Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya
не смотрела вчера,слышала типа Кузин имеет связи на стороне,говорили вчера об этом?

ага, Рита говорила, что ей Кузин сказал "типа ты думаешь ты у меня одна что ли такая?? типа нет, не одна"

ОТА
По поводу баночек, которыми они его кормят: показывали же эфир как он колбасу ел У них видимо либо банки, либо шашлык и колбаса...

Да я тоже видела, может, просто такие моменты показывают, потому что сами частенько то суп, то котлеты трескают

ОТА
За Бузову я тоже очень рада, молодец девчонка, вроде глупенькая-глупенькая, а по-тихоньку добивается своего, и люди то вокруг нее уже далеко не простые. Молодец вобщем!!!

+1, мне раньше она жутко не нравилась, я сейчас все больше проникаюсь, очень работоспособная девчонка, а Бородина наоборот как-то и озлобилась, и ведет жизнь какую-то непонятную...

ОТА
либо банки, либо шашлык и колбаса

пельмени еще

Я не по теме - прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, кто знает - вот, допустим, написано 15" - сколько это по длине?

около сорока сантиметров, потому что дюйм, по-моему, 2,5 см

Занятная
потому что дюйм

это дюйм? спасибо большое!

BooLavka
это дюйм? спасибо большое!

Да не за что :) Конда-то давно выясняла рост Дюймовочки :)

ЖЖ Во
В последнее время у меня очень много заказов. И я рисую то, что хотят ценители моего творчества, но та, которая родилась сегодня, появилась от меня лично. Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне ;-)
Фанера + масло
По всем вопросам пишите в личку, вконтакте. vkontakte.ru/a.vodonaeva Договоримся :-)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:45

Морской_ветер
ЖЖ Во
В последнее время у меня очень много заказов. И я рисую то, что хотят ценители моего творчества, но та, которая родилась сегодня, появилась от меня лично. Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне ;-)
Фанера + масло
По всем вопросам пишите в личку, вконтакте.vkontakte.ru/a.vodonaeva Договоримся :-)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:45

Прикрепленные файлы:
[ delete ]

Блин я бы постеснялась таким хвастаться....ну уроооодство. безвкусица и ни грамма искусства....

Морской_ветер
Фанера + масло

:y_0024:

В своем блоге на мэйле она еще предлагает нам посмотреть на фанеру с маслом крупным планом, чтоб если обкакаться, так обкакаться

ОТА
ага, Рита говорила, что ей Кузин сказал "типа ты думаешь ты у меня одна что ли такая?? типа нет, не одна"

тут были фотки и слухи о том что Кузя с Жужей зажигает(подружкой Бородиной)

mamagalia
с Жужей зажигает

а мне кажется, Кузя - не уровень Жужи (так смешно звучит), она такая девка продуманная.

BooLavka
а мне кажется, Кузя - не уровень Жужи (так смешно звучит), она такая девка продуманная.

я тоже та думаю.Ну может один разок потыркались по пьни и все.

Бузова молодец! Прчитала про ее ДР. Пришла на прект 18-летней девченкой, а щас светская львица))))))Смгла зацепиться. Можно только порадоваться за нее :)

вредная оля
а сильно беремчатый это хто такая???????

Оля Десятовская. Вот из интервью Бузовой
kinosmotri.ucoz.ru/blog/olga_buzova_quot_ja_polnaja_dura_quot/2010-10-21-1960
Неужели работа съела всю личную жизнь, так, что и поговорить не с кем, поплакаться некому?

• А зачем мне плакаться? Я не привыкла себя жалеть. Да и потом у меня мама есть, сестра Зачем мне искать каких-то людей? А поговорить мне есть с кем всегда. У меня много знакомых, а близких друзей нет. Нет, ну, безусловно, у меня есть Олечка, любимая девочка, которая живет в Санкт-Петербурге. Я ее люблю и называю лучшей подругой, но мы с ней видимся раз в месяц. Это не та дружба, о которой мы говорим. В силу того, что я занята и работаю, у меня нет времени на других людей. А дружба – это как любовь. Ее надо постоянно подпитывать? А иначе как можно дружить с человеком, если нет времени общаться?

Только эта Оля че-то страшная какая-то стала.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:03

Морской_ветер
ну уроооодство. безвкусица и ни грамма искусства....

Да и сама она такая же. Ненавижу вОДОНАЕВУ :y_0020: страшилка она :j_0019: :w_0039: бесячая
А Бузову люблю :w_0021: :j_0026:

Olkin_NT
Только эта Оля че-то страшная какая-то стала.

Ей явно пора прекращать спать в солярии

МамочкаИльяска

Ну не знаваю помоему он обсалютно не сексуальный

уписилась пока читала :y_0006:

а вот ещё вопросик,почему еси в темку под паролем не заходить то высвечивается 155 стр,а если под паролем,то 387 :y_0009:

старая маразматичка
уписилась пока читала

:y_0006:

старая маразматичка
уписилась пока читала :y_0006:

Прикрепленные файлы:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

старая маразматичка
уписилась пока читала эт правда что ли? что тогда Ритузя Агибалова делает там?
А вот за Бузову я рада и поддерживаю, она добилась цели :) умничка (правда не всегда умные вещи говорит ;)

Че то щас посмотрела как новенький Алексей Женьке плечико целует, аж умилилась :) мне кажется они смотрятся вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы