Реклама по ящику

Нравится реклама " детка ты будешь звездой!"

реклама черкашинских сосисок бесит, слюняво-розовая (делаем сосиски мы нежные пренежные)
еще ютеловская реклама с неприятной девушкой
Брекоткин с "Моей семьей" нравится) новогодние киндершоколадные рекламы нравятся) (я киндер-дедМороз)) )

еще вспомнила, икеа вроде, там медведь типа живой приходит домой, рычит, и жена вокруг хлопочет, радушная такая, он на диван сел, а она ему угощение какое-то в лапы))

НАБОЛЕЛО
бесит реклама шампуней. Когда слдакий мужской голос сообщает, что вшампуне содержится ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, задаешься вопросом, где они его столько надоили, этого молочка, чтобы разлить по дешевым шампуням в количестве нескольких миллионов штук.
Или Ласку рекламируют-она ее везде с собой таскает чтоли? На концерт пришла с сумочкой маленькой, а ней бутыль Магии Черного. Или порошок стиральный. И в конце она его отдает подруге. Жесть ваще.
Или мистер Пропер. Там квартира метров 200 квадратных и вся в рыбе... Это надо быть психом, чтобы так готовить, чтобы усрать весь пол. А потом еще придет добрый дяденька и "отмоет и освежит"
А мастер стиральных машин с пилой?-ко мне бы такой пришел, мое старье распилил, про калгон рассказал и новую машинку на тележечке привез...
МЕДВЕД с калькулятором-похож, конечно, но и парень там-вылитый медвед,ей богу. Это типаМотив опомнился, что пора бы и безлимит придумать.
Или семейка за столом, для которой РОЛЛТОН-лучшая еда. БЕЕЕ.
Рекламу про РЕЖ-хлеб ваще не пойму, какой-то алкаш в трусах идет в магазин и покупает хлеба булку вместо бутылки, а потом орет РЕЖ!хлеб...
Вот

занозка

Пионерка
зато сколько вы рекламы запомнили одна задача выполнена:эти торговые марки засели у вас в голове

на это было и расчитано, наверно

Мне очень нравится "Родителей нет дома, Они ушли в IKEA. А я наказан"

kushka
IKEA.

у них креативная реклама. У Операторов СС тоже встрчаются прикольные ролики.

Меня мама с посудой грузаноуло сильно. Помните мама посуду моет, дочка к ней "Давай поиграем", а мама такая "Мне некогда-посуду мою"...и тут маму торкает видением: лет через несколько дочь вся в черном, типо эмо и мама к ней, а та "Некогда мне, мама".....Так я запарилась чета...Теперь стесняюсь Маху отгонять, когда посуду мою.. моем вместе, вчера всю кухню мне залила через эту рекламу гадскую...

Pani C
Так я запарилась чета

ты женщино, а не посудомойко

Самое интересно, что посудомоечную машину мне так и не хочется

Умиляет реклама сбера. Где мужик с банкоматом разговаривает.
Убивает реклама дирола... где с одной жвачки тетю с дядей глюкать начало и автобус в слона превратился

Pani C
Самое интересно, что посудомоечную машину мне так и не хочется

оо и не особо советую, если вам не роту кормить) А то получается, складываешь туда, складываешь.. а к концу дня нет чистой вилки все в посодумойке лежит

tes
Умиляет реклама сбера. Где мужик с банкоматом разговаривает.
Убивает реклама дирола... где с одной жвачки тетю с дядей глюкать начало и автобус в слона превратился

активия с ведущщими стс, ешьте 2 недели, и почувствуете разницу, снимайте это на видео, а потом приходят и спрашивают Вы правда ели все две недели? Ну как?? ..и подопытная им "о да! великолепный результат!"
Как будто действительно кто-то будет жрать ее 2 недели? бред %)

Pani C
Меня мама с посудой грузаноуло сильно

Психологический подход у рекламщиков
А меня примерно так же грузит реклама, когда ребёнок стоит в комнате, а на него голоса орут "отойди отсюда, какой же ты неумеха..." Как-то так. Ну что-то там про будущее ребёнка, типа, родители, уважайте своих детей.

Айс_Cream
Как будто действительно кто-то будет жрать ее 2 недели? бред

Как будто от этого Таша Строгая со второй теткой к тебе домой придут Не та трава

бесит реклама "вы все еще ругаете детей за испачканные вещи??!!!"
реклама скитлз и с жирафом, и с "у вас скитлс потек"
прикольная мтс про гудок, бесит мтс про "Алэнь есть"
нра реклама вискаса, у них все такие кошки красивыеееееееее

разочарована новогодней рекламой Кока-Колы. У них раньше новогодние ролики такие жизнеутверждающие, радостные были с настроением новогодним, а щас...

Айс_Cream
Малость напугала реклама про семью с лисьими головами, про курицу

дык она ж местного розливу,поэтому и мягко сказать "странная"этот ролик,где лисицы бегают в телеке у них по ТАу показывали,дескать в городе на полощади 1905 года лисицы носятся,снято на мобилу.

5454
"Ммм, Света - звезда иммунитета!"

это воопще позор!

Айс_Cream
-а ты кого охраняешь?
-водителя мерседеса

Мне этот ролик тоже понравился :)

Айс_Cream
И еще про подарки не в тему, мегафоновский

тоже

Лампа
От рекламы киндера всегда реву(мааама первое слово)

бесит

Aлиса фон Брандт
а меня убила реклама пива "Три медведя", где медведей было на самом деле 10-ть и одного сожрали, второго убили.

++++ и еще про носорога там что-то - пиво тоже. вообще, дурацкие все рекламы пива. только вот раньше как-то была реклама с Семчевым - "А мужики-то не знают..." - пиво "Толстяк". Прикольная была реклама, и фраза до сих пор в ходу.

занозка
Или мистер Пропер.

ооо, их проигрыш раздражает уже

tes

эту не помню. но вспомнила рекламу чая какого-то, где мужика от бутылочки тоже глюкануло, что он в офисе танцы устроил и все вокруг него. все лето ржали с мужем над этой рекламой. а название рекламируемого продукта я не запомнила
сейчас реклама сока нраится - которая с Тарканом :love: А вот какой сок - так и не поняла

О. Адскую белку забыли

Chайkа
мужика от бутылочки тоже глюкануло

Россомаха (люди Х) или Хью Джекман

Chайkа
офисе танцы устроил

японский отель

Chайkа
название рекламируемого продукта я не запомнила

липтон айс ти

MAgnolia
Россомаха (люди Х) или Хью Джекман

Я таких не знаю просто, так как не люблю смотреть кино такого рода :)

MAgnolia
японский отель

вон оно что :) красивая реклама получилась

MAgnolia
липтон айс ти

да, помню, что-то вроде этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы