Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

*IceCreaM*
Маникюр от Нелли.

Нелька видимо в городских квартирах открыла маникюрный салон, интересно ногти она сама делает или спецов наняла?

Ксения Собчак открыла все тайны Ольге Бузовой и пообещала её отравить

Под покровом темной ночи Ксения Собчак открыла все тайны Ольге Бузовой.

• Меня уже взяли на "Фабрику звезд", но тут поступило предложение от ТНТ. С одной стороны главный канал страны и отличный пиар, а с другой - канал поскромнее.
  • Если бы я пошла на "Фабрику звезд", то стала бы Алексой, или, в лучшем случае, Тимати. А так я стала Ксенией Собчак.

Как попасть на телепроект - совет от Ирины Чубаровой.

от Царица_мирасего

убирают и возвращают старых участников для того чтоб на них экономить!
Например: Инна была на проекте почти 2 года.. .сколько ей за это денег должны были платить?!
Правильно много. Что в этом случае делает руководство проекта чтоб столько денег не отдавать в чужой (т.е. Инкин) карман? Берут Кадони и говорят ему "Организуй заговор против Инки, а потом возьмемся за Надьку!"
Инку выгоняют и её счет обнуляют.
Через 3 недели берут опять и платят, как новому участнику. А Инке деваться некуда она и на это согласна.
Теперь взялись за Надьку! Видимо не хотят ей много платитьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:02

*IceCreaM*
Маникюр от Нелли.

Там где белые ногти кривые каике-то, или тока мне так кажется

Нелька и Машка, зацените Нелькины кривые ноги, пятая фотка сверху.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:45

OLjaFKa
Там где белые ногти кривые каике-то, или тока мне так кажется

мне тоже понравились, по этому, я и спросила, что не ужели Нелька сама так красиво делает ногти или спецов наняла?

с контрасты

Ляпы участников Дом 2 с Оффа
Ляпы с ОФФА

3 января.
Skorpi-Любознательная4

Кадони и Верига обсуждают Дашкины капризы - чёш ещё обсуждать...
Кадони:"Её завести с полпинка можно - она эмоциональный человек!"
"Отец - Сергей,и у него два ребёнка - Даша,ну и не знаю..."
Верига:"Любого ребёнка если ты разбаловал,то ты потом костей не соберёшь,потому что
нужно держать в каких-то рамках!"
Кадони:"Проблема в том,что он её разбаловал,а щас она,представь,разбалованный ребёнок,
который ещё и беременный - вообще жесть!"

Опять две интеллектуалки орут-общаются на кухне...
Настя - Вике:"Прихлопнись!"
Вика:"Это не показывает уровень твоего интеллекта,детка,понимаешь?Если ты можешь вчера
обсудить,понимаешь,члены молодых людей,но ты не знаешь,что такое эрегированное состояние,
я понимаю,что это верх твоего просто интеллекта!Если ты говоришь "а",девочка моя,то
ты должна быть образованной,и говорить "бэ"!" (!!!)
Настя:"Я не твоя девочка!А твоих девочек,я не знаю,где их там - на второй продольной
много твоих девочек!"

Труль собралась в телеведущие,и тренируется на поляне прорабом...
Она - Нельке,собирающейся в Самару:"Что ты думаешь по этому поводу своего отъезда?"
Она о Никитосе и Нельке:"Понимаешь,какая ситуация - он видит,что она уже оттаяла,и
знаешь,как-то с барского плеча говорит о том,что ну,я вот приехал здесь,и как бы я
думаю,что всё будет отлично!"
"Пока Лене Вериге остаётся только плакать!...Какие горючие слёзы - вот какая участь
одиночки на нашем проекте!"
"А сейчас ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ПРОЕКТА - ВЫХОДИТ ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА!Кто же за ней выйдет?"

4 и 5 января.
Skorpi-Любознательная4

Нелька:"У меня,на самом деле,голова раскалывается - дилемма огромная!"(4 января)

Нелька:"Я планирую Рождество праздновать в кругу родителей! (без Никитоса)...У
меня (к нему) претензия - есть некое неуважение!"
"Я реально обижена на него - я не потерплю такого отношения к себе - сколько можно?!"
(Опять наврала Нелька - потерпела,никуда не делась...И даже признала себя
виноватой...Кто бы сомневался...Уж замуж невтерпёж...)
"Я категорична!Я не буду с ним Рождество проводить!" (6 января)
Эх,Нелько...Бывшая леди...Чё так понтоваться-то...Вцепилась в мужика - все видят...)

Этот составлен из реальных фраз участников...

Анекдот.
Город. Женя Тру-ля-ля - Саше Задойнову :" Я ЧЕЛОВЕК С РАЗНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ... я могу поговорить на разные темы,в отличие
от некоторых, знаешь,...если ты можешь поговорить только про покер,и как побухать...!...У МЕНЯ РАЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...!У меня высшее,Санкт-Петербургский..."
Задойнов перeбивает:" За рубль в метро?"
Женька:" Cука,блин,я пять лет училась,тормоз!...Иди на фиг,скотина вонючая! Легче стало,придурок?...Пошёл в жoпу!"
Задойнов :" А я всегда на ней...Женька, как жаль, что у тебя "высшее" образование, и ты такую дуру в себе испортила!"

Просто Анекдот.
Поляна. Кадони жалуется Бузовой, показывая выписку с банковского счёта:
"Вы только посмотрите, Ольга Игоревна, как мою кредитную карту обработали!!
Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло!"
Бузова: "Как челобитную Богине подаёшь?!!" (рвёт бумагу на клочки)

Nata^А это "волшебство я тоже заметила
На следующий день "волшебник" Задов благополучно конвертировал 118 долларов Кузи в 500 рублей (видимо за сутки
случился давно прогнозируемый крах доллара, и он теперь стоит чуть больше 4 рублей)
Кто-то из хомяков: "Саша, сколько ты должен Жене???"
Задов: "Пятьсот, передайте Женьке" (кладёт на стол 500-рублёвую купюру)

6 января. Своя рубаха ближе к телу...
Когда Кузя услышал,что Задой снял четыреста с чем-то долларов с карточки Кадони,то призвал всех (в своей идиотской манере) "помочь Саше избавиться от его недуга". Но когда Кузяка узнал,что Задой снял и с его карточки 118 долларов,его возмущению не было предела...
Ритка по телефону тоже долго возмущалась,сообщила,что она в шоке,и сравнила Задова со Срустегом:"Второго крысы я не хочу!"
Кузя затараторил:"Всё,Ритуль,я с тобой полностью согласен в этом,вот,солидарен,и тебе могу сказать больше - весь коллектив,тоже,как бы,мы сегодня сидели на лобном месте,И ВСЕ ОТТАЛКИВАЛИСЬ - ВСЕ ОТТАЛКИВАЛИСЬ! - лично от таких человеческих каких-то качеств,и какая-то ЧАСТЬ ОТТАЛКИВАЛАСЬ,что Женьку жалко - она уходит за ним!"

Задов:
ВИДИМО,Я НЕ ПОНИМАЛ СУЩНОСТЬ БОЛЕЗНИ!...Всё,что я могу сделать - вернуть эти деньги!"
Труль - Бородиной:"Мне хочется верить,что это просто болезнезависимость...!"

6 и 7 января.
Skorpi-Любознательная4

Прибыли новенькие...
ИркаСанна задаёт свой вопрос:"...Готовы ли вы жениться на всю страну?"

Нов.Илья:"Мне очень симпатизирует то,что у Вики есть собственное мнение на многие
вещи - это меня убивает!"

К Эле пришёл Тигран из мира моды:"В модельном бизнесе сейчас мода на страшненьких и худых!"
Бородина:"Поэтому ты пришёл к Эле?"

Задой сказал на лобном 6 января:"А как я могу - мне просто интересно самому!...Я вам скажу - Влада,не Влада - я не знаю карты!Я не воровал карту!...НУ,ИЗВИНИТЕ - КТО УМЕЕТ,ТАК И ЗАРАБАТЫВАЕТ!...Я вводил номер и дату - ЧЕСТНО,У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗ ИЛИ ДВА!...Не,
Влад,ЧЕСТНО ИЗВИНЯЮСЬ - СЛУЧАЙНОСТЬ,СОВПАДЕНИЯ!...Я НЕ СКАЖУ " МЕСЯЦА,И НЕ ЕЖЕДНЕВНО,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАКАЯ СУММА!...Чё вы от меня хотите?Мне смешно - я радуюсь...!"

7 января
Задойник на внеплановом (спецлобном) заседании:"Я никогда не думал,скока там,скока-не скока,скока снялось,скока не снялось!Я никогда не понимал и не ценил это может быть - не было у меня ценностей!...Я согласен,что это неправильно,это очень мерзко и противно!...
ВИДИМО,Я НЕ ПОНИМАЛ СУЩНОСТЬ БОЛЕЗНИ!...Всё,что я могу сделать - вернуть эти деньги!"
Труль - Бородиной:"Мне хочется верить,что это просто болезнезависимость...!"

Задойник продолжает объясняться:"Это может быть болезнь,это может быть зависимость - я не
знаю!...Ну,ребят,я объясню так,что этому нет объяснения!Состояние мне,может быть,для меня было непонятно самому!...Ещё раз прошу прощения у тех ребят,которые подверглись,не знаю,
моей азартности!"
Бузова наЩинает блистать где-то услышанным:"Это не эйфория,это не то,что ты совершенно слуЩайно украл сто долларов,и потом жалел себя за это!" (...)
Задойник:"Я НЕ ПРИЗНАюСЬ В ТОМ,ЧТО Я ХЛАДНОКРОВНО ВОРОВАЛ - НЕТ!
Я не признАюсь никогда,что я вор - я никогда не воровал,и воровать не буду!...ЭТО - РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!"
Бузова:"Или ты просто знаешь,как в своё время Рустам ПетровиЩ (КАЛганов) нам объяснял,что позаимствовал компьютер?ТЫ ПОЗАИМСТВОВАЛ просто у ребят деньги?"
Задой:"НУ,Я ВЕРНУЛ - ЗНАЧИТ,ПОЛУЧАЕТСЯ,ДА!"
"Я ХОЧУ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГОЛОСОВАНИЯ - Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ!...ЭТот поступок,он не может быть безнаказанный...Я ПРИЗНАю СВОЙ ПОСТУПОК НЕАДЕКВАТНЫМ!...Жить таким,какой я сейчас есть,в
данном коллективе мне просто будет тяжело!Мне самому мерзко от себя - я говорю,а мне
противно!...МЫ ПОКИДАЕМ ПРОЕКТ!"
Труль не хочет покидать проект:"Я БЕРУ ПАУЗУ!Я хочу уехать к маме!...Я потом решу!...Саша,
я надеюсь,разрулит - ОН УМНЫЙ МАЛЬЧИК,МУДРЫЙ!Я не бросаю его,я всегда рядом,если что,Саш!"
Она об уходе Задоя:"ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ЕГО ПОСТУПОК,Я СЧИТАЮ - БЛАГОРОДНЫЙ!"

Я видела участника Дом 2!

2 kozavka (Сегодня 16:03)

Я тоже однажды в Москве встретила Палычей,но они не выглядели пьяными,они выглядели замОренными,Маша оооочень худая,и от этой худобы еле стояла на каблуках,её - таки штормило от нехватки сил,одно желание у меня было :накормить её!!!!!,но они тогда еще были на проекте,поэтому вроде как должны были вовремя кушать)))))А Палыч,был слегка подшофе,и был как- то "скован". Лично у меня не было с ними желания общаться,а вот подружка подошла и просто поздоровалась и пожелала им приятного отдыха и удачи на проекте!!!! Потом мне призналась,что особого желания с ними разговаривать резко отпало,увидев Машины пустые и злые глаза!!!!! Так что я теперь понимаю,почему их не взлюбили на проекте остальные участники!!!!!!
Так,что самая моя нелюбимая пара проекта,были семейка Палычей!!!!!!!!!!
Но все равно я им желаю,чтобы человеколюбие и искренность ИХ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛО!!!!!!!!! И тогда у них все будет В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!

Бывшая участница дд Аиша нашла свою любовь!

Аиша со своим МЧ (ей 22 года, ему 21)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:46

АдеевСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:49

с контрасты

Давид Каландадзе и его продюсер Оксана Бойко.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:53

*IceCreaM*
Адеев

Сколько этих пересидков на сайтах знакомств %) %) я даже не думала, что так много...

Рустам о Варвиной

Рустам о Варвине......Что вы об этом думаете?
о Наташеньке Варвиной..Знаете ребята...я вот что знаю наверняка...когда кто то громко ..брызжет аж ..кричит-Держи вора ....тот извините сам ну может и не вор -садюга ...но мягко говоря...вороват...Вспоминаю как год назад громче всех голосила Варвина ...мол поймали то вора ..он у нас ..болезных все то покрал). Ситуация повторяется спустя год...оказывается ...самая то активка по поимке Задойнова -мытаря ..она ..сиротина наша...Чуть ли не сама курячьей лапкой поймало колдырину ярославскую ..Так и вижу ее пионерскую задорную харю ..Пусть старковатую уже но Павлика Морозова из себя не выдавишь...это на генном уровне...Предательство подлость ..быть вполне себе шестеркой и главное -то слово о ней-ПОДСИРАЛОВО..это от трусости все от неумения быть любимой ...как аленка ..к примеру...или всеми желанной...как Боня...наташа ..как и лена бушина знает кто взял тогда вещи...это Маша Белоусова ..помните такую??Вещички прямо у нее на блат хате увидела Гатилова иннка и Илона ...были такие участницы...увидели и рассказали все по честному администрации..дело замяли..Я в очередной раз утерся и пошел далее...Никто с проекта не извинился ..но Подсирало ..не унимается ..Сегодня узнаю..от фанов шоу ..что в эфире сиротина эта пытается меня в пример привести ...в случае с задойновым...рассердило меня это шибко..Ну не может мышь бездоказательно...да еще и зная правду ..мяфкать в адрес Юпитера)))по ранжиру не положено...а тут еще думаю...не поехали ли вещички тогда Бушиной к сестре наташкиной в Волжский??А??РАЗМЕРЧИК ОДИН !а сестре так нужно одеваться ...ну а че..паленочка..из шоу рума..недороха но пафосу то скока...Наташка ...а ну как на духу признавайся ..тырила вещи...??Седня рявкнул на нее..попросил кадоньку подойти к ней и телефон на громкую ..пообещал язык вырвать ...по моему она жутка обсерилась..желтым ..я дубина хоть большая..и добрая..но злить меня именно ПОДСИРАЛЕ не рекомендую..и всего тебе доброго ..мышь.

Рустам про Ермакову

У меня два деда..Дед Сеня и дед Ермак..оба исполины..Ермак!Ермакова ...от самой земельки фамилия такая идет ..от гумна...от навоза..черноземом пахнет ..Ветхозаветностью веет ..Чем то очень русским ..Микула Селянинович..Ставр Годинович..Надюха Свет Ермакова..))
Надя..по честному..уже очень зае...ла)Даже не меня ..и наверное даже не город Арол ..а саму то себя..Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...Гляди-сердобольные редактора видя интенсивный распад мозговой деятельности некогда актуальной артистки Яйцевой поручили вести строечку...Дисциплинирован� �о.. как завещал дедушка Ленин она с чеканной дикцией повторяет все то.. что редакторское ухо ей нашептывает ))но.. после...опять забвение ..пришли новенькие ...которые воспринимают ..что ее.. что сиротину..товарку ее..такую же бедолажницу...Варвину..-как старых бабушек портреты!!!то есть как женщин уже нет...а как инструкторов по полит информации -кому они обосрались))),!Мое личное отношение ..умиляюсь...сила невиданная кроется в Надьке..Еще бы-так уничтожать себя ..так оскорблять свою сущность ..так мазохистки обойтись с собственными интересами с желаниями ...так не деликатно ..Помните аборт Натальи в Тихом Доне?Надя так же изуродовала себя ..Без жалости к себе ..искромсала душу..Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!Поела Надя ховна ..глебушкиного ...а сколько Габоз ей насрал )мама родная..срал и мазал прямо по харе ее..а она ..терпела... ..ууу ..А вечная соперница Надькина ...нет не Бушина ..Эрика..Стыдно проигрывать было ей но ..что поделать..Проблема в чем.?Не внешность тут виновата ..а неумение подать себя ..это страшная беда неплохих девчонок по всей России ..От этого идут несовпадения...не к тем людям потянулась ..не та схема поведения выбрана..в итоге -не талантливо прожитое время..Золотое время.. Плюс абсолютный талант выглядеть мягко говоря непромыто...плюс одеждочка вся плохенькааая ...обувка дрянская..волосенки пришила там где подешевле...с бабки Клоанцы сбрили Надюхе присобачили... А Бурда моден для чего ..скажите мне ?))Ох...Я знаете ..чего боюсь ..того.. что бы ради оставления своего на проекте...мало ли ...Надежда не пошла бы на полную херню...-изменение пола..чем не вариантик))годик на лобном обсуждения обеспеченно..А не смейтесь..Женщина на грани нервного срыва способна и не на такое))..Руся

BUZZY
Сколько этих пересидков на сайтах знакомств я даже не думала, что так много.

судя по фоткам, в тюряге ему очень нравится, видать по жизни это его дом родной %)

с пипки

Рустам про ИА и кузиных

Рустам, а что ты думаешь о семье Кузиных? есть ли у них шанс перетерпеть все препятствия и быть вместе?
спасибо за ранее
Всем огромный привет)))))))))))))))))))))))

ответ

ир санну люблю..ольга мне близка скромностью...а вот женька с жинкой своей -извините..гопники..

Фотосессия Тиграна

jozefina.77
ы раз в неделю по 3 часа слушали как она по три часа с каждым кувыркается,я себе со своими 15 минутами сам чуть комплекс неполноценности не заработала

вот вам тут смешно, а мы с мужем регулярно слушаем, как наша соседка по 2-3 часа отжигает! Сучка орет как резаная без остановки. Я б охрипла давно и мозоли понатирала, а ей хоть бы хны - ебется, только треск стоит.. Хотим все зайти мастер-класс взять)))) а то так и не узнаем, что такое насыщенная сексуальная жизнь)))))

Кузькина
ебется, только треск стоит.. Хотим все зайти мастер-класс взять)))) а то так и не узнаем, что такое насыщенная сексуальная жизнь)))))

jozefina.77
ну типа Еракова мы тебя знаем,тебе 3 часа ведь мало

у меня знакомый был, втирал мне в уши, покорить хотел, что он занимается сексом часа по 2-3, 3 раза в день, и так ежедневно. Я говорю - придурок, а когда есть, спать, ходить на работу? А Ермакову три часа, Глепка за неделю такими темпами больше, чем Воловичева, бы скинул))))

BooLavka
А Ермакову три часа, Глепка за неделю такими темпами больше, чем Воловичева, бы скинул))))

может, Надюшка сама наяривала, а Глепка бревном валялся, оттопырив писюн))) вот похудательного эффекта у него и не получилось)

BooLavka
? А Ермакову три часа, Глепка за неделю такими темпами больше, чем Воловичева, бы скинул))))

да грю,бздит курносая,Глепка из тех,кто пыхтит больше,10 минут усиленно лижет,потом подбирает пузо и вставляет,там Ерме под его телом прогнуца буквой зю надо,опять думаю отщала та она после него-поднакачала над его телесами ручонки та

Кузькина
вот похудательного эффекта у него и не получилось)

да да даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы