Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Эля ЛиберманСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:01

;)

Косолапик

Завтра в 20.00 по (МСК) "Пусть говорят" об Андрее Кадетове!!!!!!

Пишет Милла Рыхлецкая: Вот только приехала со съемок.

Не все сказала там на передаче, Малахов не довал слово! Была Бузова, Бородина, Балакина, Крутилина, и его жена Аня Кадетова!(еще некоторые бывшие участники из Дома!) Еще друзья его! Влад Лисовец, Митрофан (ахенею нес!!!!)и др (не знаю как зовут)

Экстросенс там еще была, которая помогала в поисках Оксаны Аплекаевой. Малахов спрасил у меня мою версию его убиства, на , что я ответила " Я читала в одноклассниках, отрывки из его блогов и Андрей хотел рассказать правду о Доме, да и вообще говорят. что Андрей знал больше чем другие! Может поэтому" Малахов- Т.е вы считаете, что это Бородина его заказала?!?! Я- Нет я говорю Вам, что я прочитала!

И весь зал меня заложал!!!!!!! Пипецццц!!!!! Мы вообще должны были говорить о том, как Дом 2 отриагировал на его убиство, но почему то Малахов не задал такого вопроса, мы пытались сказать, но он не реагировал!

ЯлоП
С выпускного Карташовой Вики. 6 гимназия, 2007 год.

Посмотрела фотку подробнее... Во сколько заканчивают школу? в 17-18 лет? На этой фотке всем по 25 можно дать! Может уних там с экологией проблема?

ЯлоП
На этой фотке всем по 25 можно дать

и не говори!какие там все великовозростные,думала это может встреча одноклассников...в 30 лет

По пацпнам-то видно, что молодые совсем. Да и по девкам видно, что лет 18. Ладно, пусть ей будет 20, но это еще печальнее для нее, чем если бы ей было 30. А если 2007 год, то минимум 23 должно быть ей.

BooLavka
то минимум 23 должно быть ей

ни фига я математик)))))

BooLavka
ни фига я математик)))))

тогда реши мне контрольные

ЯлоП

Задою надо уже успокоиться. К чему пыжиться и тянуться до Трули капризной? Лучше уж найти себе нормальную девушку, без лишних материальных запросов, которая не паразитирует на мужчине, а сама чего-то добивается, хотя бы работает.

А Водонаева в этой передаче, по-моему, уже приблизилась к содержательнице борделя - и по внешнему виду, и по функциям)

всем приветик!!!!

\~Лия\~
уже приблизилась к содержательнице борделя - и по внешнему виду, и по функциям)

ниче не пойму,что у нее с лицом стало?????то ли опухает,то ли кость расширилась,реально как та тетка,которая больше всех пластики сделала,глаза у нее трындец не красивые стали,а на башке чего???че эт волосья начесанные,бля как гнездо глухаря %)

jozefina.77
че эт волосья начесанные

что бы больше казалось

lusia14
о бы больше казалось

все трындела,что подлечила-теперь бля как копна на поляянее,а там трындец,3 волоса в два ряда,подикась залысины закрывает,размазывает по башке :hihiks:

jozefina.77
подлечила

ей кажется, что она сексуальна с такой потрепанностью. а выглядит, как нечесаная мочалка.

вот этот ее прикид меня убил)))

ЯлоП
Посмотрела фотку подробнее... Во сколько заканчивают школу? в 17-18 лет? На этой фотке всем по 25 можно дать! Может уних там с экологией проблема?

Может, просто на юге быстрее созревают?

BooLavka

это жесть.. я сначала вообще не поняла, что это :=-O:

BooLavka

ИМХО Агибалова - пример того, как внешне привлекательную оболочку можно убить напрочь отвратным поведением и неправильной одеждой.

BooLavka

точн точно,я ещё подумала,что за абажур она напялила

BooLavka

а Бушман ещё её подъяпывала, мол, надела самое лучшее боооди, самую нарядную юююбку

Девочки, а где можно найти самые первые серии? Уже все облаила, только первую нахожу :(

BUZZY
самую нарядную юююбку

хааа,тогда уж самый нарядный свой абажур

BooLavka
BooLavka
то минимум 23 должно быть ей
ни фига я математик)))))

Такс, нуна посчитать, у вас же школку в 16-18 заканчивают. Начит ей от 21-23 Но скорее 22 имхо я получаюсь её на 2 года старше, я в 2006 школку заканчивала

kushka
Девочки, а где можно найти самые первые серии? Уже все облаила, только первую нахожу

Если ты про телеписю, то тут мона все глянуть onlyfilms.ru/load/spokojnoj_nochi_muzhiki_2011/20-1-0-10637

OLjaFKa
Но скорее 22 имхо я получаюсь её на 2 года старше, я в 2006 школку заканчивала

как-то странно вы считаете)) мне 22 я в 2005 закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы