Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

вот тут как будто бы и есть животик

я сраться не сильно умею,высмеять могу,простебать,не люблю ханжей и сиропно-шоколадно-карамельных ,типа,нет,я не такая,сру золотом,и суп из франции %) и мужу каждый день минет,секас по 3 часа и куй у него пол-метра,и идеальная мама,орать на ребенка?????вы что?????и дома идеальная чистота,носочки по полочкам-не люблю утрированных я лучше в инете с вами лишний час посижу,зато у меня настроение сразу поднимается,опять поржать хорошо-жизнь продлеваю,и быстро ,электровеником все сделаю,и срааать на плиту в подтеках,лишь бы мое внутреннее равновесие было впорядке

jozefina.77
я сраться не сильно умею,высмеять могу,простебать,не люблю ханжей и сиропно-шоколадно-карамельных ,типа,нет,я не такая,сру золотом,и суп из франции %) и мужу каждый день минет,секас по 3 часа и куй у него пол-метра,и идеальная мама,орать на ребенка?????вы что?????и дома идеальная чистота,носочки по полочкам-не люблю утрированных я лучше в инете с вами лишний час посижу,зато у меня настроение сразу поднимается,опять поржать хорошо-жизнь продлеваю,и быстро ,электровеником все сделаю,и срааать на плиту в подтеках,лишь бы мое внутреннее равновесие было впорядке

и правильно, срачь разрушает ауру :) тоже предпочитаю всегда оставлять свое мнение при себе

ох а я что то последнее время пропускаю серии, а тут все читаю обязательно
Девчонки, с вами интереснее, можно даже не смотреть ничего )))))

че то упустила - все стебут Нелькины уши, а я их не виделааааааааааааааа
покажите, у кого есть :=-O:

Дааа. на удивление мы в этой темке не сремся))) как то сглаживаем назревающие конфликты (вовремя замолкаем), уважаем мнение друг друга (почти все) хАРАШо

jozefina.77
не люблю ханжей и сиропно-шоколадно-карамельных ,типа,нет,я не такая,сру золотом,и суп из франции

ага, и еще в инете висят часами, рассказывают о себе супер-пупер... неадекватную самооценку повышают за счет нормальных людей

;)

Рустам на пипке
Про Бонью -красотульку -крохотульку...
Знаете..у Бони никогда не было проблем с иронией и чувством юмора...а еще у нее есть редкое для бабешки качество..она самоиронична..любит ржать над собой..гоготать)))читаю ее высказывания о моем вчерашнем посте и не пойму-че произошло то...??куда все делось то?откуда эта академичекая серьезность ??и опять же лукавит..старушка..Д2 она смотрит и не раз признавалась в этом..Зачем эта напускная серьезность. ..мы все из одной матки вышли-Д2 называется...другой вопрос..что ты красива и тебе позволено больше..на то и природа женская дана..иметь власть..над другими...Зачем писать...что она не будет обсуждать мою внешность или моих родных...я про Бонин экстерьер ток благости несу в массы..а маму ейную Галю..просто обожаю...и причем давно...Так что расслабим булки и..ДАВАЙТЕ НЕГРОМКО ДАВАЙТЕ В ПОЛГОЛОСА))) А ЩАС ПРОДОЛЖЕНИЕ УМОЛЕНИЙ-О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ БОНИТА..ПРИДИ В ХУ ПРИДИ И ОЧАРУЙ...Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ..РУСЯ

Вика, ты вчера неосторожно высказалась по поводу Калгановского Ху из Ху, а сегодня он уже рвёт и мечет, написал о тебе всякую бяку. Не связывайся с ним, он пишет, что придёт к нему в шоу Водонаева и тебе подгадит. А она это сможет с радостью сделать. Написал всё это он на своей ветке сайта Пипкин дом.
Victoria Bonya
Уважаемые друзья! Я не хочу обсуждать темы и людей, которым нет места в моей жизни. Мне неинтересны дрязги, склоки и прочее... Я уже отвечала сегодня на вопрос о Дом-2. Для меня - это давно забытое прошлое, о котором я не жалею. Некий трамплин в моей жизни и ничего более. А по-поводу высказываний Рустама - это на его совести. Обсуждать ни его самого, ни его достижения, ни его внешность, ни, тем более, его родных или близких, я не считаю для себя достойным и корректным.
Поэтому, хочу сразу донести свою позицию до всех: The Official Facebook Page for Victoria Bonya - территория мира и спокойствия.
Надеюсь на понимание)

Victoria Bonya
спасибо за тёплые слова :)
С Алексом у нас всё хорошо, живем дружно и счастливо))

Алексей Фурса

jozefina.77
я сраться не сильно умею,высмеять могу,простебать,не люблю ханжей и сиропно-шоколадно-карамельных ,типа,нет,я не такая,сру золотом,и суп из франции и мужу каждый день минет,секас по 3 часа и куй у него пол-метра,и идеальная мама,орать на ребенка?????вы что?????и дома идеальная чистота,носочки по полочкам-не люблю утрированных

jozefina.77

не ето искала?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЯлоП
как то сглаживаем назревающие конфликты (вовремя замолкаем), уважаем мнение друг друга (почти все) хАРАШо

вооот, а все потому, что смотрим Домик и учимся на чужих ошибках)))))))))))

Занятная вооот, а все потому, что смотрим Домик и учимся на чужих ошибках)))))))))))

[img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/101.gif[/img][img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/101.gif[/img][img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/101.gif[/img]

jozefina.77
я сраться не сильно умею,высмеять могу,простебать,не люблю ханжей и сиропно-шоколадно-карамельных ,типа,нет,я не такая,сру золотом,и суп из франции и мужу каждый день минет,секас по 3 часа и куй у него пол-метра,и идеальная мама,орать на ребенка?????вы что?????и дома идеальная чистота,носочки по полочкам-не люблю утрированных я лучше в инете с вами лишний час посижу,зато у меня настроение сразу поднимается,опять поржать хорошо-жизнь продлеваю,и быстро ,электровеником все сделаю,и срааать на плиту в подтеках,лишь бы мое внутреннее равновесие было впорядке

вот вот... я прям тоже не могу от этих розовых дамочек в белых фраках... главное,что в жизни не встречала ни разу, ни одной. а те кто стремятся быть такими- скучные закомплексованные мартышки. а все туда же блин...

Гигантская флюктуация
вот вот... я прям тоже не могу от этих розовых дамочек в белых фраках... главное,что в жизни не встречала ни разу, ни одной. а те кто стремятся быть такими- скучные закомплексованные мартышки. а все туда же блин...

а я встречала! целый день: готовка, стирка, уборка, утром завтрак и начистка ботинок, носилась перед ним как подорванная. а он её с детьми в деревню на выходные к свекрови,а сам баб домой водил.причем б...го вида! сама видела вот так!

amelja
а я встречала! целый день: готовка, стирка, уборка, утром завтрак и начистка ботинок, носилась перед ним как подорванная. а он её с детьми в деревню на выходные к свекрови,а сам баб домой водил.причем б...го вида! сама видела вот так!

ну так это все равно не то,что они там пишут. типа: кружева.борщи,секс, дети говорят на французком, полы каждый день натираются воском.))))))))))))))))

в ночном на девичнике вакханалия была, а я одним глазом и без звука

посмотрите!

они ужрались в какашку))) пойду в контакт пересматривать))))

дак вы здесь девочки всю отрицательную энергию выплеснете на героев дома-2. вот и сраться в других темах нет смысла! А главное - здесь почти все заодно! Я вот та еще поганка, завтрак не готовлю, ужин - через раз. Если что - пельмени никто не отменял! Дак мой МЧ уйдет и снова возвращается, говорит - пусть не готовишь, зато поговорить с тобой можно! куею от этих мужиков!

вот

amelja
вот

хм... правдоподобно

ЯлоП
не ето искала?

неее,Оль,это уже пролистала,эта уже вторая как бы часть, первая про 30их,ну потом все равно нарою))

amelja

кууучаа у меня таких,это девочки определенный даже я бы сказала контингент мужика,типаж-ему за сороковник,немного хамават и обаятелен,бабы любят,денюхи водятся,душа компании,в иделе еще у него хорошая кантора(типа по металлу) а у нее образование 3 класса,церковно-приходской,вот он и срабатывает,комплекс этот,буду хоть лучшей женой,самой идельной,а им это надо???и как правило жена вся уегозится перед ним,мы же дуры у нас у многих комплексы срабатывают,и начинаем вылизывать им с макушки до очечкаа(не все, а этакие прям хорооошииие жены,типа и жена вся правильная,как положено,положил-лежит,посадил-сидит,и мать идеальная) а он их на юга(дачу,свекровь,к теще) сам по кабакам,и как правило постоянная любовница имеется,потому что блевануть можно от того,что с утра ты ему с высунутым языком паровые котлетки ставишь перед мордой,весь день крутишься-вертишься,чтобы к вечеру оценил,а на ночь ботинки наяриваешь ваксой-вот мля высказалась,и пусть говорят,что я таким завидую,мне срааать

jozefina.77
ак правило постоянная любовница имеется

воооооооооооооот.. а я то про тех,что счтают себя бизнеследимерипоппинслолитаанджелинаджоли в одном флаконе, и что их мужья уж точно от них полном восторге. твои-то знакомые дуры,я думаю понимают,что их место возле параши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы