Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Tyta
Мне эта фотка напомнила транса, которого я своими глазами 2 раза видела

мамочки..это ведь московское метро?

Кузькина

Да, оно обитало в Москве Москва всех уродов манит, ведь в их селах за такие наряды на вилы подымут или камнями забьют

Привет всем!

Manjunya
у меня мужик такой стресс испытал от счастья,когда на экране увидел и надолго ушёл в небытие

мой слезы лить в кабинете узи уже начал. ему уже там чудилось ,шо доча ему рукой машет в 12 недель :boogie:

BooLavka
ЭляПрикрепленные файл

Эля задолбала ходить в этой тужурке! кста.она одевается ваще никак в основном...

wasena
что она смахивает на трансвестита!

поэтому Гандоша и спит тока с ней

не брюнетка
у меня тож татарин муж

отгадайте кто у меня? фото гляньте.если не лень Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:11

Lesya-Olesya
поэтому Гандоша и спит тока с ней

О а ведь и правда!

Lesya-Olesya
отгадайте кто у меня? фото гляньте.если не лень

Девочка

о задойнове
_Вечныйдвигатель

вчера совершенно случайно на одном мамском форуме, списалась

с девушкой из Ярославля, разговорились с ней и зашла тема Задойнова , она мне и говорит что видела его в магазине бухло покупал, грустный и помятый, все его в городе теперь чуть ли не за крысу принимают, сказала что к нему должна Трулька приехать на днях

с одной стороны жаль его , вот честно ну попутал его черт , теперь вся страна считает его крысой а в родном городе его ненавидят(((( а с другой стороны сам понимал что это очень плохо.

ФросяБу Блог Фролова.

Скоро на ТВ Столица Семён Фролов расскажет всю правду обо всём!

Сегодня состоялась съемка интересной передачи, которая должна выйти ровно через неделю в вечернее время.Точную дату и время мы сообщим уже ближе к самому эфиру,как только придет смс от редактора."В гости к звезде", вроде так это все называется.
Но по-скольку в деревню мою проехать сейчас невозможно по причине отсутствия дороги из-за обилия снега, да и проехав, есть риск ничего не снять из-за периодического отключения электричества - мы пошли в гости к фее. Т.е. как бы получилось так, что пришли в гости ко мне, а я сам в гостях)))

Lesya-Olesya
фото гляньте

чё-то малыша маленького так захотелось - насмотрелась)))

wasena
с одной стороны жаль его , вот честно ну попутал его черт , теперь вся страна считает его крысой а в родном городе его ненавидят(((( а с другой стороны сам понимал что это очень плохо.

а чо жалеть-то...если так и есть, чел. осознанно шёл на воровство....понятно, что у нас полстраны ворует - только разными словами это называет...от "откаты" до "мат.помощь", но....

wasena
на одном мамском форуме, списалась

BUZZY
а чо жалеть-то.

Энто не мои слова! Мне кораз таки не жаль! Крыса он и в Африке крыса!

wasena
Энто не мои слова!

да я понял )

BUZZY
да я понял )

ок ;)

мне вот чиво интересно: неужели все эти участники из прошлого дома 2 (ну всякие там фроловы, селезневы и эээ ну прочие всякие) кому-то интересны, кроме разве что фанатам дома 2?

Бузовой сказали харе наращивать патлы

Телеведущая и модель Ольга Бузова избавилась от нарощенных волос во имя спасения своих собственных. «Спасительную» процедуру порекомендовал личный стилист девушки.
Ведущая самого народного реалити-шоу «Дом-2» после Нового года резко сменила привычный имидж. Из обладательницы роскошной, хоть и не своей, шевелюры Бузова превратилась в очаровательную блондинку с аккуратным каре до плеч.

• Оля пришла на очередную коррекцию к своему стилисту, однако вместо привычных локонов, парикмахер предложил Ольге постричься и назначил комплекс лечебных процедур, - рассказывают Life Showbiz близкие друзья Бузовой.
    Как оказалось, после долгих лет наращивания, волосы главной в стране любительницы искусственных локонов значительно ослабли. Во избежании нежелательной потери пусть не очень густых, но все же родных волос, стилист посоветовал телеведущей на некоторое время отказаться от излюбленной процедуры. В ближайшие несколько месяцев Бузовой придется забыть о сложных плетениях и роскошных кудрях. Какое-то время звезда телепроекта «Дом-2» будет довольствоваться стильной укладкой.

Maro
у не ка раньше, но не на попе, это точно

:=-O: и ведь полезла я в личку-фоты смотреть. вот муж счастливый

Garpiya
однако вместо привычных локонов, парикмахер предложил

спрятаться в парик и не высовываться оттуда

сейчас уходит сама настя,которая к венцу приходила,типа проблемы с учёбой,а кадони говорил о вике рыжей что она ходит в рейтузах (а ему это не нра),с грязными волосами,в свитере растянутом с катышками,это всё на лобном обсуждали,вика ушла с лобного в обиде.а я вот только посмотрела ТАКОЕ КЛАССНОЕ КИНо "разговоры с мамой", и сижу краем уха всё эту бредятину слушаю как будто другая реальность

"Комсомольская Правда" Михаил КОНТУЕВ — 10.01.2011 16:51

Женя Феофилактова отказалась ехать к Александру Задойнову, воровавшему у нее деньги

Участник телепроекта «Дом-2», которого выгнали за воровство, уговаривал свою возлюбленную переехать к нему в Ярославль
Вчера, 9 января, в эфире канала ТНТ вышла серия «Дома-2», в которой Александр Задойнов, покинувший недавно телепроект, звонил своей девушке Евгении Феофилактовой и уговаривал ее приехать к нему в Ярославль. Долго проплакав Женя отказалась от предложения любимого парня. Помогли принять решение ей и другие участники проекта, сказав, что незачем ей жить с человеком, который по уши погряз в азартных играх и ворует деньги.

Напомним, недавно выяснилось, что Александр Задойнов, увлекшись игрой в онлайн-покер. Он скрывался от всех то в туалете, чтобы поиграть в азартную игру, то прятал ноутбук в духовке, чтобы никто не догадался, чем он занимается. Позже Саша стал воровать деньги с карточек других участников телепроекта. Сначала махинации заметил Влад Кодони, который и рассказал всем о своих подозрениях. Потом выяснилось, что деньги Задойнов «уводил» и с других карт, в том числе у своей возлюбленной Жени Феофилактовой.

КОММЕНТАРИЙ БЫВАЛОГО
Игрок в онлайн-покер Иван Дульцев, Ярославль:

• Александр Задойнов сам себя обрек на разоблачение. Вычислить, что деньги переводил именно он было нетрудно. Есть, конечно, в наше время мошенники, которые проворачивают многоступенчатые махинации, но и их можно вычислить. Участник же «Дома-2» сразу переводил деньги в покер-рум и владельцы карт смогли легко узнать, кто совершал операцию.
    Слухи

Manjunya
Слухи

и кладбище неподалёку пусть делают уж

Manjunya

Привет,Хабаровску!Наконец-то Вике за внешний вид зачитали,я все ждала,когда же она енту зеленую,блевотную кофту сымет! Че там еще было? а кино ты по ТВ смотрела, седня будет или как? ;)

Garpiya
Бузовой сказали харе наращивать патлы

девы, а мне бузова больше со стрижкой нравится. Как-то она моложе и динамичнее сразу стала выглядеть

Читала вас 3 дня, наконец дочитала!!!! %) %) %)
Бузова без волос - простовата. перефразируя Тайру - нет у неё сильного лица, чтобы короткую стрижку носить.
Труля и Тигран - отличная пара - оба будут влюблены в себя и косметикой одной на двоих пользоваться можно.
Воловичева - стоит бабе пару кило скинуть, как она сразу свои телеса обнажать начинает и носить то, что категорически запрещено
Вообще про шмотки - задолбали они свой палёный Moncler носить.

Кузькина
девы, а мне бузова больше со стрижкой нравится

и мне :) намного лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы