Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

BUZZY
Флюра Борисовна )))

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин, я вот раньше глаз у бузовой не замечала, а вас начиталась, так теперь видеть ее не могу. только глаз этот косой и все))))))))))))

Гигантская флюктуация
я вот раньше глаз у бузовой не замечала, а вас начиталась

ага, я его рассматриваю сейчас постоянно))))

Lesya-Olesya
Леша - Нууу.... чуть-чуть...
Леша шепчет Буз - Что хоть Надя и натур-продукт, но... Ему по фигу - с мозгами девушка или без мозгов. Ему главное - симпатичная девушка! А у Нади - ЖОПЫ нет

я умираю,когд Крольча пишет дневные а как она всегда про Лооошуу описывает-я прямо представляю

Крошка Ма
с 4 утра до 23 вечера ... мож детям просто целый день (с 4 то до 23 ) у телека не торчать

не говори,детей за руку и на улицу,кули целый день дома-то сидеть

OLjaFKa
Я нашла бегемотика с которым у мя баб Ира в пачке ассоциировалась Это розовый с минуты славы
video.mail.ru/mail/baks-show/slava1/324.html

от бабИра-та была ему туда в жилу,стояла бы в центре,у шест крутилсь,а он бы пусть так и бегал по всему полю

Manjunya
младший спрашивает время,ответишь напр - без двадцати восемь,он - не,скажи как на электронных отличники оба и

у моей спросишь,скока время, у нас в зале часы со стрелками,а в комнате и кухне электронки,так вот я в корридоре стою и спрашиваю ее время,так она из зала идет в свою комнату и говорит я ей ну скажи по стрелочкам,просто тупо назови где стрелки,нет млять смотрит на часы,а там цифры арабские,стоит считает ходим в лингвистический лицей 4языка,но спроси скока время-виснет

Mimi_Julie
Девочкииииииии!!! Вы замечательные. Не могу больше читать вас анономно! Решила выйти из сумрака. Примите к себе?

спрашиваешь-заходи не стесняйся,тапки надевай,пол не мыт

;)

miel_ka
удо в панамке

мудо в панамке-Гандоний жжжеет

miel_ka
special for BooLavka

чет на тело -то глянула :=-O: :=-O: :=-O: да куй с ним,с этим носом,на такое бы тело и я прилегла бы разок,другой

BooLavka
Мой вчера пришел с работы под градусом и начал мне орать - Всё про тебя знаю... Всё!!!
Может, ю-маму почитал

а мой в выхи,обычно в пятницу,встречаемся где-нить в кафе,он на диванах разляжется,выпьет коньяку и такой-ну рассказывай,че у вас там ынтересного,дорвусь-все прочитаю :=-O: очково чет
ой,знаете че мне тут нравится девочки,тут во всех кафе(а их тут как наплеванно,город купи-продай) цены на спиртное и сиги точно такие же как и в магазах,т.е. и пиво ,и вино,и водка и все сигареты в кабаках по цене киосков,государственный закон ;) канешна все остальное ну там вино коллекционное или вино домашнее или продукт привезенный специально для этого заведения-цены устанавливает само заведение,тк что спокойно можно ходить в кафехи,не обдерут как липку ;)

так,опять одни апельсины

не... я тут :) а скажи жози, тебе ваще нра в молдове или просто терпишь?

Джоконда. Почему-то хочется матильдой назвать :) ну и нафиг она туда приперлась к макакам-близняхам Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:19

Гигантская флюктуация
а скажи жози, тебе ваще нра в молдове или просто терпишь?

данее,че терпишь-та))))))работ есть работа,контракт закончится и домой,а так тут очень красиво,прям очень-очень,зелени много,парков,жить можно,я просто не знаю как во всей молдове(была тока еще в 2 городах) а столица,она везед столица,гос-во тока меньше до того как сюда приехать уже работать.,мы сюда ездили на 10 дней осмотреться и уже решить,стоит или нет,мне понравилось,попробивала тут все,школы там ,больницы,и тыпы ,посчитали ЗП и бонусы и приехали))))на тебе позырить)))))))))где я стою на берегу ,с другой стороны днестра Украина)))))))))

инкино падение

jozefina.77
на тебе позырить))))

красиииииииииво :)

Нелькин чпок))

jozefina.77
на тебе позырить)))))))))где я стою на берегу ,с другой стороны днестра Украина)))))))))

:y_0018:

Рита

BooLavka
Нелькин чпок))

вот вот. я от этого охренела. она что вообще невменько была? %)

BooLavka
Нелькин чпок))

Кстате за этот чпок дпже Бородина престыдила Нельку, ну не че, теперь очередь Никиты отжигать))) Посмотрим кто, кого переплюнет

так я тут в фотках зарылась кидаю еще это центр,где-то конец ноября-начало декабря,пузо еще не полезло,но вширь пошла за мной презедентарий ;) а на второй арка,построенная в честь защитников второй мировой,кстати строил ее известный архитектор,который разрабатывал проект итальянской оперы(сцуко фамилию забыла напрочь)

jozefina.77
так я тут в фотках зарылась

красотень наша

miel_ka
красотень наша

да блин ща нговоришь тут,вот еще нашал пру фоток измоего любимого прка-сада,называется "долина роз"там одни розы и 4 озера,ща вот начнут цвести сфоткаю вам,я когда первый раз увидела здесь розы на улице,просто девочки на обычной улице высажены клумбы роз,т.е. между дорогой и пешеходной зоной прямо поля я в шоке была,ткие же как унас по 150 за штуку продают,все рвалась ободрать хоть с пяток

вот блин,устроила маленькую экскурсию а теперь вернемся в наш дурдом чего там вечером будет,еще не показывали анонс????новеньких-то обеих оставят????а про Ритузу с ее тестом на ребенка(в смысле чей он) ниче пока не слышно??поди очередная утка была,а то уже бы все известно было поди

BooLavka
инкино падение

тело блин))))))

jozefina.77
оего любимого прка-сада,

ух ты . я такое лублу ощена=))
срезанные розы не люблю а вот так в парке просто супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы