Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Занятная
А че ноет?

да Никита с ней типа плохо обращается, он собрался мальчишник в стрипклубе проводить,вот ее и колотит,а выносит мозг ему типа ты на меня не так смотришь,орешь на меня и специально доводишь...короч всякая керня....

Облепиха
фотосалон

его уже нет,она ушла на проект и всё затухло...

Облепиха
Плюс еще бесконечные походы по магазинам с мамой за дорогими шмотками.

гдее шмотки то у нее дорогие??? :w_0038: в упор не вижу... Ермакова и то лучше одевается чем она... а Ермакова тоже на тачке гоняет?

Yanika
Ермакова тоже на тачке гоняет?

нет,собирается тока учится

Я знаю участника! / дневной эфир
написал КотькаМм. Сегодня, 14:10
На кухне Кадони засаживает Ермолаеву, стебется над ее предстоящим девичником.
В випе ИА хочет знать мнение Кузи, как он относится к ее переезду в городские квартиры. А Рите эта идея не нравится(
Нелли звонит Никите. Она расстроена тем, что Никита решил сделать мальчишник в стрип-клубе.
Даша и Фео в комнате Труляля так же стебутся над будущей вечеринкой Нелли, над близняшками, т.к. их самих не пригласили. Тараторят, как сороки. Пришел Серёжка. Начались обнимашки-целовашки с Дашей) Серега помог снять балдахин, вся комната в баулах. Впереди переезд.

Тигран и Юля в своей комнате. Юле опять не нравится поведение Тиграна. Претензии, претензии, претензии. Как скучно... Потом Тигран наоборот Юле предъявляет, чтобы она не ездила на девичник, хочет узнать, будут ли на вечеринке стриптизеры)))
Нелли жалуется Илье и Оле на Никиту. Раздувает из мухи слона. Не хочет, чтобы на мальчишнике были девочки)))
На стройке снова Влад в волшебной шапке - прораб))) Сама ИА голыми руками скатала снежный ком. Кадонька назвал ее настоящей русской бабой, в ответ получил снежком. Лепили снеговика, обсуждали смену жительства ИА. Порешили, что будет хорошо на время оставить чету Кузиных наедине, пусть без посторонних разберутся в своих отношениях. Послушали обиды Близняшек, которым вчера не удалось переехать в квартиры. Ох, не довольны одинаковые своими тухлыми мужиками! Ермакова, уже без очков, выступили в свою защиту, она не виновата, что у близнях складываются не простые отношения со своими мужиками. Перетерли косточки и Нелли с Никитой по поводу их будущих вечеринок. Обвинили Никиту, что он очень зажимает Нелли и материально, и морально. Влад обвинил Нелли, что она приглашает всех на девичник только для галочки, т.к. друзей у нее нет. Влад очень хочет, чтобы на девичник никто не поехал, но девочки и ИА против его аргументов, они поедут и просто потусят.
Бородина тетит Илью и Олю, как они относятся к переезду ИА. Илье будет очень непривычно, что мама его девушки будет рядом. Оля довольна.
Рита в мужской спальне грустит, ей не нравится переезд Кузи в вип и переезд мамы в город. Влад и новая Женя ее поддерживают. Не хочется Ритке, чтобы Кузин был рядом, мало от него проку)))
Никита и Нелли снова ругаются. Не довольны друг другом. Заводятся с пол оборота. Да, предсвадебная лихорадка дает о себе знать!
ВСЁ!
Спасибо ИриX@ и Марина BRONZE

спс LIDIYA Селена
Марина BRONZE, krista

блин залезешь в ю-туб... капец!
вот улыбнуло очень!
www.youtube.com/watch

Девоньки, я втой темке про суперхозяюшек ссылку дала на классный блог. Вам продублирую, может пригодиться) В общем по организации и оптимизции домашнего хозяйства)

Как стать идеальной хозяйкой и остаться человеком. Все об эффективном ведении домашнего хозяйства, планировании времени, ведении семейного бюджета, порядке и уюте дома.

www.blogohoz.ru/category/dom-krasivyj-i-uyutnyj/

Олеся, супер-ролик!!!!!
А я раньше выпала на ролике про парковку, ржака реальная, и начала там всякую хрень про женщин-водятлов смотреть. вот из-за таких чушек мужики нас за рулем и не любят, хотя и сами исполнять горазды! :P

[cit]ЯлоП
евоньки, я втой темке про суперхозяюшек ссылку дала на классный блог. Вам продублирую, может пригодиться) В общем по организации и оптимизции домашнего хозяйства)

так это ты меня на эту темку подсадила? стаскивай обратно!! засосало!
:y_0033: :y_0024: :y_0020:

ЯлоП
Как стать идеальной хозяйкой и остаться человеком. Все об эффективном ведении домашнего хозяйства, планировании времени, ведении семейного бюджета, порядке и уюте дома.

спасибо! а та тема реально задолбала весь день какаются....

мы седня все по просторам шарахаемся! у меня сегодня столько инфы в голове,пойду-ка хозяйством займусь!

Гигантская флюктуация
это я,я............

да да да-я тебя читаю,я боюсь что если залезу в этот улей-меня забанят после 2 поста дней на 5,блевотину их слушать

Занятная
Мне б такую)))
Потом дошло)))

дааааа,мне бы самой такая не помешал-она бы еще ко всем тем действам сосала тихо,и стояла у входа-принимала одежду,так думаю мужики ваще бы жениться перестали

чета не пошло у меня по-хозяйству... :(

ой, блин, чё-то замесили меня в одной теме написали даже, что я тошноту у кого-то вызвала. Больше я отсюда никуда не, ну, блин, как человек на форуме, которого вабще не знаешь, который никуда тебе не долбится, может вызывать тошноту.

Lesya-Olesya
чета не пошло у меня по-хозяйству...

накуй эту работу,я вот как дура седня с 6утра все делала,типа и в квартире все вымою,и пожрать на 2 дня,итог-в квартире опять срач %) и они,девочки,уже к обеду ВСЕ сожрали-нах че надо,сходила 2 кг пельмешей купила-на 2 дня хватит с 10 яиц

BooLavka
ой, блин, чё-то замесили меня в одной теме написали даже, что я тошноту у кого-то вызвала. Больше я отсюда никуда не, ну, блин, как человек на форуме, которого вабще не знаешь, который никуда тебе не долбится, может вызывать тошноту

давай ссыль-отомстим,ща ушатаем по полной

BooLavka
ой, блин, чё-то замесили меня в одной теме написали даже, что я тошноту у кого-то вызвала. Больше я отсюда никуда не, ну, блин, как человек на форуме, которого вабще не знаешь, который никуда тебе не долбится, может вызывать тошноту.

Не переживай у меня тоже на одном форуме обвинили что я много !!!! ставлю и вообще русского языка не знаю %) %) %) Я сначала даже обиделась, а потом почитала комментарии этих умников, даже смешно стало от таких знаний по русскому языку

Как у нас хорошо-то, девочки! какие вы все хорошие! я вас люблю! :love:

[cit]jozefina.77
да да да-я тебя читаю,я боюсь что если залезу в этот улей-меня забанят после 2 поста дней на 5,блевотину их слушать
толька ты jozefina.77 смогла-б от них отбиться!!

девченки привет!я тож к вам,если примите)))Тем кому мужья не дают дом смотреть,посоветую заходить вот сюда video-dom2.ru/ (кстати там все видео рано появляются,счас например уже вечерний есть)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:20

Lenayaaaaaaa
девченки привет!я тож к вам,если примите)))

Милости просим! Конечно, с радостью примем. Куда мы денемся ;)

Нелька-НикитаСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:35

Из-за чего их так колбасило? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:39

BooLavka
Как у нас хорошо-то, девочки! какие вы все хорошие! я вас люблю!

я тоже,схожу,где-нить посрусь-сюда зализывать раны-тут теплоо,как дома

amelja
толька ты jozefina.77 смогла-б от них отбиться!!

я не могу отбиться,как тока начинаю меня сразу в бан,теперь научили уже как реги менять можна если надо,то напишу как,тока в личку

Lenayaaaaaaa
девченки привет!

рады всегда-заходи,не стесняйся!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы