Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Для тех кто на мню опоздал сделал одну из своих фотоГ авой

OLjaFKa
Для тех кто на мню опоздал сделал одну из своих фотоГ авой

Утешила, спасибо!

jozefina.77

в ебей я видела костюмы под хохлому темные не очень такие от Симачева и больше не фига не нашла я там!

Девочки, давно ли Солнце в сериале Крем снимается? %) сегодня увидела в рекламе,так то не смотрю эту хрень

так значит угадалки я пропустила ;)

Завтра 19 января "Пусть Говорят" в 20:00 на Первом Канале. "Убийство Андрея Кадетова"

rozgon
Завтра 19 января "Пусть Говорят" в 20:00 на Первом Канале. "Убийство Андрея Кадетова"

Ого надо позырить!

rozgon

Вау! Спасибо за предупреждение!

Сашенька in love
Девочки, давно ли Солнце в сериале Крем снимается? сегодня увидела в рекламе,так то не смотрю эту хрень

Я 2 с половиной года назад смотрела "Крем" в Киеве )) поэтому могу однозначно ответить: давно :-)

[img]sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs781.ash1/167145_147535085299926_147474208639347_242486_193811_n.jpg[/img]

вроде не было, если было, не кидайтесь тухлыми яйками.

cheekychiki
если было, не кидайтесь тухлыми яйками.

Было, не будем яйками, так уж и быть! ;)

cheekychiki
Я 2 с половиной года назад смотрела "Крем" в Киеве )) поэтому могу однозначно ответить: давно :-)

В Москве показывали сереал без коляна. Сцены с коляном вырезали.

jozefina.77
третья в новом браке???

да,так и есть.читала я в журнальчике домовском :dada: и папа её просто боготворит,вот она и такая свободная деваха.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 07:35

+1
1 ДженниЧка (Вчера 23:00)

смотрела ето Реалити шоу,эротики я вам скажу...Степка исчо и доплатил чтоб его туда взяли и он 5 дней 4х девченок имел вдоль и поперек))советую посмотреть...на канале ДТВСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 07:39

к нам в один клУб приезжает "САМЫЙ ЯРКИЙ УЧАСТНИКА ДОМААААААА ДВААААААААААААААА - САОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!" (Это реклама по радио)

шаржиСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:05

Девочки про Бушину , она раньше правда была оторви и выбрось, в подвале тусила постоянно под таблетками и тусила с мч по имени Паша который был заядлый наркоман и еще и больнной спидом тусили они еще со времен Снега и потом как всегда ночь заканчивалась в подвале, она всегда была с таким неадекватным взглядом и состоянии, ходила в лифчике как от купальника черном и в джинсовом комбинзоне, шрамы правда у нее есть как от оспы но не так сильно видны как на фото выложены чуток видно совсем. по поводу богатство ее мамы не скажу так как видела прошлой зимой ее и митю и ее маму в купце на 8 марта на пакринге так ее мама была за рулем какой то праворукой машины китайской ..Митя вообще похож на мальчика лет 16 весь одет так стильно красиво а Бушина в оранжевом костюме симачева ))))) так что пыль в глаза бушина пускает и можно понять родителей Мити он правда рядом с ней выглядит как одуванчик)))

Блоги героев (Ермакова) / Как бы вы поступили на моем месте?
Раньше меня обвиняли в том,что я очень вмешиваюсь в отношения Оли и Ильи,что я причина их конфликтов.Я была не согласна с этим,но определенные выводы сделала и мы с Олей решили немного отдалиться,чтобы все успокоились.Вчера ребята опять поругались,Оле было неприятно то,что Илья решал какие-то вопросы Жени Феофилактовой,Илья обиделся на то,что Оля ударила его по лицу...Я предпочла в этой ситуации не вставать ни на чью сторону,считая,что ребята сами в состоянии разобраться,но коллектив считает,что и тут я поступила плохо,не помогая разрешить эту ситуацию.Типа,настоящая подруга должна была вмешаться.Я по-прежнему считаю,что разбираться ребята должны вдвоем в этой ситуации без третьих лиц,без меня,Ирины Александровны и других.Неприятно.что опять пытаются сделать меня причастной к конфликту...А вы на моем месте(помня обо всех прошлых конфликтах из-за этого)как бы поступили?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кнут и пряник для Оли Агибаловой
Надежду Ермакову как обычно обвиняют во всех смертных грехах. Якобы Надька специально накрутила Олю Агибалову, чтобы та поругалась с Ильей Гажиенко. Олю, слава Богу, в последнее время даже накручивать не нужно, она стала настолько эмоциональной девочкой, что запросто может дать своему парню по лицу прямо на лобном месте… Но я ее за это не осуждаю, потому что в жизни всякие бывают ситуации, иногда и пощечину можно зарядить, хамов кругом хватает. Тем более, Олю обидело то, что Илья назвал ее лохушкой. Но как бы там ни было, крайней опять выставили Надьку. И по старой доброй традиции довели ее до слез всем коллективом на стройке. Надя промолчала на лобном месте, когда Оля и Илья ссорились, но ведь очевидно, что она держала нейтральную позицию, чтобы опять не стать виноватой в их конфликте. И даже то, что Ермакова промолчала, позволило ее «добрым друзьям» Ирине Александровне и Наталье Варвиной сделать выводы о том, что Надька опять всему виной.

Сегодня в серии вы увидите, чем закончился конфликт Оли и Ильи. Ребята приехали в гости на поляну и уже тут помирились. На предвариловке Илья вышел за Олей с пряниками. Оказывается, кнуты у Гажиенко закончились, теперь Олю ждут только пряники. Ну-ну, посмотрим, сколько ребята протянут без ссор, так как воспитательный процесс в этой паре идет полным ходом. Гажиенко, как Дед Мороз, по очереди достает для Агибаловой из мешка с подарками то кнут, то пряник.

Предлагаю сегодня обсудить эту сладкую парочку. Как думаете, долго ли будут вместе Оля и Илья? Ждет ли их на проекте свадьба? Нравятся ли вам Агибалова и Гажиенко? Верите ли в искренность их чувств? Будут ли в будущем влиять на отношения Оли и Ильи Надя Ермакова и Ирина Александровна? Если будут, то как именно? Положительно или отрицательно?

С выпускного Карташовой Вики. 6 гимназия, 2007 год.

Комментарии Инны Воловичевой на оффе

да она и не лезет к ним
Ответ на: Инна Привет!!! А Надюхе не надо к ним влезать.Сами разберутся. Илья не дурак!!!! Лучше Пантеру на место поставьте.

я не в курсе
Ответ на: Инна ,говорят завтра выйдет в эфир программа Андрея Малахова Пусть говорят,посвящённая Андрюше Кадетову,скажи,кто нибудь из домовцев принимал в ней уч

я не верю в его чувства к Вике, а язык все-таки мерзкий. нужен ли? не знаю. но прямо вот отношения очень серьезные с ним не хочу.
Ответ на:
ИННА, повторюсь.Понятно, между мужчиной и женщиной всегда идет игра, Кадони живет с Викой назло тебе, или все таки у него

нет, его мама была против этого
Ответ на: ИННА А КТО НИБУТЬ БЫЛ НА ПОХОРОНАХ КАДЕТОВА С ДОМА 2????(

как только Наташа оставит меня в покое, я тоже не буду ее трогать. а пока, как фрик, могу себе позволить всякое. простите)
Ответ на: Вол, оставь уже Наташу в покое. Хватит. Ты завистливая баба. И когда уже твоя сумасшедшая мамаша прекратит лить в интернете грязь. Уймитесь, не Наташа

я заступалась за надьку. варвина. даже слово мне не давала, я просила. а заступалась за день до этого.
Ответ на: Инна тебя Ермакова поддержала , почему ты не помогла когда её сегодня Варвина засаживала.

не очень хорошо, но подробности смогу сообщить только через несколько дней
Ответ на: Инна ,ответь пожалуйста как дела у Кузиных?

думаешь? и что теперь делать? а сколько он меня обижал, это же, вообще, жесть
Ответ на: Мне кажется, он еще очень маленький, просто инфантильный ребенок, это в отношениях с противоположным полом. Но задатки самовлюбленного хама конечно пр

Наташа тоже на Старый Новый год снялась в трусиках. Не видели? Рекомендую посмотреть...
Хочу донести до вас, что ничего страшного не вижу в трусах и в лифчике, хуже когда без них, но это уже другой жанр)))
Ответ на: Не прощаю) Как фрик, ты можешь позволить себе стоять в трусах и лифчике, Кадони будет дергать тебя за сиськи и это покажут на всю страну. А Наташу не

общаемся, по-разному)
Ответ на: Инна.напиши,как ты с Кадони щас общаешься

а в чем позор? в сексе с человеком, с которым ты до этого занималась тем же самым целый год? чушь какая... а вы фригидностью ненароком не страдаете?))
Ответ на: Я то пойму, тем более, что я вовремя отернулась) Поймет ли Вола ее папа, который, кажется крупный руководитель) Как он после ткого позора на всю стран

выжила)
Ответ на: А куриные ножки, которые ела Инна с большим аппетитом, были серого цвета, уже не раз размораживались! Опасная еда эта, Инна?

не знаю
Ответ на: Приветик. Почему против Варвиной никто не голосует?

не думаю
Ответ на: Инна привет!Бушина правда собирается возвращаеться?

пока не могу отвечать на этот вопрос, через несколько дней все расскажу
Ответ на: ИНН ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПРАВДА ЧТО РИТА ПОДАЛА НА РАЗВОД?

нет смысла, получит иммунитет
Ответ на: Инна, а у тебя нет желания собрать заговор против Вики? Надюха думаю поможет...
А то на нее неприятно смотреть...И это я еще не выражаюсь, а очень хоч

найдите мою книгу через интернет, там все написано. Ее продают на сайте издательства ПИТЕР
Ответ на: посоветуй

Мрачное шоуСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:51

;)

ЯлоП
Мрачное шоу

ужаснейший макияж

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы