Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ШапкОСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:28

от ляля
Джоконда Шеникер www.syrdon.info/ru/news/id/11/ "Живая газета СЫРДОНINFO:21.10.2009 12:21 | Воспитанница «Дома-2» станет Министром культуры Южной Осетии?
На днях борцы за нравственность одержали победу над главной (по их мнению) бедой России: реалити - шоу «Дом-2» не будет выходить в эфир канала ТНТ в дневное и вечернее время. Сегодня стало известно, что Мосгорсуд подтвердил решение о запрете на трансляцию, которое принял Пресненский районный суд. В телекомпании ТНТ заявили, что всегда чтят российское законодательство и исполнят решение суда.

В то время, как российская общественность борется с «растлителями нравов», участницы «Дома-2» стараются завоевывать политические вершины, причем как раз в областях, касающихся воспитания культуры и нравственных идеалов. Стало известно, что Министром культуры Южной Осетии может стать Джоконда Шеникер, арабка цхинвальского происхождения.

Мама Джоконды – родная сестра знаменитого Парпата, героя освободительной борьбы против грузинских национал-шовинистов.

Джоконда Шеникер человек известный в московских гламурных кругах. Участница всевозможных конкурсов красоты, она сразу покорила московский бомонд своими внешними данными. Молва приписывает ей головокружительные амурные похождения с известными персонами. В последнее время, говорят, «красотка» тесно общалась с известным грузинским оппозиционером Игорем Георгадзе. Засветилась Джоконда в качестве участницы и в телепроекте «Дом-2». После участия в телешоу армия поклонников ее увеличилась в разы.

Несомненно, обширные светские связи будут весьма полезны Джоконде в ее новой должности. Да и старому поколению юго-осетинской интеллигенции пора «вдохнуть свежего воздуха». Народным артистам, таким как Людмила Галаванова, например, будет чему поучиться у «гламурной красотки».

Lesya-Olesya
Джоконда Шеникер

чета какая-то керня %)

special for BooLavka

Lesya-Olesya
я б его-Лёху-то,ух как взяла бы! че ему там все стесняются....

а мне он ни капельки не нравится,он какой-то страшный, носатый и волосатый

Zezka
накрасица забыли

miel_ka
special for BooLavka

ты меня убила!!!!
Мой вчера пришел с работы под градусом и начал мне орать - Всё про тебя знаю... Всё!!!
Может, ю-маму почитал

rozgon
В моих подсчетах за 2 года ошиблась только 2 раза (видио не точный месяц зачатия)

Посчитала: 29+7+9=45 растет дочь не сошлось
второй ребенок 33+5+9=47 растет сын сошлосьСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:43

miel_ka
special for BooLavka

это очередной маниак в доме 2? страшный такой... наверное плохо пахнет (подумалось че та)

Спасибо, девчоночки :j_0002:

С вчерашнего ночного уписялась. Деуки дорвались.
Ритуза-то какая радостная, на розливе

ЯлоП
было 50*50.

Хочу мальчика!

Мне кажеться все варианты 50/50, надо ориентироваться на овуляцию- покупать тесты и прикидывать, что мужские сперматозойды более быстрые, но менее живучие, а вот женские медленнее, но более живучии.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:43

BooLavka
ы меня убила!!!!
Мой вчера пришел с работы под градусом и начал мне орать - Всё про тебя знаю... Всё!!!
Может, ю-маму почитал

хи-хи! :vava: колись,че еще он не знает,до кучи уж!

Mimi_Julie
С вчерашнего ночного уписялась. Деуки дорвались.
Ритуза-то какая радостная, на розливе

а мне понра, молодцы девки,хорошо гульнули! мы бы еще хлещще оторвались!

ЯлоП
Ну дак а чоу, сына оч хочу

Да, они такие лапочки, более нежные и ласковые чем девочки.
Да и вариант с обновлением крови тоже рулит, надо на сдачу отправить

miel_ka
special for BooLavka

ооо...пушистенький какой мммммммм

Lesya-Olesya
колись

да х его знает. Сегодня пришел с работы, болеет весь. Говорю - чё ты про меня знаешь-то расскажи? Говорит - ничё, всё ок!
Подкаблучник проклятый

BooLavka
Подкаблучник прокляты

может он тут под видом мамы многоденой сидит?

Lesya-Olesya
может он тут под видом мамы многоденой сидит?

вряд ли, он лучше книжку в туалете почитает, чем по форумам бабским лазить ;)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Ох труля и Дашка порадовали )
Так сильно меня ток Ермачиха радовала, без косметики то
А вот про известную в московских кругах Джоконду впервые слышу :=-O: блин надо Домик посмотреть седня хоть ))))

Крошка Ма
Джоконду

неужели ее правда так зовут? %)

mashinka

да вполне )))
встречалась мне однажды Джульетта Григорьевна
и Лолита Тиммерхановна :) почему бы и Джоконде не быть )

Против имен ниче не имею, но сочетание %)

BlackBerry Cafe pres.: презентация Opium Project

Крошка Ма
Джульетта Григорьевна

Крошка Ма
Лолита Тиммерхановна

Флюра Борисовна ))) имена такие любят татары обычно..красиво звучит, панимаишь....

BUZZY
Флюра Борисовна

Дарико Григорьевна(учительница у меня была в школе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы