Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Всё, я Леху разлюбила после сегодняшнего ночного. Нашел с кем целоваться

Гигантская флюктуация
бизнеследимерипоппинслолитаанджелинаджоли

jozefina.77
и пусть говорят,что я таким завидую,мне срааать

Полностью тебя поддерживаю :dada: :dada: :dada:

BooLavka
Нашел с кем целоваться

С кем? :=-O: :=-O:

блиииииииииииииин.. я то не думала .что иа раельно в пачке. я то подумала.что это шарж. ну пиндеееееееееееееееец!

BooLavka
Нашел с кем целоваться

с кем???????????

jozefina.77
жена вся уегозится перед ним,

всегда срабатывает правило - чем больше мы любим, тем меньше и т.д.
у меня есть подруга, она встречалась с женатым, родила даже от него. У него жена, любит его безумно, он гуляет, она с рогами х знает какими, она всем говорит- я ему доверяю, он меня любит и т.д. До тупого прям. Так вот жена эта каждый месяц с новой стрижкой и мало того с новым цветом волос. Болтали с подругой на эту тему, я говорю, ну блин бедная баба, не знает, как перед ним выделаться, а ему на всё накакать. Это же реально в голове беда какая-то, если каждый месяц волосы перекрашивать, причем кардинально.

jozefina.77
с кем???????????

а вот угадай любовь твою засосал в шкафу))))

BooLavka
а вот угадай любовь твою засосал в шкафу))))

так! сказала а говори и б!!!

amelja
сказала а говори и б!!!

ну если в шкафу, то Ермакову, конечно :)

BooLavka
то Ермакову, конечно

тьфубля

помните "Вий" - "панночка помэрла"... похожи)))))

ой-ёй-ёй.. и эта туда же

Девочки, а с кем Феофилактова по телефону только что говорила? Что-то про двухкомнатную квартиру. С Задойновым что ли?

Муся-мамуся
С Задойновым что ли?

я поняла, что с ним, но голос был не похож.

:)

ВоловичеваСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:33

BooLavka
я поняла, что с ним, но голос был не похож.

Вот меня тоже голос смутил.

Перетягивание двери

Не буду я носить эти белые тапочки!

Я тебя очень люблю!

Травма требует глубокой заморозки

Ночной от Белой Кошки

Ночник кратко...
Значит город. Вечерина...Неля в компании девочек. девочки в фатах на головах...и балетных белых юбочках. Особенно хороша ИрСанна...веселятся...желают ..бокалы...шампусик....
Неля предлагает позвать мальчиков...Все ЗА!!!
Но невеста осторожничает. Как бы чего не вышло.... Интересуется, что скажут вторые половины???
Оказалось. что вторых половин нет ни у кого..смеются...
Прляна. Влад спрашивает Дашку может ли она ранить секреты??? Даша говорит, что нет. Тогда Владик ей что-то не скажет. Тогда Даша быстро научилась хранить секреты. Но Владик не хочет говорить при Женьке Трульке....Дашка подходит одна...Смотрят что-то в телефоне...Даша охает....Влад предлагает подумать, что будет?? Даша подумала и опять охает... Влад сказал, что она мало подумала...10 секунд всего....Даша интересуется про кого это??? Влад говорит, что про Женю..
Даша озвучивает смс: "Представляешь меня в паре с Женей?"
Влад в шоке..обещала же держать в тайне секрет и на всю страну при камерах зачитывает смс....
Даша и Женя говорят, что они никому не скажут.... Выясняется, что это про другую Женю...
Девишник...Все желаю Неле всего хорошего..Теплая, веселая атмосфера....
ИрСанна дарит красивый пакетик...Неля достает такое же красивое белье...Радуется...
Надя говорит, что это для первой брачной ночи.....
В третьей части ночного...(а вторую я пропустила ...Надя с Лехой у знаменитого шкапа...У Надя что-то порвалось на шее...и Леха заботлитво это поправлял.... Может цепочка...
Далее все съемки черно-белые....
Надя..Инна..Кадони и Леха устроили веселье...носились...таскали друг друга...валялись на кровати... Кто на ком - я не поняла....Мне показалось, что Влад на Надьке был...потому что она звала Инку на помощь....
Рита и Женя....постель..камера сверху снимает....Как муж пристает к жене, а она не сопротивляется....Накрылись одеялом....
Потом показали Надьку и Леху. Она ему желала спокойной ночи, а он ее целовал...
Потом опять показали Риту и Женю...Рита сначала встала...потом посмотрела на лежащего Женю и прыгнула ему в постель...Он ее обнял и опять накрылись одеялом....

miel_ka

Ночной от Белой Кошки

Ночник кратко.

ух до чего пьянки доводят! пьяная баба - горе семье!! :j_0019:

BooLavka
помните "Вий" - "панночка помэрла"... похожи)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы