Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

старая маразматичка
уписилась пока читала

Ну усё...Кузяка окончательно озверел...

старая маразматичка
а вот ещё вопросик,почему еси в темку под паролем не заходить то высвечивается 155 стр,а если под паролем,то 387

Если без пароля - это стандартные настройки. А под паролем у вас настроено кол-во постов на странцие. У меня например по 100 и сейчас 39-ая страница)))))

Морской_ветер
ЖЖ Во

о боже, как это вобще можно показывать! Девочки, это только в туалет повесить: зашел-испугался-все дела сделал- вышел

mamagalia
тут были фотки и слухи о том что Кузя с Жужей зажигает(подружкой Бородиной)

не его это уровень, мне кажется, не того поля ягода, я бы так сказала :)

Olkin_NT
Только эта Оля че-то страшная какая-то стала.

я вобще ее не узнала на фотке, где она беремчатая,на эту посмотрела и вспомнила, кто она такая

старая маразматичка
уписилась пока читала

как же мне хочется. чтобы это было правдой

Лемур Elaeudanla Teiteia
Напомнило. Одно ж лицо практически.

старая маразматичка
уписилась пока читала :y_0006:

Особенно название Кузина выгнан с проекта! Что это его под бабау записали? :=-O:

старая маразматичка
а вот ещё вопросик,почему еси в темку под паролем не заходить то высвечивается 155 стр,а если под паролем,то 387 :y_0009:

у каждого в настройках стоит по сколько сообщений может высвечиваться на страннице, можно самостоятельно менять.

Olkin_NT
А под паролем у вас настроено кол-во постов на странцие

во блин тут ещё и настраивать можно :=-O: :y_0001:

ИННА ВОЛОВИЧЕВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - ВЕНЦ НА НЕЕ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ

Нюша99
А кто такая Кира? что то не припомню?
А эта та новенькая, что за вами с Надей хвостом ходит?
И зачем такая Владу? Ему характер подавай!!!
Инна Воловичева Сегодня, 02:54
но он ей нравится

Мак Клара Сегодня, 02:51
Лучше бы порадовала,что Денис смылся от близняхи,а то она со своим "кино",которое никак не кончитсмотреть…А с Владом и так было ясно…Никакой искры даже не было между ними.
Инна Воловичева Сегодня, 02:54
денис и катя живут вместе, у них все хорош

ielalia Сегодня, 02:53
Привет, Инна! А в итоге виновата как всегда, по старой доброй традиции, оказалась опять ты?))
Слабачка эта пегая дворняжка, только гавкать умеет.
Тебе всего хорошего!)
Инна Воловичева Сегодня, 02:55
спасибо. меня не сильно обвиняли

Нюша99
Ну мало ли кому он нравится
Она скорее Венцу подходит-ты так не думаешь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:13
возможно. венц на нее глаз положил, но она не ведется

martinisok
здорова ИНКА! поженитесь с кадони уже.. видно же, что вы не можете друг без друга
Инна Воловичева Сегодня, 03:14
не хочу

Нюша99 Сегодня, 03:29
Инусь, а как там девушки сегодня пришли, хорошие?
Может из нового прихода Владу девушка подойдет? Ну раз ты пока против ???
Инна Воловичева Сегодня, 03:39
хорошие)

segodnya Сегодня, 03:36
Инна,повторяю вопрос о Варвиной.Алексей сказал:"Что не любит очень пьяных женщин",имея в виду Варвину.До Варвиной донесли его слова?Или эту тему не будут обсуждать?Если не ответишь,значит придется догадываться.
Инна Воловичева Сегодня, 03:42
донесли, она с ним ругалась немножко по этому вопросу

лили-ю
вот и делайте рокировку на карташиху
Инна Воловичева Сегодня, 03:44
там одна только хорошая, вторая сильно молчаливая

Спасибо Ангел во плоти ¶

старая маразматичка
уписилась пока читала

мне кажется, очередная утка

BooLavka
ДР Бузовой

А чоу они все поголовно в джинсах-то драных на празднике и жоних тоже? или так модно сейчас?

про выгон кузи наврали,повезло и.а

Морской_ветер
Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне ;-)
Фанера + масло
По всем вопросам пишите в личку

:y_0030:

BooLavka
да они нах друг другу не нужны.

вчера в чате было: рита его выбрала,а он разрешил себя любить ;)

старая маразматичка
уписилась пока читала

девочки,а вот мне сильно симпатичен стал ермаков. давно приглядываюсь,неприятие не вызывал никогда...так,недоумение иногда - чё так грубо заворачивал с девками,потом защитила (да деуки просто такие )присмотрелась как он с Митей возится,его оставляют как лучшую няньку всегда,приз взял (номинация - лучшая дружба кажись) там нарезка из кадров как он с Митюхой возится,тот к нему с радостью кидается,ИА говорила что Митя очень его любит...потом смотрю ритке он говорит- смотри осторожно,там розетка,Митя лезет.то про то сколько подгузников сменил пока с ним нянькался...папаней хорошим будет серёнька...какой -то добрый чувак,симпатичен мне воопчим.а,ещё понравилось как он ермакову жалел когда они поспать вместе решили...вчера кузе в ночном хорошо сказал,тот и перед ним решил пальцы погнуть какой он теперь свободный и раскайфованный...а этот : -у меня своё мнение...- на всё... вот раскатала-то :rtfm: в защиту ермакова-то

Manjunya
симпатичен стал ермаков

согласна с тобой. он реальные здравые вещи всегда говорит. ему волосы на головешке и фигуру попритягательнее - суперский мужик бы был.

:)

все спрашивают про цену прикалываются, а она думает ажиотаж уже, с руками ее монстра оторвут)))))

Морской_ветер
ЖЖ Во
В последнее время у меня очень много заказов. И я рисую то, что хотят ценители моего творчества, но та, которая родилась сегодня, появилась от меня лично. Эта женщина мне сегодня приснилась во сне

:t_0030: Аленку,видимо, все чаще преследуют кошмары

BooLavka

я думаю, что только её фанатки и покупают эти картины.на них все и расчитано.а она уж не знает как еще денег со своих фанатиков "срубить"-так придумала картины писать

Вчера почитала журнал "Stars" А. Малахова с эксклюзивным интервью Воловичевой про ее диету.
Ну вот не позорилась бы - просто вкратце изложила систему "минус 60" Миримановой - не есть на ночь, на есть после 18.00 углеводы и вообще жрать поменьше)

доброе утро девчёнки ;)

лебедь белая
Аленку,видимо, все чаще преследуют кошмары

я тоже ее сну не позавидовала... увидеть такое :=-O:

Черкасов в своей группе на однокласниках

Вопрос: если все таки Рита с Женей разведутся,собирается ли Рита уйти с проекта???на мой взгляд правильнее будет покинуть проект.а ты как считаешь?

Ответ: Рита собирается остаться на проекте с Митей.
Считаю, что на время, но уйти нужно. Либо ей, либо Жене.
23:44

Вопрос: почему Ирина Александровна не хочет чтобы Рита, Женя и Митя жили втроем?

Ответ: А зачем разведённой паре жить вместе?...
23:45

Вопрос: правда что Кузина выгнали??

Ответ: Нет.

Ермакова на одноклассниках

Советы на форумах в своей и других группах я конечно же читаю.
Сегодня 01:16

Да,с Олей мы в последнее время отдалились,не территориально.а в духовном плане.Но такое периодически у всех бывает.
Сегодня 01:17

Гобозов до сих пор встречается с Олей,у ребят все хорошо.По поводу того,что старую любовь невозможно забыть,согласна,только не касаемо отношений с Гобозовым.со своей стороны я была просто влюблена.поэтому забыла,отпустила и не вспоминаю.
Сегодня 01:20

Кукушка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы