Реклама по ящику

Chайkа
Я таких не знаю просто, так как не люблю смотреть кино такого рода

я тоже не смотрю такое, либо в полглаза , просто актер в секс-символах значится судя по опросам в журналах :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:17

Меня бесит жутко реклама сникерс с волочковой. Позорище

Государевна
сникерс с волочковой. Позорище

Я ваще не понимаю, как она на эту хню согласилась. %)

КАСТИЛИЯ
Я ваще не понимаю, как она на эту хню согласилась.

она в каком-то интервью не так давно оловьем разливалась, что она-де обычно в таком не участвует, но тут не смогла устоять, т.к. чувство юмора у нее такое распрекрасное, что мол ради хорошего юмора она даже в рекламе Сникерса снимется.
ну уж не знаю, где там какой-то особо умный юмор . по-моему, это она просто дура. который раз в этом убеждаюсь. :hihiks:

а мне до сих пор нравится старая реклама Альфа-банка "мы говорим с клиентом на его языке". там в разных роликах то тетенька в очках на молодежном слэнге отжигала, то с презервативами что-то... короче, подробностей уже не помню, но очучения сохранились...
да, еще про сок нравится, где девочка: "мама...мама...мама..." так на мою дочь в детстве похоже и "а ты налей и отойди..." - это вообще в лексикон вошло навсегда

Айс_Cream
еще вспомнила, икеа вроде, там медведь типа живой приходит домой, рычит, и жена вокруг хлопочет, радушная такая, он на диван сел, а она ему угощение какое-то в лапы))

о! мне тож нравится

Lesya-Olesya
это воопще позор

не, позор - это "пятерочка, ай, да, матушка" и мужик с тарантайкой в руках пляшет. рядом с ним почему-то одним олигофренов ставят. некоторые, правда, с тааакими буферами!.. видно, чтоб покупателей завлекать хоть как-то

:(
Из того, что написали здесь - ни одной рекламы не знаю :(
Завтра специально днем включу - и посмотрю!

Снегуристая карличиха "Вот она я какая!" и дылда рядом беее
Тот же ТНТ, реклама Женской лиги где тетка с мужиком в постели, читает книгу и истошно выдает звуки - сразу переключаю!!!

Айс_Cream
И еще про подарки не в тему, мегафоновский

прикольная реклама

о, такую темку нарыла... думаю, что он просто очень требует продолжения

ZZанято
о, такую темку нарыла..

Делать тебе нечего

ZZанято

ааа, ностальгия по предыдущему нику?

воть... пожалуй, самая любимая..... www.youtube.com/watch

Сова_

Ооооо, супер!Тут реклама более развернута, нежели по телевизору показывают. Музыка отличная, снято качественно.На моменте, где свадебную церемонию показывали я прослезилась даже, с таким чувством все показали. Побольше бы такой достойной рекламы А не всякие фруттини-фуини, простите

вот эти любимые www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch
а эти умиляют www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch
ну и куда без нового года http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkYСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:20

Irainbow
реклама драже скитлс - раздражает картинка, и ваааабще не понимаю, об чем она.

Она для тех кто в теме

Айс_Cream
а у вас какие эмоции какая реклама вызывает? :)

По ТВ не крутили, но ролик занял какие-то там призовые места. Реклама презиков. Суть: малец лет 10, распиливает бензопилой стул учительницы со словами: мне мама разрешила. Потом приходит в тату салон и ему набивают татушку, говорит "мне мама разрешила". Прыгает с парашютом - с теми же словами. Потом показывают их дом. Пацанчик подбегает к закрытой двери в комнату, спрашивает: "Мам, я возьму папину машину?" А из-за двери: "Дааа... Дааа!!!"

БабаНюра
Она для тех кто в теме

'электричество дали?

Бесит Марина Голуб: "-Мамащ успокоили, что бы еще протестировать с папашами?" :t_0030: :t_0036: :t_0025:

ZZанято
'электричество дали

Слыш я щас тебе письмо накорябаю

А мне всегда треснуть девку хочется из этой рекламы:

-укрАинская
-Украинская!
-на Украине
-в Украине!
-позвОним
-позвонИм!

Я б уже давно, на месте мужика, сковородкой с этой сосиской, рекламируемой, тюкнула

Еще по радио реклама, бабка как заорет: бетон! Горяченькие бетон! Я аж подпрыниваю за рулем
Машины, как пчелки

я тоже от нее подпрыгиваю

ЙаСамаТакая
Я б уже давно, на месте мужика, сковородкой с этой сосиской, рекламируемой, тюкнула

ОЙ,не говорите! я б тожа убила бы такую зануду-жену!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы