом соприкоснуться теперь понятен его психоз, это же мечта всей его жизни, засветится, среди звёзд в роли ведущего, а тут какой Глебка, его обошёл

тэт Бородиной с Надин и с Гайкой, пропущу, ничего интересного. в городе Ольга истерит, плачет
Никитка на тате с Собчак рассказывал, что вчера после лобного, близняхи,Денис , ещё кого то перечислил, подходили и удивлялись почему, говорят что никто не хочет общаться с НН,они все хорошо относятся к этой паре, получатся что только Ритка, Кадонька и Трулька,остальные все общаются
Ники, оказывается повысили в должности, ещё занимается каким то своим бизнесом, Нелька тоже сложа руки , не сидит

на стройке прораб Влад, больше говорит сам, чем задаёт вопросы, опять про НН, Катька начала хорошо отзываться об НН, Влад прервал , полилась длинная речь негатива в адрес НН, то же самое и с Юлькой.

дал слово Варвиной. не ожидал, что она будет защищать Никитку, напомнил вчерашний разговор, про НН, на лестничной площадке, что Варвиной не было, она не знает,

на что Варвина рассмеялась и стала дальше защищать Ники

Собчак тэтит НН, опять Палычи, коллектив, короче, не общаются с

ними, только Ритузка, Кадонька и Трулька. остальные все к ним хорошо относятся ,полянские сами удивлены, почему их приписывают к не общающимся. ну тупые))))))))))))))) сценарий читать надо.

Кадошка просто обиделся, его вчера послали в баню и сказали, что счастьем делиться не будут Он точно до свадьбы не доживет, желчью изведется кстати, помниться мне близняшки, после того как пожили в городе, тепло отзывались именно о Нелли, говорили, что именно с ней наладили общение, никакого пренебрежения от пары не было, а вот Фея заскакивала к ним постольку, поскольку) это к вопросу о том, что вчера Рита вещала, что дескать, кто бы в город не заехал, с Нелли общаться не будет да и Наташку в ее последние приезды в город я вижу именно в квартире у НН) несмотря на то, что у них и были конфликты.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:46

%)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:10

%) задой пишетСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:12

иа в группеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:14

lusia14
"теребим писю"

:y_0006:
девочки, а как там нелидовы поживат никто не в курсе?

бородуляСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:53

загадочная нельма...

колдуны

прошлое ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:56

кто про степу справшивал,вот фотки старые есть...

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы