Реклама по ящику

Очень нравится,но по нашему ящику не показывают www.youtube.com/watch
Раздражает радийная реклама какого-то магазина товаров для детей. В рекламе истеричная мадам кричит мужу Коле,что она едет рожать ему сына ,купи то и то... всегда выключала радио,когда шла эта реклама.

Сова_
воть... пожалуй, самая любимая.

клевоооооооооооооооо. девули.. вы у нас продвинутые все)))))) расскажите мне ,где посмотреть можно всякую рекламу прикольную. и главное, что надо для этого сделать. может слова какие в поиск забить?)))))))))

Сова_
воть..

супер!

strudel
Раздражает радийная реклама

меня вообще вся в-принципе реклама по радио раздражает. Тупые диалоги, тупые "сцены"....

Janu
"Дааа... Дааа!!!"

:D

вспомнила рекламу от которой блевать тянет: реклама какого-то крема от грибков, там какая-то шняга (типа грибок) приподнимает большой ноготь на ноге ббрррррррррр :angry:

Красотааа
там какая-то шняга

А про выплюнутые зубу с кровью в раковину не вспоминали
У меня сразу рвотные позывы

меня ОЧЕНь бесит реклама, когда девушка постоянно рот полоскает, во время бега, тренироки и тд.,...
у меня аж мурашки от рекламы этой %)

Сова_
воть... пожалуй, самая любимая.....

супер А мне нравится реклама, в которой мужик в море удирает от акулы, в последнюю секунду выпрыгивает на берег, с огромным облегчением падает на землю, чтобы отдышаться, и тут ему в голову прилетает мячик для гольфа, и мужик теряет сознание, там слоган типа: "никогда не знаешь, что с тобой случится в следующую секунду..." но вот что они при этом рекламировали - не помню
Я всё лето пела песню: "Бейби, мы на яхте провисели две недели..." Причём изначально эта реклама бесила, потом очень даже понравилась...
Вот оч.красивая реклама с Моникой:
www.youtube.com/watch
Ну и кнш у крупнейших парфюмерных брендов реклама всегда на высоте.
Раздраждает реклама, в которой наши звёзды таскаются по домам со стир.порошками и предлагают постираться. "звезда иммунитета" тоже вымораживает

не могу не сказать о новой рекламе мерседес, где звери танцуют перед автомобилем. единственная реклама, которую жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы