Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
Зачем ей комп в ванной?

после того, как она сходит посрать, напишет нам отчет в своем блоге, о том, как все прошло а потом еще в подробностях опишет, то, что ела вчера и, что вышло из нее сегодня Свежие новости-подробности, прям с места события, что бы все читатели ее блога были в курсе, незамедлительно! прям он-лайн вещание какое-то Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:14

*IceCreaM*
о том, как все прошло

представила сидит такая на горшке, комп на коленях, и пишет - сижу-тужусь.... ничего не выходит, мурзы мои!....

\~Лия\~
спать с кем попало за деньги

дак почему с кем попало и за деньги? ))) женщина может выбирать, с кем спать ))))

BooLavka
ничего не выходит, мурзы мои!....

ага или, мурзы мои, я отправляюсь подмываться, а то такое ощущение, что у меня в трусах крыса сдохла, конечно же опосля с меня отчет о проделанной процедуре Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:18

BooLavka
представила сидит такая на горшке, комп на коленях, и пишет - сижу-тужусь.... ничего не выходит, мурзы мои!....

:y_0006:

BooLavka
А это ребенок белобрысого неадеквата и его жены. Как вам кажется похож?

Реально что-то есть.

Lesya-Olesya

От всей души поздравляю!!!!

BUZZY
дак почему с кем попало и за деньги? ))) женщина может выбирать, с кем спать ))))

Ну тогда талант искренне влюбляться в мужчину за его кошелек)

BooLavka
белобрысого неадеквата и его жены

она в передаче "давай поженимся" была

BooLavka
ачем ей комп в ванной

бля,айскримка меня опередила,срет-да нас читает

BooLavka
и пишет - сижу-тужусь.... ничего не выходит, мурзы мои!

а потом такая "вааауууу-навалила полный унитаз,погодите минутку,попку вытру"

jozefina.77
навалила полный унитаз,погодите минутку,попку вытру

У мну обед, пАпрашу без грязных дел Водонаевских обойтись!

КАСТИЛИЯ
У мну обед

ну вот,считай ща не пообедаешь,2 кг минусом,потом мне спасибо скажешь ;) девочки а давайте вечером поактивнее обсуждать водонуевские какашули,а то я вечером жру как конь,у меня и так 3 кг лишние,порвусь рожая

jozefina.77
девочки а давайте вечером поактивнее обсуждать водонуевские какашули,а то я вечером жру как конь,у меня и так 3 кг

а что надо обсуждать, чтоб шоколад не трескать, как потерпевшая? :w_0022:

BooLavka
тоб шоколад не трескать, как потерпевшая

поставим фотку Бониты заставкой на комп-жрать сразу перехоца или обсудим как Водонуй писаеткакает

Девоньки а как же обсуждение действующих домовцев???

jozefina.77
поставим фотку Бониты заставкой на комп-жрать сразу перехоца или обсудим как Водонуй писаеткакает

Я уверена, что струя необыкновенно чиста и стремительна, а все остальное принимает идеальную форму лебедя. Гены же)) Куда нам до такой красы

а вчера слышали как пынзарь дашу передразнивал "Сережа, покакай за меня"

musiclist.org.ua/song/546664.html ...не насосала а.... Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:08

mashinka
"Сережа, покакай за меня"

А ведь когда-то ему все это надоест.......посмотреть бы....

Девочки, кто щас лайф смотрел? Там девка на кастинг пришла капец как на Бушину похожа %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:15

во сколько "Пусть говорят" обычно идет?

Сашенька in love
кто щас лайф смотрел?

у меня профилактичество по телеку показывают целый день

BooLavka

в 20-00 в екб

Ну видимо закончились проф работы, я включила когда уже заканчивалось :)

Так Рита что? устроилась на работу?

krasa25
Белобрысый что-ли? Он снимался в передачи, Давай поженимся, Званный ужин и еще где-то

там уже другой! ;) Состав уже новый я так поняла они там по пять дней живут!

*IceCreaM*
то, что ела вчера и, что вышло из нее сегодня Свежие новости-подробности, прям с места события, что бы все читатели ее блога были в курсе, незамедлительно! прям он-лайн вещание какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы