Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya
Она везде с этим жабо))

на второй то фотке без,но хотя может молнию если расстегнуть

Manjunya
девчёнки, ответьте пож-та сколько уже существует эта темка?сколько лет я пропустила?

я вот с этой читаю
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЯлоП
Эрик в платье ритки

Эрик жжжжот,ей ащо костюмку с оленями,причем одних оленей на писке,все мужики с ДД убегут к ней

Lesya-Olesya
что в постели она -егоза1 може этим и берет на какое-то время...

писдит,на себе проверено,обычная она,у меня у подружки был такой же комплекс,когда начинаешь набивать себе цену путем увеличения своих сексуальных желаний и достоинств,блин как-то я непонятно написала,т.е. когда толком нет сексуальной жизни или нормального партнера,начинают всем и вся рассказывать какая ты млять замечательная в постели,и как ты все долго-сладко-празднично там делаешь,и вся заепись ты секси и мужики тока от коленки твоей кончают у подруги прошло-нашла любофф свою-успакоилась,а то мы раз в неделю по 3 часа слушали как она по три часа с каждым кувыркается,я себе со своими 15 минутами сам чуть комплекс неполноценности не заработала

BooLavka
Только если сзади.....

кладешь на спину ее,на диван,повышеЮшоб башка запракидывалась за подлокотник диван,и усе-бошка внизу,лица не видать,можно приступать к делу

jozefina.77
можно приступать к делу

ржу с тебя! скажи кыш гармонам!

Manjunya
девчёнки, ответьте пож-та сколько уже существует эта темка?сколько лет я пропустила?

Ну, начало, я думаю, пошло [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]отсюда[/a] :)

BooLavka
Капец! Вот не представляю я ее в моменты занятия сексом. Как у нее рот от удовольствия открывается, зубы наружу, глаза в кучу, ноздри раздуваются. Только если сзади...

ужасть какой фу фу, ну нах такое представлять, блин поела только

КАСТИЛИЯ
отсюда

lusia14
скажи кыш гармонам!

не могу,они сильнее меня,я как млин на волнах,на них,то вверх,то вниз,муж свлил на рыбалку-сказал сил нет терпеть этот зоопарк,грит тока цыган с медведями не хватает,а концерт с танцами и бубнами по полной

КАСТИЛИЯ
Ну, начало, я думаю, пошло отсюда

оу, ниче се, я даже и не знала, всегда было интересно откуда ноги этой темки начали расти. А может есть еще более ранняя темка, с начала основания сайта с 2006 года или дом2 начали обсуждать только в 2007?

jozefina.77
не могу,они сильнее меня,я как млин на волнах,на них,то вверх,то вниз,муж свлил на рыбалку-

че то он частенько у тебя рыбалить ездит, вот ведь перед нг ездил, а щас опять? Рыба вам еще не надоела?

jozefina.77
3 часа слушали как она по три часа с каждым кувыркается,я себе со своими 15 минутами сам чуть комплекс неполноценности не заработала

Пилять, это ж как можно-то по 3 часа :=-O: Ща и у мню будет комплекс

*IceCreaM*
или дом2 начали обсуждать только в 2007?

там первые то посты читала?все пишут типа-ага смотрим,но обсуждать стрёмно

КАСТИЛИЯ
Ну, начало, я думаю, пошло отсюда

нихерассе6е-пол форума там сидело,ща все любовниц-какашули обсуждают, я все так и остановилась в развитии,какашули -сил нет обсуждать,думаю на ближайшее время сама их буду лицезреть(накуя я еще о них разговаривать буду ) про мужей больше 5 минут не могу говорить,хоца встать и стукнуть ему(просто так млять,прочитала тему про измены-встала пошл врезала,шоб млять не повадно было )так што читаю это редко,а то давление сразу зашкаливает,кароче чет ваще не развиваюсь все дурдом да дурдом,аа ее в кино сижу,иногда Женьку почитываю,если где вижу треп о шмотках :nose:

Manjunya
девчёнки, ответьте пож-та сколько уже существует эта темка?сколько лет я пропустила

А я тут с 21 октября 2009 года, когда перекрыли эфир в 21 часов, то начала искать в ин-те инфу о Доме

lusia14
все пишут типа-ага смотрим,но обсуждать стрёмно

:dada: :D

*IceCreaM*
Рыба вам еще не надоела?

нееее,ваще нееет,он ваще ее вкусно готовит,и так и сяк,он и прямо,он и боком,с поворотом и с прискоком,и с разбега и на месте,и двумя ногами вместе ездит часто,почти каждые выхи,но он еще так и расслабляется,больше никак не может,ну чтобы полностью бошку очистить))))приезжает -золото,не мужик

OLjaFKa
можно-то по 3 часа Ща и у мню будет комплекс

ага,вчера или позавчера обсуждали ,что они с Дэниской типа 3 часа катались,ей Ынна говорит,ну типа Еракова мы тебя знаем,тебе 3 часа ведь мало??Гадя орет-канееешнаааа!!! ты что,если бы я поехала трахцца-три мало,пол дня надо

jozefina.77
ага,вчера или позавчера обсуждали ,что они с Дэниской типа 3 часа катались,ей Ынна говорит,ну типа Еракова мы тебя знаем,тебе 3 часа ведь мало??Гадя орет-канееешнаааа!!! ты что,если бы я поехала трахцца-три мало,пол дня надо

:y_0027:
Блюём вместе)))))))

БСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:03

Бородина в Твиттере

попа у Бони несексуальная.

не знаю было это или нет

VictoriaBonya в твиттере

---Отвечу сразу всем. Я в Коста-Рике. Время 9.37 Зуд еще есть,
---Про Космополитен видео-версию правда!! Программа больше выходить не будет. С февраля на MTV выйдет наш новый проект с Таиром Мамедовым Love машин:)
--- я тоже считаю, что космо пора было закрывать! 3,5 года для космо это хорошая жизнь:) большинство проектов от года до двух и больше не тянут! Хочется уже чего то нового!!
---Мне вчера приснился странный сон. К чему бы это? Я обнаружила у себя дома в цветах змей. Одна была большая и желтая, стала на меня кидаться, немного укусила за руку.. Я ее поймала и мы с мамой ее убили, мама отрезала ей голову. А потом еще пару змей, но значительно меньше.. Я 'подружилась' с ними и они уже были со мной.. Че к чему?
---А сегодня приснилось, что мне мужчина надел обручальное кольцо на память с каким то мутным камнем:)
---Кто то написал мне что может истолковать сон, если я готова выслушать, я готова! Мужчина писал. Потеряла запись из виду
---с тех пор как вчера нам сказали что мы стали Самой красивой парой 2010 года @Asmurfit зафоловило много девушек! К чему бы это!? Ха ха
---Крутая тема моего друга из NYC @HBK_RSNY listen to this tweetmysong.com/p8i38a Думаю нам надо снять клип вместе!? Послушайте
---Милые, пришлите кто нить мне ссылку на ютюб нашего с Тимати клипа не сходи с ума, хочу показать своему другу рэпперу из NYC
---Пошла купаться, на меня напала медуза:( обожгла в трех местах!
---Сначала жгло, щас все прошло:) я к боли нормально отношусь! Че то спать захотелось:(
---У нас 12:30 утра. Кстати тело меньше чешется после геля. Мне че то на спорт неохота. Разленилась я. И отъелась еще тут:( лентяйка !!
---Вечером побежим вдоль пляжа на пробежку! Щас пока лень что-то:)
---Пойду в эрудит на мэйле поиграю:)
---Я готова на эрудит Есть кто из продвинутых на мэйле? Я не пойду в наминающие! Меня там раззорят! Я в продвинутых 11 комната стол 77 приходите

Блог Бони.

09-01-2011 01:42

Еще один райский уголок на земле!
Я много путешествовала и много где побывала, можно сказать, что сложно чем-то удивить мой взор, но к моему удивлению Коста-Рика поразила меня красотой своей богатой и сказочной природы! Я впервые в этом году отправилась отдыхать в эту страну. Мы как положено отметили новый год в Москве и третьего января вылетели через Атланту с Сан Хосе. Перелет с пересадкой занял около двадцати часов. Сам город Сан Хосе абсолютно ничем не удивил и не порадовал, даже пожалела, что мы провели там еще день, после прилета, но зато было чему радоваться когда мы приехали в отель, недалеко от города Ла Фортуна, что в двухста километрах от Сан Хосе. Отель находится непосредственно в джунглях, рядом от неспящего вулкана бьют горячие термальные источники, в которых можно купаться до 22.00 плюс все виды активного отдыха. В первый день мы поехали в каньон и спускались вниз вдоль водопада на оборудовании для скалолазов, на второй день мы поехали на рафтинг 2го и 3го уровня сложности, в третьий день мы сходили на водопад и затем улетели на пляж поваляться и погреться под солнышком. Сегодня мы первый день на пляже, заврта будем учиться серфингу волны тут что надо! До конца отпуска еще пять дней, так-что надеюсь встану на доску за это время)) Фотограий море, как прилечу домой, выложу непременно! С Рождеством друзья! Хороших праздников!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:17

от дымки

ТИГРАН на своей страничке в контакте =про то что любит покурить - уже удалил ...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:07

Маникюр от Нелли.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы