Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Бузова перед Лехой крутит попой,а у меня вишь как,он подбородочек потирает,дааа,у тебя потрясающая фигура,я по ходу определился! оба ржут!

.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:01

Девченки,у меня по вашим подсчетам пола ребенка тоже ничего не сошлось...
Должна была быть деваха.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:07

.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:10

*IceCreaM*

гыгыгы
Римко, венц уржаться
а вот паттисон :heart: и рустам - неожиданно - у первого самое неудачное фото наверное ))) а рустам мне впервые приглянулся тут. А обычно

.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:11

*IceCreaM* куда делись сиськи?

похоже их распластало под платьем :y_0006:

у Водонаевой то волосы с башки чудесным образом исчезают, то титьки :gy Главное, усики на месте Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:09

БабИРА у шеста, практически, как у станка
Ермакова утащила стол
Нелька щупает Инкино вымя

ДЕВИЧНИК УДАЛСЯ! Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:10

феофилактова совсем не похожа на толстоганову. так же как и калганов на патинсона)

девочки,а вам не показалось что блондинка которая сегодня пришла немного неадекватная,как будто успокоительного перепила

Lenayaaaaaaa
девочки,а вам не показалось что блондинка которая сегодня пришла немного неадекватная,как будто успокоительного перепила

ага...тормозная жидкость! а вторая красава!Джоконда-Анаконда! Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:17

с контрастного
Дневной
От Крольча в тапках

Самый прикол по дневному!!! Все в шоке были - мало того, что на подарок скидывались, так потом выяснилось перед уходом, что еще и по счету им всем платить надо!!!
Вот и вся Нелля в этом!!!

Второй прикол!!!!! Лежит Никита и говорит Венцу - Там дома убираЦЦа надо! Я свалил. Сейчас Нелька душ примет, накрасиЦЦа, уберет все, потом я и вернусь!!!
Счет в сауне посмотрели - он оказался очень большим! А у Нелли денег почти не было с собой

Рэппер приезжал в сауну проверять - что делает СилёТТка. А Ермачиха на пороге ему - Оля уехала в городские квартиры!
Подружка

Сегодня женский приход, завтра - мужской. Пришла копченая Бузова-2
Бузова себя не узнает, говорит - Начнем мы с Надежды Ермаковой! Надя! Похожа же? Да жеж?"

Копченая БузЕрмакова пришла к Кузякину Видит в нем настоящего мужчину.
А Никита сказал, что фиг он оплатит! Но Нельке было некруууууто говорить об этом раньше, чем принесли счет!

Копченая БузоЕрмакова - 21 год. У нее год дочке. Дочка - Лидия Петровна! Кузину повезло! СтараЦЦа не надо - дочку делать. А то вчера так и не смог
Вторая - Джаконда. Ей тоже нра Кузин. Но в общении - она не знаааает. Она похоооодит тут, посмооооотрит... потооом расскаааааажет...
Кузин в восторге. Даже слов для ЖЖакондРы той не нашел. Глаза закатил и сказал - Я шасссслифффф!
У ЖЖЖакондРы - в Москве свое модельное агенство. Она проводит конкурсы красоты. И Тиграна она знает оч давно. (вот вам и шкандаль... скорее всего) Они с одного агенства.

ЖЖакондРа обещает пригласить красивых мальчиков на проект, а Кузина - на конкурс красоты
Леша долго пыжился, старался задать вопрос.... В итоге спросил - Что у вас есть, чего нет у других?

Копченая тупила и плела фигню какую-то. Пока Труля не перевела боксера - Он спрашивает о вашей изюминке!

И тут девочки поняли вопрос!

Тинран спрашивает - Какие у вас машины?

Копченая без машины. У ЖЖакондРы - БэМэВэ
Буз тэтит Тигрулю и Катю. Что Катя подбивает Юлю на разврат и загулы. А это может привести к разрыву.

Катя - что они просто прикааалывались!

Тигран в шоке, что Юля зажигала с мужиками!

Катя не верит Тиграну. Думает, что он с Юлей из-за комфорта и т.п. Тигран зыркает глазами.

Видно, поскОчет сейчас Юлю воспитывать.

Венцу оч понравилась ЖЖЖакондРа! Потому что у нее модельное агенство! А Венц мечтает создать свое модельное агенство!!! Но быть с ЖакондРой он не сможет! Потому что ЖакондРа хочет видеть рядом с собой другого мужчину со своим бизнесом
Тигран как Пятачек бегает по комнате! Катя ему рассказывает - как там все было хорошо. Говорит Тиграну - Можешь выносить Юле мозг!

Тигран - Конечно, вынесу!

Катя с улыбочкой - Тогда она придет ко мне!

Тигран возмущен, почему Юля вообще куда-то ездит, ведет себя неподобаще - обнимает кого-то! Он хочет и требует, чтобы Юля его слушалась и сидела в углу тихо и без звука!
Юля в короткой юбке. Тигран на нее орет - Переоденься! Все видно!
Юля - Ой, мне стриптизер звонил!

Тигран телефон отбирает и заставляет переодеваЦЦа. Заставляет ее одеть платье подлинее!
-У тебя короткая юбка! Ты че! На тебя все смотрят!

Ты че шизуешь? Такое впечатление, что ты вчера ужрался!

-Иди переодень!

Ну и т.п. в таком же тексте. Заставляет ее переодеЦЦа! Потому что у нее *опа голая и трусы видны! Юля уже орать начала
Катя прилетела на разборки! Юля рыдает. Катя бросилась ее утешать. Катя тоже просит ее переодеЦЦа.

Буз тетит Лешу - как он провел конец вечера.

Леша помнит - он был в компьютере. А потом - с девченками. Со всеми.

Леша тупит! Даже Буз его не может разговорить.

Леша сказал, что они только поцеловались немного с Ермаковой и все. А в шкафу он помогал Гаде снимать сапоги. Потому что Надя всегда раздевается в раздетом шкафу! А Леша совершенно случайно зашел в шкаф. Второй раз всего

Буз - А Женя знает?

Леша - Какая?
Буз просит Лешу определяЦЦа!

Леша - Блин... ну если я сейчас определюсь ... то....

Буз - Давай я сейчас позову Женю и Надю....

Леша - Женю? Какую?
Рэппер порвал как-то там СилёТТке костюм. Она орет - Сука, зашивай! Сука, ты мне все рвешь! Ты мне порвал! Я его только вчера взяла! Сука! Ты еще молнию мне сломал! Скотина, блин, конченная! Ты мне ВСЕ порвал!!!

Лупит рэппера костюмом.
Буз не выдержала и позвала Надю и Какую Женю. Разбираются с Лешей - кто ему нужен.

Гадя - Мы с Лешей хлорошо общаемся! Мы с ним ни разу не целовались! У нас с ним ничего не было!
Буз - Надя, чтобы ты не нервничала - мы говорим сейчас не о сексе, а просто о флирте в шкафу!

Надя - Мы просто с Лешей хорошо общаемся! Ничего не было!

УРА!!! Мы все ослепли вчера и у нас были массовые галлюцинации!!
Гадя - "Лежали на постели вместе" - это другая формулировка! Мы не лежали вместе на постели!!!!

Вот почему она по шкафам все время! Чтобы предъяв не было!!!

Гадя оскорбилась - Идиотфкие у ваф вафгавовы! Я бовьфе на тетатеты не пвиду никада!

Буз - Надюш! Ну тогда не надо по шкафам лазить!

Гадя психанула и ушла, хлопнув дверью!

Буз Леше - Из-за того, что ты тупишь и молчишь, Гадя сейчас опять залезет в домик и ты ее больше не увидишь! Не надо на Надю обращать внимания! Она всегда такая - бубубу, я не буду больше приходить на тэты.... Ну вот скажи - вы что, вчера на кровати не лежали?

Леша - Нууу.... чуть-чуть...
Леша шепчет Буз - Что хоть Надя и натур-продукт, но... Ему по фигу - с мозгами девушка или без мозгов. Ему главное - симпатичная девушка! А у Нади - ЖОПЫ нет! Плоская она! (показывает рукой доску) Совсем нет ЖОПЫ!

Буз показывает свою! Леше нравится! Она крутит перед ним опой, краснеет, смееЦЦа. Леше она - Буз - нра с первых дней проекта. Он определился!
В дневном не тэте Нельки и Бородули в самом конце выяснилось, что уже там Нелька заказала стриптизера в сауну. И он был! А Никита не знал об этом!!!

Вот Бородуля и спрашивает ее - А ты представь себя на его месте! Ты бы узнала, что там будут стриптизерши! От других узнала! А он бы тебе не сказал! Да еще и тел. бы не брал! Что было бы? С Никитой... С билетами на самолет....
Нелька - Согласна! Согласна! Но понимааааешь....

Сегодня вечером Никита опять на Нельку орать будет. От любви, как всегда. От чистой и огромной
В вечернем опять какие-то разборки. НыНы орут, Кузин орет...

Категория: Новости Дом 2 | Время добавления: 10:44 (Сегодня)

Lenayaaaaaaa
как будто успокоительного перепила

ага, растаманка

Lesya-Olesya
Идиотфкие у ваф вафгавовы! Я бовьфе на тетатеты не пвиду никада!

Lesya-Olesya
Совсем нет ЖОПЫ!

Lesya-Olesya
Венцу оч понравилась ЖЖЖакондРа! Потому что у нее модельное агенство! А Венц мечтает создать свое модельное агенство

даааа,Венцу ток модельное агенство открывать

Запретить показывать реалити-шоу «Дом-2» днем пока не получается
Сегодня Пресненский суд Москвы так и не смог приступить к рассмотрению иска о запрете трансляции телепередачи «Дом-2»
09.02.2011

Волынка с запретом показа в дневное время «Дома-2» на канале ТНТ тянется уже давно.

Напомним, что трое родителей добиваются запрета на трансляцию передачи с 4.00 утра до
23.00 вечера, находя в ней сцены эротического содержания, вредные для их
детей.

И сегодня вместо долгожданного решения все вернулось на круги своя: дело было возвращено на стадию досудебной подготовки, а заседание перенесено на 28 февраля. Называется: мыло, мочало, начинай сначала. Дело в том, что суд посчитал необходимым привлечь к участию в процессе третью сторону - непосредственного производителя телешоу компанию ООО «Комеди Клаб продакшн» (Comedy Club Production).

Представители ответчика - телеканала ТНТ - возражали против такого решения, потому что считают нецелесообразным привлекать к участию
в процессе производителей телепередачи.

Но это ничего не изменило.

На мировую родители, которые, собственно говоря, и подали в суд, не согласились. Их представитель в суде сообщил, что условия мирового соглашения противоречат интересам его доверителей.

Источник: kp.ru

гандоша сегодня в панамке.... :=-O:

с 4 утра до 23 вечера :=-O: ... мож детям просто целый день (с 4 то до 23 %) ) у телека не торчать

:)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:32

Я нашла бегемотика с которым у мя баб Ира в пачке ассоциировалась Это розовый с минуты славы
video.mail.ru/mail/baks-show/slava1/324.html

OLjaFKa
Я нашла бегемотика

сильно!

Сколько стоит и кто заплатит за свадьбу Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы