Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

РУСТАМ КАЛГАНОВ

29 января в 00 30 премьера моего и степкиного шоу..ребята ..все просто и все так сложно ..сделать что то свое для эфира такого крутого канала как т н т это ..поверьте мне нелегко..ни связи ни Михайловский..никто не может и не должен ..по сути ..помогать..все сам ..точнее сами..
Как то летом Римка позвонила мне и говорит..Руся..я знаю ты можешь..помоги мне стать телеведущей..))...я оч скучаю по Рымке ..по ее ебану...ти ..наиву и желанию отдаваться мужикам ...то есть любить их)и в тот момент она не знала ..что я работаю над своим проектом..просто не знала..и тут раз ..такая детскость в просьбе..Знаете..Римку отправили домой помимо ее воли..не хотела она уходить..не желала..ушла в люди и стало ей хреново..этот даниил беспомощен и отвратителен был совершенно..помочь ей в нахождении себя в Москве он не мог..по причине свинячей своей хари...Вот кабы был он благообразнее и милее..а так ..хряк ..с самомненией..нахер дурака..Я уверен..если бы правильный парень был бы с Римцом то и не уезжала бы никуда..тут и осталась..она была готова работать сутками ..никчемность ее убивала.. страдала сильно..подплакивала..себя жалела ..но верила в свою звезду..Русь.. мне одна женщина сказала..что меня ждет огромное будущее..просто невероятное какое то..Римка ..реально могла верить .какой то тетьке и уповать на ..слова ейные..Руся..хочу пожаловаться...Римуська чуть не плача рассказала..что ей сложно...метро марьино...затрахаешься пыль глотать ..пока допрешься туда..а люди смотрят..и смотрят и смотрят..окаянные..Мне бы спрятаться от всех..устала..от взглядов..Ох Римчуля..как я тебя понимаю..))пытался я успокоить ее..но она ...действительно не понимала..почему нет кайфа от жизни..почему депрессия почему ноет душа ..может потому что рядом нет мамы..??Сейчас Римка в Киеве..сделала ремонт в комнате..он был так нужен ей ремонт в комнате..ремонт в душе..Она тянется к хорошему и хочет себе и людям добра..и пусть все порой коряво у нее..кондово ..но добрая душа ее нашла ответы на сложные вопросы..Киев..Май..каштаны.. МАМА...и Римка..по моему ..это картина идеального мира))..Руся

.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:50

ЯлоП
Мрачное шоу

Меня чет эти бусы с H&M так бесят! Кстати майка ее тоже от туда! Смотрю она любит и там закупиться шмотьем!

BooLavka
вот этот ее прикид меня убил)))

Меня тоже! Я так поняла на ней был черный боди и эта юбка просвечивающая! Она мля на пузе еще у нее так высоко была! жесть! У нее ваще все такое просвечивающее! Как вам ее топ вчерашний беленький, я бы сказала что он ей узковатый! Да и вообще безвкусица полная!

BUZZY
а Бушман ещё её подъяпывала, мол, надела самое лучшее боооди, самую нарядную юююбку

Тоже заметила

Посм видео - такой Степка ржачный.

BooLavka
она чё пальцы растопырила на ноге?

наверное так сильно фотожопили что пальцы "рубанули"

Водонухин проект???

В послужном списке Алёны телепроект «Reality Girl», который она вела вместе с Отаром Кушанашвили и своя передача на крупнейшем интернет-канале Russia.ru.

Никому не кажется знакомым этот Женя - новый гевой в "Мужиках"

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

Пусть с этого дня, словно с новой страницы,
Всё к лучшему в жизни меняется.
Мечта обязательно осуществится,
Любые желанья сбываются!

Удвоятся силы, здоровья прибудет,
Удача придёт и везение,
Прекрасным мгновение каждое будет.
Успехов во всём! С днём рождения!

Vanilla_Lana

Очень и очень знакомом мне его лицо!

Vanilla_Lana
тот Женя - новый гевой в "Мужиках"

фотка есть??? ;)

jozefina.77
фотка есть???

он страшный, на ушастого суслика похож

wasena

Белобрысый что-ли? Он снимался в передачи, Давай поженимся, Званный ужин и еще где-тоСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:55

Олья

:y_0017:

Наташа85
эээ...вы как-то странно совсем посчитали....я Вас на год старше...а в 2007 я иститут окончила

Вы мню на 2 года старше ;) у нас в стране 12 классов обучение и деток в 7 отдают,я школку в 19 закончила

krasa25
Белобрысый что-ли?

неее ,белобрысый был на прошлой неделе. А на этой уже новые герои.

*IceCreaM*
А на этой уже новые герои.

вот он

Олья
вот он

Олья
вот он

ни фига не видно, мелкая фотка

wasena
Vanilla_Lana

Мне он Леонида Руденко напоминает

А это ребенок белобрысого неадеквата и его жены. Как вам кажется похож?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:03

Лёня Руденко

BooLavka
А это ребенок белобрысого неадеквата и его жены. Как вам кажется похож?

По первой фотке реально похож на белобрысого

BUZZY
а я реально считаю, что это отличный вариант )))) пусть дарят! если хотят и всё честно между нами - пусть дарят, если им приятно меня радовать ))) ток эта...чота мне такие щедрые редко встерчаются )))

Да я считаю, что это даже талант - спать с кем попало за деньги, если еще и получать от этого удовольствие.

Зачем ей комп в ванной? Только щас заметила, а перышко цветное с мужиков стащила, наверное

BooLavka
Как вам кажется похож?

похож на вот этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы