Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya
отгадайте кто у меня? фото гляньте.если не лень

посмарела фотки)))) такие все классные!! И ты, и муж, и детки:)

lusia14
и кладбище неподалёку пусть делают уж

Vanilla_Lana
Бузова без волос - простовата.

согласна полностью

Кузькина
посмарела фотки)))) такие все классные!! И ты, и муж, и детки

спасибо!

Lesya-Olesya
кино

не,кино - это моя страсть,по телеку не могу смотреть ;) вика рыдает,варва её уговаривает - та забей!мне тож кузин говорил что я как бабка!!!кадони перед коллективом мажется - а чё она хрустальная???ничё ей не скажи совсем!нашёл единомышленников естессна...неля как обычно ОЧЕНЬ ВАЖНО засирает мошенника задоя. варва всё успокаивает - вспоминает как показывали комнату в какашках кошачьх,типа как влад инку - засранку засаживал,а ты,говорит,вика,в норковой шубе ходишь!!!всё успокаивает и успокаивает.лётчик воспитывает кадони,заступается за вику,влад говорит что он чувствует себя как на суде - типа "ты осознаёшь?"короч всё глобально

ЯлоП
Еще лялю хочу! мальчика наконец-то!

:=-O: о...ты молоток,третьего.....я вжо точно никаго не хочу

Lesya-Olesya
,шо доча ему рукой машет в 12 недель

Lesya-Olesya
отгадайте кто у меня? фото гляньте.если не лень

хде глядеть то :w_0039:

Manjunya
короч всё глобально

ясно,можно не смотреть...

Lesya-Olesya
посмарела фотки

и я посмотрела.милые открытые лица,приятные взрослые,милые детки! :rose:

lusia14
и кладбище неподалёку пусть делают уж

Lesya-Olesya

так муж или татарин или узбек)?хто))????????????ты беремчатая такая здоровская!!!!!!10+.
дочь такая пухленок :j_0001: сколь уже весите простите :flood:

вредная оля
так муж или татарин или узбек)?хто))???

угадала! молодессс какая! пиздисят на пиздисят татарин и узбекистон! ;)

вредная оля
сколь уже весите

седня вешали нас на приеме:7400, сказали 200 г не доето еще... :=-O:

Manjunya

:ma: спасибо!

вредная оля
о...ты молоток,третьего.....я вжо точно никаго не хочу

дак у тебя как у васены - полный боекомплект, а я вот сына хочу.. и внуков

Lesya-Olesya
7400,

:=-O:

Lesya-Olesya
200 г не доето еще... ::=-O::

:=-O: нихерасее,хде ж не доето то???усё в нормуле мне каца,не??!!!мы в том месяце 6300 были ну в этом хде то как и вы будём,и намана,)))

Lesya-Olesya
пиздисят на пиздисят татарин и узбекистон!

от млин,а я ж видю шо то вроде и то...думала думала думала думал думала)))так и не смогла точно определиться,а оно вон что....50/50 я ж сама пашти таджичка и украинка и НЕМНОЖко русская))))))

ЯлоП
а я вот сына хочу

ЯлоП
и внуков

мляха муха...мать рановато ты объетом думать то начала))))))
так значитьсо так,я пашла блины жарить,а вы тут особо не буйствуйте пером,гланое шо бы жоззи в духе пришла))а то отойдёшь вроде на пять минут а вы тут уже два десятка страниц накатали)))бляны потом с меня

ЯлоП

я ето чё сказать то вернулась ...Ольчик у мну даж если б в етот раз опать бы сын радилси...я б точно третью девочку не хотела...чё т старость не в радость))))

эт опять я пришла...хотела ж вам себя таджицко- украинскую свою моську показать

Так и надо Вике, а то и правда как моромойка ходит, оскорбилась типа такая. А в ночном всё же принялась свои ресницы вычёсывать. Бабище. Если она на проекте такая неопрятная, я представляю как она будет выглядеть когда у неё появятся дети и времени будет реально не хватать. А Бузова с новой стрижкой мне понравилась, такая милая.

вредная оля
ЯлоП

я хочу дочу и еще сыночка))А потом новые сиси тольк не как у труляли в разные стороны, и не как у мадам ВО, и не как у Эрика!

вредная оля
эт опять я пришла

какая милая девочка:) и не скажешь, что мать двоих детей)

А хомякам эти куртки монклеровские затак отдают вроде, чтоб типа рекламили и продажи поднимали или я чё не так понимаю? :P

спасибо за ссылку в контакте.
водонуха зажатая такая. передача ежедневная или раз в неделю будет идти?

OLjaFKa
А хомякам эти куртки монклеровские затак отдают вроде, чтоб типа рекламили и продажи поднимали или я чё не так понимаю?

ну или за дёшево берут у Матраса в магазе )

МамочкаИльяска
А потом новые сиси тольк не как у труляли в разные стороны, и не как у мадам ВО, и не как у Эрика!

гы ы ы я тож так мечтала...но теперь чё т поняла шо не перенесу этой боли..када сиси приживаться будут)))) лучша без них пахажу)))

Кузькина
какая милая девочка

от спасибА!!!!!!

вредная оля

а разве не ты выкладывала фотку на новогоднюю тему - мама, папа и два малыша. еще кто-то сказал, какой муж симпотный. Смотрю, что на этой фотке вообще другой человек.

вредная оля
эт опять я пришла...хотела ж вам себя таджицко- украинскую свою моську показать

красивая девушка

BUZZY
ну или за дёшево берут у Матраса в магазе )

Черкас писал как-то в соц.сетях, что типа за так отдают домовцам шмотки, а они, не будь дураками, гребут все че дают, любую какашку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы