Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Вы слышали какую чушь Бузова Кузину несла про то как зачать мальчика!!!!!! я в шоке!!
а я вот девочки знаю как подсчитать кто родится с точностью 99,9 %:) :) ;) ;) ну и соответствено когда зачать )))) :) :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:28

млиин от они ужрались. Нэльма получит наверное по первое число. я бы получила бля за такое. ну лан там потерлись похихикала. а то прям с имитацией движений в позе обезьяна на дереве %)
и ну лан молодые девке бесятся, так среди этого ещё и маман с сиськамэ. буэээ :=-O: врослая тетка, бабушка а так себя ведёт.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:32

Муся-мамуся
Вот меня тоже голос смутил.

да вроде задой это.

"соседний дом? Там нет домов рядом
Kuschka, а ты тоже видимо гдето рядом живешь? раз район так хорошо знаешь.
Я через Кутузовский, в доме напротив;) по московским меркам 100-150 метров это соседние дома)

Ну я над ИА прифигела конечно! %) Так и хочется ей помолодиться, то на тусовки шляецца, то на девичнике со стриптизёрами зажигает! Так она рядом с девками стрёмно выглядит! А видели как Ынка в бассейн шлёпнулась нелепо? Я думала, она шею себе свернула там.

BooLavka
Воловичева

:=-O: :=-O: :=-O: никуя-тело,такое тело,да в дело

КАСТИЛИЯ
А видели как Ынка в бассейн шлёпнулась нелепо? Я думала, она шею себе свернула там.

Я чуть ребенка не разбудила от смеха Что такое не везет и как с ним бороться

КАСТИЛИЯ
Ну я над ИА прифигела конечно!

Ага, это называется бабуля с внуком пришла сидеть %) Интересно ее муж одобряет такие гульки? :=-O:

rozgon
как подсчитать кто родится с точностью 99,9 % ну и соответствено когда зачать ))))

:=-O: рассказывай,бум проверять ;)

Посмотрела дявишник .Сложилось впечатление что ИА (извеняйте за выражение)Шалавилась по молодости как степная кабылица,показывая мастер класс у шеста!
Жаль мне конечно отца и мужа семейства Агибаловых,ну и сына. С каким позором они живут :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 02:48

девочки, вы че все не спите?????блин у вас там уже время -ночь,полночь

lamono4ka
Посмотрела дявишник .Сложилось впечатление что ИА (извеняйте за выражение)Шалавилась по молодости как степная кабылица,показывая мастер класс у шеста!

Ну блин согласитесь, как стремно смотрится, когда старая тетка на шесте среди молодежи отжигает. У меня муж аж от компа оторвался как увидел, правда потом сказал, что от Дома2 теперь его еще сильней тошнит , ну ничего я думаю ни у меня один он такой. ;)

rozgon
а я вот девочки знаю как подсчитать кто родится с точностью 99,9 %

это как это? а ну рассказыаай!

чего вобще Рита осталась, а старуха пошла на девишник?? Сидела бы с внукам, чем с дочкиными подругами гулять
дайте ссыль на ночной плз

Гордость
чего вобще Рита осталась, а старуха пошла на девишник?? Сидела бы с внукам, чем с дочкиными подругами гулять
дайте ссыль на ночной плз

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php -ссылка на ночной. Только Рита тоже была на девичнике, а Митю наверно на Женю оставили.

КАСТИЛИЯ
А видели как Ынка в бассейн шлёпнулась нелепо? Я думала, она шею себе свернула там.

Я тож в шоке была!!!

lamono4ka
Посмотрела дявишник .Сложилось впечатление что ИА (извеняйте за выражение)Шалавилась по молодости как степная кабылица,показывая мастер класс у шеста! Да ваще позорище!в её возрасте такое вытворять, да ёще и на всю страну

СритаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 07:56

маман

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 08:00Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 08:11

не знаю как вам, может я не разбираюсь, но мне вообще не понравилась ночнушка эта. блёклая бесцветная. совсем не для невесты и медового месяца.
Бази скажи?

:) нелли зажигаетСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 08:11

девочки купаются

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 08:08Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 08:09

Крольча в тапках

Кристину приведут. Вернее, привезут на лобное на лимузине, в шубе белой, всю такую кАрАлеФФну. Только она зачем-то волосы в розовый перекрасила.... Венц радоваЦЦа ей будет сильно

miel_ka
Кристину приведут. Вернее, привезут на лобное на лимузине, в шубе белой, всю такую кАрАлеФФну. Только она зачем-то волосы в розовый перекрасила.... Венц радоваЦЦа ей будет сильно

Представляю,это тошнотное зрелище....

фууу,Рита падает и падает в моих глазах.сама к Кузину ночью подвалила и спрашивает,мол,ты правда думаешь,что сегодня что-то будет?! ну нет,млять,Женя думает,что она просто мимо проходила и случайно в постельку прилегла %)

Нафочка :
Смотрите завтра днём:Как к Жени Кузину при живой жене, пришла девушка.Почему Оля поколотила Илью. И за что Тигран посадил Юлю под домашний арест

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы