Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Ольга истерит, что Илья ей костюм порвал - Это же не трусы.... это вещи... А у Ильи спрашивают, она сама себе костюм покупала? (такое недоверие и удивление в голосе, что сразу понимаешь, что для них это нонсенс. покупать вещи...) Илья отвечает - Да никто ничего не покупал... А в конце ссоры Ольга все таки выбила у него, что он ей купит такой же костюм, но не подделку, а фирменный....

блин, мы тут обозвали ее, а Эрика обидилась

miel_ka
но не подделку, а фирменный....

Булавку нашу потряхивает!
В Красноярске ощущались подземные колебания магнитудой 2. В связи с произошедшим глава Хакасии Виктор Зимин срочно прервал рабочую поездку в Аскизский район и возвращается в Абакан. Прайм-ТАСС 11:28

В зону землетрясения попали семь западных и южных районов Красноярского края, земные колебания почувствовали жители юга Кузбасса. Вести.Ru 10:4

*IceCreaM*
24+11+9=45, возможно у Пынзарей родится девочка.

нет, 45- не четное, значит мальчик

jozefina.77
а то когда стрелочные видит,спрашивает че за фигня такая????

такая же фигня вот умиляюсь с него...учили учили перед первым классом старшего по стрелочкам-то,он до сих пор не рубит в восьмом и младший спрашивает время,ответишь напр - без двадцати восемь,он - не,скажи как на электронных отличники оба и старшие в школе младших между собой называют - облучённые,типа с детства у компа западают Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:00

Lesya-Olesya
потряхивает!

я обкакалась, но в целом всё в порядке

Девочкииииииии!!! Вы замечательные. Не могу больше читать вас анономно! Решила выйти из сумрака. Примите к себе? :j_0005:

OLjaFKa
video.mail.ru/mail/baks-show/slava1/324.html

Manjunya
между собой называют - облучённые

Manjunya
облучённые,типа с детства у компа западают

ну незнаю как насчет облученных,но уменя подруга тож не понимает по мех. часам время,а когда сын у нее маленький был она на пальцах считала через сколько его кормить

:w_0048:

:=-O: :=-O: :=-O: Чо это с ними????

Mimi_Julie
Примите к себе?

проходи, не стесняйся! :)

меховую шапку моль съела :)

takta
Чо это с ними????

накрасица забыли

Mimi_Julie

прывет )))

Lesya-Olesya
В зону землетрясения

ничоссе..

:y_0022:

Zezka
накрасица забыли

:=-O:

Mimi_Julie
Примите к себе? :j_0005:

Добро пожаловать :y_0019:

а как сегодня бОксер на Бузу облизывался с её жопой )))))))

BooLavka

я б его-Лёху-то,ух как взяла бы! че ему там все стесняются....

чудо в панамке Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:22

Mimi_Julie
Решила выйти из сумрака. Примите к себе?

проходь! будь,как дома! :clap:

miel_ka
чудо в панамке

фэшн-герл

takta
Чо это с ними????

как две алкашихи

miel_ka
чудо в панамке

ой,мама,мама,мама!где моя панама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы